| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » Девчёнки, тема для нас
Ну, бывает, в туалет выйдешь или в буфет, возвращаешься... Кофта на подоконнике, сумка в шкафу, а пеналом они в пионербол играют. Помогало только демонстративно направиться в сторону учительницы — всё чудесно телепортируется на свои места. Но на перемене они часто не в кабинете находятся, вот в чём проблема.
А мне повезло,перевелась в женский лицей
А в старой школе я училась вместе с кузеном и Я часто ходила с пацанами,меня трогали только идиоты -__-,Но мальчишки такие ужасные,только вчера доставали,а сегодня в любви признаются заразы
А мне не идет не подводкой ни черным карандашом. Ничего, ни стрелки ни просто подвести, у меня глаза как в аниме становятся. Тушью пользуюсь, но у меня на одном глазу три реснички меньше обычных, поэтому не красиво. И всегда блеск или гигиеническая помада
Насчет косметики - не так давно начала пользоваться тушью. Оказывается, ресницы у меня достаточно длинные (просто светлые кончики их не видно). Плюс к самооценке ^__^
Насчет косметики - не так давно начала пользоваться тушью. Оказывается, ресницы у меня достаточно длинные (просто светлые кончики их не видно). Плюс к самооценке ^__^
я делаю проще. мне лень каждый раз красить ресницы, поэтому раз в месяц хожу в салон, где мне их красят. эффект тот же)

Ann Tesla пишет:Насчет косметики - не так давно начала пользоваться тушью. Оказывается, ресницы у меня достаточно длинные (просто светлые кончики их не видно). Плюс к самооценке ^__^
я делаю проще. мне лень каждый раз красить ресницы, поэтому раз в месяц хожу в салон, где мне их красят. эффект тот же)
А мне страшно красить краской ресницы. Вдруг аллергия
Крашусь каждый раз перед выходом куда-то. Тушь, блеск, светлые тени. В школу тоже. Правда только тушью и блеском. Хочу заказать карандаш для глаз с эффектом подводки.
А смысл в том, чтобы скрыть какие то недостатки, и показать достоинства лица.
Значит вы считаете себя не очень красивыми, а это не правильно, заниженная самооценка...
Да не в этом дело.
У кого-то ресницы короткие, у кого-то прыщики которые замазать нужно.
И вообще хочешь сказать что все женщины мира красятся потому-что у них низкая самооценка. Тогда и одеваться можно не в красивые вещи а в безборменные тряпки. Ну тогда бы у меня бы опустилась самооценка, потому что я не могу одеть что-нибудь поприличнее
Конечно может быть я не права . Я конечно не поклонница всякой косметики , но иногда все таки нужно краситья . Не для самооценки и всякого такого , а просто чтобы выглядеть красивой .
Значит вы считаете себя не очень красивыми, а это не правильно, заниженная самооценка...
За то считать себя слишком красивой, уже завышенная.
Covegirl98 пишет:Светик пишет:Значит вы считаете себя не очень красивыми, а это не правильно, заниженная самооценка...
За то считать себя слишком красивой, уже завышенная.
мне кажется иметь завышенную лучше...
Думаю, что иметь завышенную или заниженную самооценку одинаково плохо
могу вставить свои пять копеек, как человек увлекающийся психологией. дорогие, нормальной самооценки не существует в принципе. вообще. совсем. просто у всех она завышена и занижена по-разному? у кого-то больше, у кого-то меньше (^_^)

согласен с Анкой-сан :3 я вот в последнее время после некоторых событий чувствую себя ужасающим УГ.
Я вот сегодня перекрасил свою шевелюру в ярко-вырвиглазно-красный. Никто не хочет увидеть? ![]()
согласен с Анкой-сан :3 я вот в последнее время после некоторых событий чувствую себя ужасающим УГ.
Я вот сегодня перекрасил свою шевелюру в ярко-вырвиглазно-красный. Никто не хочет увидеть?
Хочу хочу хочу *щенячьи глазки* ![]()
Рин пишет:согласен с Анкой-сан :3 я вот в последнее время после некоторых событий чувствую себя ужасающим УГ.
Я вот сегодня перекрасил свою шевелюру в ярко-вырвиглазно-красный. Никто не хочет увидеть?
Хочу хочу хочу *щенячьи глазки*
И я хочу ![]()
Рин, порадуй меня покажи цвет) может изменю своему любимому рыжему)

Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » Девчёнки, тема для нас
Сгенерировано за 0,014 секунд(ы), выполнено 81 запросов