Re: ФЛУДИЛКА
У меня бессонница. Это что то, господа
Активность так и прет, общительность выше некуда
Сижу в ВК, плету фенечку
А уснуть не могу. Тут еще брат как назло мирно посапывает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Страницы Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
У меня бессонница. Это что то, господа
Активность так и прет, общительность выше некуда
Сижу в ВК, плету фенечку
А уснуть не могу. Тут еще брат как назло мирно посапывает
Извиняюсь что не в тему. Я нашла фото КОВРА косым плетением в 264 нити
![]()
![]()
Выкладывать ли мне ЭТО ЧУДО сюда( феня не моя)?
Поделитесь, если хотите
Nekka, ко мне можно на ты
В от это коврик
Хорошо. На "ты", значит на "ты"
Прувет) Не совсем фенечный вопрос.... Может у кого есть лишние рабочие наушники для телефона с круглым входом (или как его)? Обменяюсь, постараюсь найти что попросите)
Я бы написала и в вк, но форуму как-то больше доверяю)
Может у кого есть лишние рабочие наушники для телефона с круглым входом (или как его)?
Нет, у меня все либо покалечены, либо вовсе не работают >.<
.
А у меня тоже вопрос созрел
Фенькоплеты, когда вы выкладываете фото новых фенечек, то ставите свой ник? И если ставите то в какой программе?
_________
отправилось неполное сообщение, заметила только сейчас Т.Т
Ух ты, молчание. Все сдают экзамены? В таком случае - большой, огромной удачи! Мне-то только в следующем году сдавать *счастьерадость*
Мне-то только в следующем году сдавать *счастьерадость*
Лучше бы вам сейчас сдавать. Ибо потом, в следующем году, будет столько нововведений, что экзамены в этом году могут показаться лафой с:
И спасибо за удачу. Сегодня был как раз первый важный экзамен. Осталось еще четыре :з
Alenusch RUDI пишет:Мне-то только в следующем году сдавать *счастьерадость*
Лучше бы вам сейчас сдавать. Ибо потом, в следующем году, будет столько нововведений, что экзамены в этом году могут показаться лафой с:
И спасибо за удачу. Сегодня был как раз первый важный экзамен. Осталось еще четыре :з
Это да... Слышала, что и физ-ру сдавать обязательно будет О.о
Удачи) У вас там нет камер и прочего бреда?
У нас все жестко! Камеры, металоискатель (или как его :\), учеников с учителем замыкают в кабинете.
Сопровождающему тоже нельзя пользоваться телефоном...
Бред. Мама, говорила, что раньше экзамены были праздником, а сейчас вообще во что превратили!
У нас все жестко! Камеры, металоискатель (или как его :\), учеников с учителем замыкают в кабинете.
Да. Но это было не страшно с: Просто прошли, сели, написали, ушли.
У вас там нет камер и прочего бреда?
Есть С: Но мне по барабану на это :з
Слышала, что и физ-ру сдавать обязательно будет О.о
Скоро просто будет ГТО - Готов к Труду и Обороне. Заново вводят, вроде.
Мама, говорила, что раньше экзамены были праздником, а сейчас вообще во что превратили!
Зато сейчас проще поступать, не так ли? Не надо ездить в каждый университет, сдавать в школе экзамены, а потом еще и в институте экзамены. И вот С:
Ми! Классное оформление сайта^^ Правда, много пустого места вверху, но все равно няшно х)
Удобно, по 100500 разделов переискивать не надо :3
Нашла в инете фото самого длинного кумихимо. Этот "шнурочек" длиной почти 25м! Я в шоке! О.о
Это ж сколько терпения и ниток надо на такую штуку! Я бы психанула на 30 см и обрезала бы под корень х) А какие у вас самые длинные фенечки\кумихимы? 
25 метров? офигеть *-*
У меня самая длинная фенечка в три оборота (хотела сделать хайратник и не хватило ниток т.т),а вообще еще дерганцы вместо шнурочка для подвески плела. но чтоб такооооое....
Ребятки-фенькоплёты!Простите, что не в ту тему, но в других не отвечают. Кто обменяется со мной (я из Ростова на Дону) феньками косым плетением? Буду рада обменяться! Еще раз сорри за тему.
Нашла в инете фото самого длинного кумихимо. Этот "шнурочек" длиной почти 25м! Я в шоке! О.о
Это ж сколько терпения и ниток надо на такую штуку! Я бы психанула на 30 см и обрезала бы под корень х) А какие у вас самые длинные фенечки\кумихимы?
Самая длинная? Пфф... 23 сантиметра... Бабушке... ![]()
Nekka, ко мне можно на ты
Где там моя челюсть? Ах, вон она, под столом... С сердечным присутпом...
Привет форумчане с: Давненько меня здесь не было, но может меня кто-нибудь помнит ![]()
Зачем же плести такое огромное кумихимо? О.О Для рекорда? .
Моя самая длинная фенечка была сплетена подруге. Всего лишь 16 сантиметров
Фень в несколько оборотов я еще не плела, но хочу попробовать с:
Страницы Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,014 секунд(ы), выполнено 64 запросов