| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Схемы (косое плетение) » Красивые,но сложные узоры)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
на самом деле, схемы не очень сложные, главное все время следить на какой ты строчке - и вообще без проблем. когда я плела что-то немного похожее на синюю, то линейкой возькала со строчки на строчку
А есть схемы с нормальным качеством. Некоторые узлы не могу понять...
тут соль в том,что от схемы не много рябит в глазах,а так она простая=)))
А я и не говорил, что схема сложная. Конкретно здесь меня интересует более качественное изображение схемы "синей" феньки. Хочу быть уверен, что все узлы будут в точности соответствовать тем, что изображены на схеме.
Так, народ. Просьба отменяется. Я нашел в себе силы и терпение, перерисовал в программку синюю феньку...
Кому любопытно посмотреть на схему в нормальном качестве, пишите в аську (238471724)
Отправлю по аське или на мыло...
Так, народ. Просьба отменяется. Я нашел в себе силы и терпение, перерисовал в программку синюю феньку...
Кому любопытно посмотреть на схему в нормальном качестве, пишите в аську (238471724)
Отправлю по аське или на мыло...
мне скинь на banu_98@mail.ru
спс
Я вообще нашла одну нериальную схемку! Там терпения пол тонны нужно!
И пол тонны ниток) там же 80, если не ошибаюсь?
ужас! и плетется еще по схеме, не как обычная шотландка
Эта широкая и простая ^^
я сплела её. не совсем и тяжело
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Схемы (косое плетение) » Красивые,но сложные узоры)))
Сгенерировано за 0,034 секунд(ы), выполнено 74 запросов