2 551

Re: ФЛУДИЛКА

Честер пишет:

Уважаемые Форумчане, не могли бы вы мне кинуть адреса интернет-магазинов для рукоделия с не сильно дорогой пересылкой?

что значит "не сильно дорогой"? тарифы почты россии таковы, что меньше 150 рэ вам это все равно не обойдется: смотрите
как человек, работающий в этой сфоре могу сказать, что сумма доставки сильно зависит от веса, от вашего места проживания, и от объемов заказа..

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

2 552

Честер, я лично заказывала вот здесь, правда не с доставкой а с самовывозом, но по опыту могу сказать, что магазины, которые не имеют проблем/претензий по самовывозам, обычно так же не имеют проблем и с доставкой.

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

2 553

Честер пишет:

Что такого примечательного в нитках DMC, Madeira, Anchor?

качество ниток, цветовое разнообразие и т.д. Это больше для вышивальщиков имеет значение, чем для фенькоплетов

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

2 554

Здесь хоть кто-нибудь меня помнит?
У меня просто вдохновение пропало, когда я поняла, что прелести прямого плетения мне не познать (разве что а оч узких феньках), я подумала, что руки у меня из мягкого места.
Потом подумала

http://flines.ru/timelines/549165.jpg
Больше всего ненавижу свою совесть. Зараза, спит так, что не разбудишь. А ещё силу воли — эта вообще где-то шляется.

Thumbs up Thumbs down

2 555

Marussia_kisa пишет:

Здесь хоть кто-нибудь меня помнит?
У меня просто вдохновение пропало, когда я поняла, что прелести прямого плетения мне не познать (разве что а оч узких феньках), я подумала, что руки у меня из мягкого места.
Потом подумала

Я тебя помню :з
Бывает так. Подожди немного, увидишь - вдохновение придет)
С прямым плетением у меня было так же. Начинай с маленького. Сначала из двух цветов, потом постепенно усложняй) Прямое плетение практические такое же по сложности, как и косое.
Пробуй, учись, и все получится :3

Thumbs up Thumbs down

2 556

Честно говоря мне иногда завидно, что вы так хорошо друг друга знаете. Свободно общаетесь и т.д. Можно и меня принять в вашу компанию? smile

фени-это моя жизнь
http://www.calorizator.ru/line/08Fs6Lr0000Y8g0L)Qu9C10YLRgyDRhNC10L3QtdGH0LrQuCDRg9C20LUg.gif

Thumbs up Thumbs down

2 557

ЛёлИк пишет:

Честно говоря мне иногда завидно, что вы так хорошо друг друга знаете. Свободно общаетесь и т.д. Можно и меня принять в вашу компанию? smile

Мы здесь все друг друга хорошо знаем :3
Мы большая, дружная, фенечная семья :3 Как тебя можно не принять?)

Thumbs up Thumbs down

2 558

Covegirl98 пишет:

Я тебя помню :з
Бывает так. Подожди немного, увидишь - вдохновение придет)
С прямым плетением у меня было так же. Начинай с маленького. Сначала из двух цветов, потом постепенно усложняй) Прямое плетение практические такое же по сложности, как и косое.
Пробуй, учись, и все получится :3

Это хорошо smile Пришла я на форум — ка в прошлое вернулась — рассуждала, как что изменилось.
Из 2-х цветов у меня получается только если фенька узкая-узкая, узелков так 10-15. А самое первое плетение было целых 30, так оно идеально получилось.

http://flines.ru/timelines/549165.jpg
Больше всего ненавижу свою совесть. Зараза, спит так, что не разбудишь. А ещё силу воли — эта вообще где-то шляется.

Thumbs up Thumbs down

2 559

Marussia_kisa пишет:

Это хорошо smile Пришла я на форум — ка в прошлое вернулась — рассуждала, как что изменилось.
Из 2-х цветов у меня получается только если фенька узкая-узкая, узелков так 10-15. А самое первое плетение было целых 30, так оно идеально получилось.

Попробуй в 3 цвета.
И обязательно плети, когда есть вдохновение. Тогда феньки хорошо получаются)

Thumbs up Thumbs down

2 560

Эх... Раньше всегда тут была одна - две беседы. А сейчас... Сонное царство(

Жизнь это книга - у кого-то - детектив, у кого-то - роман, у кого-то - фантастика, a у меня походу комикс!

Thumbs up Thumbs down

2 561

Всем привет!
Как то здесь и вправду стало пустовато...
Ну ладно, кто еще здесь? Как каникулы проходят? Что новенького?

Thumbs up Thumbs down

2 562

Сашкa пишет:

Всем привет!
Как то здесь и вправду стало пустовато...
Ну ладно, кто еще здесь? Как каникулы проходят? Что новенького?

Привет)
Да... пусто... Но ничего) Скоро лето))
Я тут) Правда, в последнее времяне захожу через профиль)
На каникулах скууучно( Даже плести не хочется ( ( И как на зло 100500 обменов! А у тебя?)
И еще у меня радость ^^ Сбылась мечта пятилетней давности)) Ну, частично) В пн я пойду на первое занятие по верховой езде к частнику! Кое-как маму уговорила :3
А что у вас нового?)

"Как глупо было верить в свет..."

Thumbs up Thumbs down

2 563 Отредактировано Chester (2014-03-27 19:22:45)

Знаете что?... Я сейчас пролистала другие темы из беседки, поиск схем... И поняла, что очень по вам соскучилась!) Очень-очень!) Ну, где же вы все?))
Попутно задам вопрос) В вк не раз видела, что фенькоплеты создают группы о своем творчестве. А у вас они есть? И как относитесь к таким группам? Если можно, то и ссылочку киньте :3

Thumbs up Thumbs down

2 564

Что-то меня на вопросы поперло))
А расскажите о том, как вы пришли на форум) Кто здесь сидел, о чем говорили) Еще было бы интересно прочитать рассказы тех, кто здесь сидит почти с основания) Как все начиналось?) Есть здесь еще такие люди?)

Thumbs up Thumbs down

2 565

О, привет, Честер!

Честер пишет:

На каникулах скууучно( Даже плести не хочется

Такая же ситуация sad
Мне брату надо плести феньку с LP, тут еще нитка ведущая порвалась... Катастрофу устранила, сплела еще пару рядов и забросила
Зато появилось новое увлечение - амигуруми. За вчерашний день связала полтора монстрика))

Честер пишет:

В пн я пойду на первое занятие по верховой езде к частнику!

Везет же некоторым!) Я наверно полгода или год назад загорелась научиться на лошади ездить, но моя мечта не сбылась и угасла

Честер пишет:

В вк не раз видела, что фенькоплеты создают группы о своем творчестве. А у вас они есть? И как относитесь к таким группам?

Нет, у меня такой группы нет) Я твердо решила, пока мои кривые руки на место не встанут, создавать не буду))
А вообще к таким группам отношусь очень даже положительно - чужие успехи мотивируют, что ли?) Отыскала даже группу Анки :З

Thumbs up Thumbs down

2 566

Сашка, понимаю( Кировом вообще плести не могу((

Аняня :3 Амигуруми :3 Тоже недавно начала их вязать) Первый дракон отправится к Mail Jeevas (или как ее там) ) Маме показала котанов, и она теперь тоже их вяжет))

Печально( Но надежда умирает  последней!))

А меня пригласила в такую группу одноклассница) 159 человек, а активности - нуль-ноль))
У Анки классная группа) Таакие фени *О*

Thumbs up Thumbs down

2 567

Честер пишет:

Амигуруми :3 Тоже недавно начала их вязать) Первый дракон отправится к Mail Jeevas (или как ее там) ) Маме показала котанов, и она теперь тоже их вяжет))

я недавно начала, поэтому пока только монстрики))

Честер пишет:

У Анки классная группа) Таакие фени *О*

да, фенечки действительно замечательные *.*

Честер пишет:

Но надежда умирает  последней!))

даже она уже умерла((
но я нашла себя в рисовании)

Thumbs up Thumbs down

2 568

Сашка, а кто такие монстрики?))

Не могла она умереть)) Просто задремала)) Моя жила пять лет)) Да и сейчас жить мешают)) Разбуди ее и материализуй) Кстати, действенный способ) Ты слышала про информационное поле (или как его там hmm )?

Thumbs up Thumbs down

2 569

Честер, знакомься)
http://imglink.ru/pictures/29-03-14/5d09431b1e90a3f7c7ea5319fb215a6e.jpg
http://imglink.ru/pictures/29-03-14/799624fc97c2b5528b72a4a2c7dde92a.jpg

Честер пишет:

Ты слышала про информационное поле (или как его там hmm )?

если честно, я без понятия что это такое

Thumbs up Thumbs down

2 570

Сашка, аа)) Понятно)) Когда я решила начать вязать, то тоже хотела вот таких монстриков)) Но потом забыла)) А эти глазки из фетра, да?)

Некоторые люди считают, что планету окружает особое информационное поле. Все наши мысли уходят к нему. И поле это их материализует. И если ты будешь думать, что это никогда не произойдет, у меня ничего не получится, я не могу или не умею, то, действительно, ничего хорошего не случится) Наоборот же, если думать о хорошем, то это и будет происходить) Как-то так я это поняла)) Проверенно на опыте моей семьи))

Thumbs up Thumbs down

2 571

Честер, да, глазки из фетра и бусинок)

А про поле слышала, только несколько по-другому и попроще)) подруга делилась, что если долго о чем-то думать, то это сбудется. Она сама долго PSP хотела, чуть ли не каждый день в каком то каталоге(?) изучала, ей родители взяли и купили. Как-то так)

А если не секрет, когда ты начала вязать?)

Thumbs up Thumbs down

2 572

Сашкa пишет:

Честер, да, глазки из фетра и бусинок)

А про поле слышала, только несколько по-другому и попроще)) подруга делилась, что если долго о чем-то думать, то это сбудется. Она сама долго PSP хотела, чуть ли не каждый день в каком то каталоге(?) изучала, ей родители взяли и купили. Как-то так)

А если не секрет, когда ты начала вязать?)

классная идея) может мне так Xbox купят?

We have come for you
http://cs608926.vk.me/v608926435/18c5/qRsUfWsSb9Y.jpg

2 573

Сашка, это оно и есть))

эээ... Года 3 назад, но вязала только маленькие шарфики)) Потом забросила через год, потому что начала плести) И тут что-то на меня нашло...) А что?))

Анка, вполне возможно)) Моя сестра также материализовала себе место в общежитии) Каждую ночь она лежала и повторяла мысленно, что ей дадут место)) И это произощло ^^

Thumbs up Thumbs down

2 574

Честер пишет:

Анка, вполне возможно)) Моя сестра также материализовала себе место в общежитии) Каждую ночь она лежала и повторяла мысленно, что ей дадут место)) И это произощло ^^

а можно сделать проще - самой купить себе приставку Х)

We have come for you
http://cs608926.vk.me/v608926435/18c5/qRsUfWsSb9Y.jpg

2 575

Честер пишет:

А что?))

просто интересно стало)) я к вязанию приобщилась только в этом году, до этого были только жалкие попытки в виде шарфика для кошки и все для нее же недоделанная подстилка)

Анка пишет:

а можно сделать проще - самой купить себе приставку Х)

Анка, действительно - и проще, и быстрее))

Thumbs up Thumbs down