| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Всем привет)!
А я решила искать себе друзей по переписке почтой на английском или русском. Найти никак не могу(. Никто не подскажет, на каком сайте можно найти друзей?
Вообще - то я когда то общалось с одной девушкой. Потом вдруг она перестала мне писать(. Печально. Зато какое было счастье получить письмо)
Всем привет)!
А я решила искать себе друзей по переписке почтой на английском или русском. Найти никак не могу(. Никто не подскажет, на каком сайте можно найти друзей?
Вообще - то я когда то общалось с одной девушкой. Потом вдруг она перестала мне писать(. Печально. Зато какое было счастье получить письмо)
Привет) Я не знаю на каком сайте, но могу кинуть группу в ВК)
Да... Печально( Ждешь, ждешь... И не приходит
Nekka пишет:Всем привет)!
Вообще - то я когда то общалось с одной девушкой. Потом вдруг она перестала мне писать(. Печально. Зато какое было счастье получить письмо)Привет) Я не знаю на каком сайте, но могу кинуть группу в ВК)
Да... Печально( Ждешь, ждешь... И не приходит
В ВК меня нет. И регистрироваться не собираюсь.
И я про то же
Как-то тихо... У кого что новенькое?
Мне тут подруга передала календарик. Он весь на немецком и про котов) Название дословно переводится как карманный кошачий календарь. Не зря же язык учу, будет теперь чем на каникулах заняться)))
P. S. Эмм. У меня что-то со зрением или фон сайта сменили?)
Какой фон *О*
Какой фон *О*
Класс... Новогоднее настроение сразу появилось))
С наступающим!
Скоро праздник новогодний,
Его лучше в мире нет,
Слышен запах свежей елки,
Апельсинов и конфет!
Оливье нарежет мама
Или может быть сестра
И шампанское томится
В холодильнике с утра!
С новым годом! Этот праздник
Наполняет нас добром,
Он подарит нам подарки,
И веселье в каждый дом!
С Новым годом!!!
Эта лошадка вам желает
Никогда не знать забот,
С Новым годом поздравляет -
Будет лучше этот год!
С новым годом, форумчане ![]()
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.
Я что-то не правильно поняла или у ФБ новое оформление? О_____о
Надя, а ты на каком инструменте в музыкалке училась?
вот у вас подписи с такими длинными картинками я тоже себе нашла только как поставить
ооооох, сколько же меня здесь не было... реально давно сюда не заходила, как дела у всех? :3
Сразу клич: Глики, фаны КЯВВМ, АИУ, ТБВ, Друзей, Трибуты, избранные, милости прошу, отпишитесь мне ![]()
Всем йоханга! Ну, фенькоплёты, кто как каникулы проводит? А я Шерлокоман, жду третью серию. Говорят, нас ожидает нечто ужасное Xd
ооооох, сколько же меня здесь не было... реально давно сюда не заходила, как дела у всех? :3
Дела у всех в моем лице хорошо :3
Сразу клич: Глики, фаны КЯВВМ, АИУ, ТБВ, Друзей, Трибуты, избранные, милости прошу, отпишитесь мне
Что-что? Неужто я так от жизни отстала ![]()
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,016 секунд(ы), выполнено 60 запросов