Re: Бесиииииит!><
Меня просят сплести, но стесняюсь сказать, что ниток нет и что они денег стоят. А всем нужны широкие феньки да многоцветные. В итоге сама закупаю нитки на последнюю денежку и плету.
Но за то потом приятно видеть радостное личико ^^
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Бесиииииит!><
Меня просят сплести, но стесняюсь сказать, что ниток нет и что они денег стоят. А всем нужны широкие феньки да многоцветные. В итоге сама закупаю нитки на последнюю денежку и плету.
Но за то потом приятно видеть радостное личико ^^
Да уж..... Произошла со мной ситуация.....
Сижу я на лавочке, жду друга. Подходит ко мне девочка (лет 6) и спрашивает: что это у тебя за браслетики на руках? Зачем они? Такие красивые!! Можно мне одну?
Мне не жаль, сняла кумихиму и надела на ручку девочки. Та поблагодарила и побежала к женщине(вероятно ее маме) , что-то сказала и показала мою кумихимо..... Мама что-то сказала, сняла фенечку с руки дочери и выкинула в ближайший мусорный бак
Блин, я была в шоке.....
Пи*ец, извините конечно, но других слов нет.....
![]()
Вот и дари после этого добро людям...
Ээх, спалили меня в школе, девчонки.
Сплела одну феню адидас, теперь еще 4-ым надо такие жэ -_-
Деньги просить неудобно, а шоколад я итак часто ем.
+ еще человек 8 просят сплести. И всем нужно побыстрее, побыстрее. Каждый день пишут: ну, что, как фенечка?
А у меня уроки, музыкалка, домашка.((
выкинула в ближайший мусорный бак
Вот на таком, я бы сорвалась, чес слово! Надо же так!
Вот-вот, у меня всё тоже самое. О шоколаде я уже не заикаюсь, ещё с 5-го класса один парень мне 4 Пикника должен (эт уж 3 года получается...). А деньги... действительно неудобно. Сейчас правда, чаще подробно объясняю в одном большущем сообщении и рассылаю его "оптом", 3-4 девчонкам, чем плету. Сил на всех уже нет.
Так что сбросьте с себе бремя, что вы якобы должны всем угодить... Это им надо, а не вам! Мне лично наглости не достаёт деньги просить. Я над этим работаю ![]()

Nastya_)* пишет:Dada пишет:Аналогично...
Присоединяюсь, у меня тоже нет...(
и я присоединяюсь. у нас даже трамваев нет (((
и я присоединюсь)
А почему неудобно? Если они не твои друзья, то почему бы и нет? Труд оплачивать надо. Другое дело, что за символическую цену
Да уж... Как-то неприятно всё это читать! Такие истории!((( Я тут подумала, раз вы тут все рассказываете, то я тож расскажу!
Ну сижу я на перемене в классе, и плету фенечку. Все стоят вокруг и смотрят:"Как ты это делаешь?! Научи!" Мне всё это нытьё их надоело и я сказала, что если им так хочется, то пусть приносят свои нитки и я научу ( не должна же я на почти весь класс свои нитки тратить!).Все на меня посмотрели, как на дурнушку, и сказали:"Какой же отстой ты делаешь! И сама, наверное в таком отстое живёшь!" Промолчали только две мои самые лучшие подруги!... ![]()
Да уж... Как-то неприятно всё это читать! Такие истории!((( Я тут подумала, раз вы тут все рассказываете, то я тож расскажу!
Ну сижу я на перемене в классе, и плету фенечку. Все стоят вокруг и смотрят:"Как ты это делаешь?! Научи!" Мне всё это нытьё их надоело и я сказала, что если им так хочется, то пусть приносят свои нитки и я научу ( не должна же я на почти весь класс свои нитки тратить!).Все на меня посмотрели, как на дурнушку, и сказали:"Какой же отстой ты делаешь! И сама, наверное в таком отстое живёшь!" Промолчали только две мои самые лучшие подруги!...
это ужасно 0.0 я бы молчать не стала..сказала бы всё,что о них думаю
А меня уважают,и мой труд тоже))даже просят сплести,и приходят с мотками ниток))
А меня уважают,и мой труд тоже))даже просят сплести,и приходят с мотками ниток))
Повезло тебе видно! Но я просто с такими больше не общаюсь! Они своей компанией, я своей! И я довольна. Вот только меня поразило то, что вчера в метро эта самая девица орёт на всю станцию:"Любимая!!! Тебе куда!" Короче села и поехала со мной. Болтает, болтает - типа ничего не случилось! Вот это раздражает ещё больше!
Они своей компанией, я своей! И я довольна. Вот только меня поразило то, что вчера в метро эта самая девица орёт на всю станцию:"Любимая!!! Тебе куда!" Короче села и поехала со мной. Болтает, болтает - типа ничего не случилось! Вот это раздражает ещё больше!
Блин как же я ненавижу таких вот двуличных людей..это так раздражает.а их,к сожалению,становится все больше и больше((
а как правильно отказать,я пока не знаю.надо учиться
Вот тебе темка:http://fene4ki.ru/talk/topic/478/kak-vezhlivo-otkazat/
Ну вот я воспользовалась этими советами... Вроде отстали, потому что поняли, что услышат отказ, и тем более им надоело выслушивать то, что они уже десять раз слышали. Только не надо этим злоупотреблять. Могут вообще обидиться! Проверено мной же! ![]()
Вот меня бесит если плету в классе кумихимо
ЗАчем это делать в классе???
Единственное что меня бесит, это когда все нитки запутаются.. ![]()
Единственное что меня бесит, это когда все нитки запутаются..
А у меня ещё ни разу нитки не запутывались))))))
ежики пушистые!!!сплела очень хорошим подругам феньки,теперь от меня девка требует сплести за раз две(!!) феньки,причем,схему хрен знает где искать....ну адидас то я найду,а вот схемку с каллиграфическим почерком princess и коронкой наверху не найдешь...
я в таких случаях вручаю листик в клеточку будущему фенькообладателю. Мол, нарисуй, а я уже сделаю)
я в таких случаях вручаю листик в клеточку будущему фенькообладателю. Мол, нарисуй, а я уже сделаю)
надо будет тоже так сделать)))
Вау!!!!!!!!! У Маши та же ситуация. Только у неё все просят, что бы им подарили. А она мои фенечки не дарит) А вот волка у неё спёрли..........
[/urНаш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Бесиииииит!><
Сгенерировано за 0,013 секунд(ы), выполнено 82 запросов