2 526

Re: ФЛУДИЛКА

Ann Tesla пишет:
Alenusch RUDI пишет:

ооооох, сколько же меня здесь не было... реально давно сюда не заходила, как дела у всех? :3

Дела у всех в моем лице хорошо :3

Сразу клич: Глики, фаны КЯВВМ, АИУ, ТБВ, Друзей, Трибуты, избранные, милости прошу, отпишитесь мне

Что-что? Неужто я так от жизни отстала neutral

ДА нет, вряд ли. сейчас расшифрую  smile
Глики - это фанаты сериалы glee, или "Хор", или "Лузеры"
Как я встретил вашу маму
Американская история ужасов
теория большого взрыва
Ну, Друзья это друзья
трибуты - фанаты "голодных игр", а избранные - трилогии Вероники Рот
Вот, как-то так

Все дело в мгновении... Оно определяет жизнь.

2 527

Alenusch RUDI, о, теперь понятно smile . Из всего этого видела несколько серий Друзей и первую часть Голодных Игр. Что там в Друзьях было - не помню, давно было. Голодные игры не впечатлили, конец предсказуем. Если как-нибудь доберусь, прочитаю книгу, может, поинтереснее будет, а то и всю серию книг прочту (их же три?)

Out of this world

2 528

Ann Tesla пишет:

Alenusch RUDI, о, теперь понятно smile . Из всего этого видела несколько серий Друзей и первую часть Голодных Игр. Что там в Друзьях было - не помню, давно было. Голодные игры не впечатлили, конец предсказуем. Если как-нибудь доберусь, прочитаю книгу, может, поинтереснее будет, а то и всю серию книг прочту (их же три?)

Да, книги классные, все три  smile

Все дело в мгновении... Оно определяет жизнь.

2 529 Отредактировано Ястребок (2014-01-12 00:56:01)

Ребят... я вернулась. Принимаете? roll

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 530

Ястребок пишет:

Конечно wink . Как дела, куда пропадала?

Out of this world

2 531

Ястребок пишет:

Урррррррааааааааа!!! Вернулась!!

Ann Tesla пишет:
Ястребок пишет:

Конечно wink . Как дела, куда пропадала?

Те же вопросы))

"Как глупо было верить в свет..."

Thumbs up Thumbs down

2 532 Отредактировано Ястребок (2014-01-12 21:22:42)

Честер пишет:
Ann Tesla пишет:

Как дела, куда пропадала?

Те же вопросы))

Ох... ну, для начала - всё хорошо, не считая того, что у меня сегодня заканчиваются каникулы, а я уроков не знаю))) что у меня, похоже, отвалилась половинка зуба, а мы к стоматологу скоро идём))) что, похоже, полянку, которую мы с Мэллоном спасали от пожара, отдают под стадион и бассейн)) а так всё хорошо big_smile
ну.... всем вам известная история о том, как я лежала в больнице, а после этого уехала в лагерь - думаю, в этом дело. Просто сложно было вернуться после этого....Но тут Честер (через полгода) отправляет мне письмо от имени своего и Майла - и я здесь(спасибо им обоим))))Всем привет, как у кого дела? Есть новости?

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 533

Ястребок, привет))) долго тебя не было)

Ястребок пишет:

как у кого дела? Есть новости?

все хорошо, учусь потихоньку. Единственное жалко, что каникулы кончились быстро (мы вышли 9)
У меня особых новостей нет, кроме, пожалуй, одного события. Если в общих чертах, то всем классом писали объяснительную, а на самом деле виноват сам директор. Как всегда Т.Т
Как первый день прошел?)

Thumbs up Thumbs down

2 534

Норма. Главные впечатления - от собственной презентации о жизни в Индии. Неприкасаемых знаете? Так вот эта каста имеется даже сейчас. И они - даже сейчас - живут в грязи (в прямом смысле) и гордятся тем, что строго соблюдают правила своей касты. Ну, для общего развития: им (каждому пятому индийцу!) нельзя посещать магазины, больницы, храмы, столовые, пользоваться транспортом, ходить по тротуару, разговаривать со всеми остальными, приближаться к ним на расстояние ближе нескольких шагов; если неприкасаемый хочет приобрести что-то в магазине, он останавливается у порога и кричит продавцу, товар выставляется на улицу. Если неприкасаемые посещают столовую (а более половины подобных учреждений строго закрыты для неприкасаемых), для них выделяется отдельный шкаф с посудой и комната, в которой они обедают. Храмы неприкасаемые посещают несколько раз в год, после чего здание тщательно очищается. Просто ужасно - всё время жить в таких условиях, всеобщем к тебе презрении.

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 535

У меня тоже норма) После поездки в Екатеринбург я спала всего 3 часа. На следеющий день в школу. Ходила, как, зомби)) Уже второй день) Наконец-то начало получатся соло на басс-гитаре в самой легкой песне. Правда, после почти двух месяцев обучения( А завтра пойду на блокфлейту :3

Thumbs up Thumbs down

2 536

Честер пишет:

А завтра пойду на блокфлейту

ой, блокфлейта :З меня как-то пытались обучить, выучила какую-то песенку и "Одинокого пастуха") до сих пор что-то помню))

Thumbs up Thumbs down

2 537

Всем привет)Я новенькая)Примите?^^

Thumbs up Thumbs down

2 538

Сашкa, а у меня не получается Пастух(( У меня вообще с флейтой не клеится, но раз начала - не брошу)
Sandwich, примем, примем)) Бугагахахаха...

Thumbs up Thumbs down

2 539

Честер пишет:

У меня вообще с флейтой не клеится, но раз начала - не брошу)

позиция правильная))
на самом деле надо лишь запомнить расстановку пальцев при разных нотах, потом последовательность этих расстановок) не знаю как в других школах, но мы еще в младших классах научились на свирели играть, вероятно это тоже как-то повлияло на меня

Sandwich, естественно примем)

Thumbs up Thumbs down

2 540

Привет всем. Давно меня здесь не было   sad

Thumbs up Thumbs down

2 541

Alenusch RUDI пишет:

ооооох, сколько же меня здесь не было... реально давно сюда не заходила, как дела у всех? :3
Сразу клич: Глики, фаны КЯВВМ, АИУ, ТБВ, Друзей, Трибуты, избранные, милости прошу, отпишитесь мне  wink

Я-трибут, прочитала всю трилогию, тащусь конкретно big_smile  Читала дивергент две книги, жду экранизацию.

Thumbs up Thumbs down

2 542

Сашка, ну, это я запомнила))
Вас на уроке музыки учили играть на свирестели?
Я вот окончательно решила, что буду учиться играть на флейте сама. Преподаватель не нравится, да и достали ученики из 4-ого класса, постоянно выпендривающиеся. Купили им деревянную флейту, все! Теперь они - мастера!!! В ноты попасть не могут, только корчат из себя...

Thumbs up Thumbs down

2 543

И еще вопрос)
Уважаемые Форумчане, не могли бы вы мне кинуть адреса интернет-магазинов для рукоделия с не сильно дорогой пересылкой?
Заранее благодарю!

Thumbs up Thumbs down

2 544

Ну, ладно) Не можете ответить на вопрос выше, ответьте хоть на этот) Что такого примечательного в нитках DMC, Madeira, Anchor?

Thumbs up Thumbs down

2 545

Честер пишет:

Ну, ладно) Не можете ответить на вопрос выше, ответьте хоть на этот) Что такого примечательного в нитках DMC, Madeira, Anchor?

У них есть интересные меланжи и мультиколоры, у DMC также есть интересные металлики, сатиновые нитки, флюоресцентные нитки и нитки, светящиеся в темноте. Но и цена соответствующая. А больше в них ничего примечательного нет
В чем-то могу ошибаться, я пользуюсь только гаммой и кировскими, ибо других в городе нет

Out of this world

2 546

Что-то скучновато стало на форуме sad

фени-это моя жизнь
http://www.calorizator.ru/line/08Fs6Lr0000Y8g0L)Qu9C10YLRgyDRhNC10L3QtdGH0LrQuCDRg9C20LUg.gif

Thumbs up Thumbs down

2 547

Давно не писала... Как вы? Как жизнь молодая?

Недавно дошла до фортепиано. Распелась, разыгралась, открыла книжку(когда я играла, я была круче всех - у меня был ОРИГИНАЛ новой книги), поняла что не вижу разницы между си и ля, до и ля... Поругалась... Поняла что хочу опять заниматься. Я занималась с 2006 до 2009 года, пока мне не сказали, что у меня в этой сфере нет будущего sad

Жизнь это книга - у кого-то - детектив, у кого-то - роман, у кого-то - фантастика, a у меня походу комикс!

Thumbs up Thumbs down

2 548 Отредактировано Сашкa (2014-02-01 19:36:47)

ну за что?
у меня на компе есть своя папка с закладками. в ней был полнейший беспорядок, как то я решила ее хоть как то систематизировать. рассортировала ссылки по папкам, была даже отдельная про феньки (всякие полезные вещи типа генераторов и поиска)
и вот, понадобилось мне найти схему одной фенечки, залезаю в свою папку с полезными ссылками... а там НИЧЕГО. все мои накопленные полезные сайты теперь "потерялись"
очень обидно, придется заново искать все sad

Thumbs up Thumbs down

2 549

А вы тут почти все на музыкальных инструментах играете?

фени-это моя жизнь
http://www.calorizator.ru/line/08Fs6Lr0000Y8g0L)Qu9C10YLRgyDRhNC10L3QtdGH0LrQuCDRg9C20LUg.gif

Thumbs up Thumbs down

2 550

ЛёлИк пишет:

А вы тут почти все на музыкальных инструментах играете?

нет. я например только на нервах окружающих)

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down