Re: Бесиииииит!><
Причём именно спёрли. Вот. А потом ещё со своими подписями выкладвают!!!!!!!!!

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Бесиииииит!><
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Причём именно спёрли. Вот. А потом ещё со своими подписями выкладвают!!!!!!!!!
меня бесит,когда мальчики такие сидят в классе и говорят"сплети мне,и мне"...(а им мамы феньки плетут)))))
меня бесит, когда просят все, а у меня время плести нету. я пытаюсь отделаться, но друзья обижаются
А меня бесят люди которые в области фенечек прям такие "умницы"(типа свои не носить и т.п.).Я на таких фенькоплётов стараюсь обходить,а то я была в лагере и там было много умеющих плести.Все свои феньки не носили,но при вопросе о их феньках на руке они отвечали "Ну я свои не ношу".Но была там девочка,которая считала себя самым крутым фенькоплётом (хотя умела она плести только расточки) и была как раз такой фенько-умницей.Скажем сижу я,плету феньку.Она подходит и спрашивает "Кому плетёшь?" я отвечаю "Не знаю даже,она кривая вышла.Наверное себе оставлю.".А она начинает "Да как ты можешь?Себе нельзя!Так никто не делает!" Вот это меня реально бееесит
Nastya_)* пишет:Dada пишет:Аналогично...
Присоединяюсь, у меня тоже нет...(
и я присоединяюсь. у нас даже трамваев нет (((
и я тоже, у нас в городе есть только автобус, такси, маршрутка, и своя машина конечно)))
У нас всё просто- даёшь сайт и они учатся))) А вот у лучшей подруги инета нет, Я ей уроки кидаю на флешку и распечатываю (ей плести за компом не очень, зрение -3, -2,5, но она плетёт и глаза не устают). Правда дальше змейки они не ушли, просто не верят, что я всему научилась с интернета
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Бесиииииит!><
Сгенерировано за 0,028 секунд(ы), выполнено 65 запросов