| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » А как вы плетёте свои фенечки?
Катара, классные цвета, даже качество фото не может их испортить))
булавка и коленка всегда со мной!) ![]()
если фенька не широкая, то я каждую ниточку привязываю на булавку. а потом пришпиливаю к себе или к чему-то другому и плету. а если широкая, то каждую нитку скотчем приклеиваю к столу. потом, когда чуть-чуть сплету, вытягиваю их. и приклеиваю скотчем к столу весь браслет. нитки, какие бы длинные не были. у меня практически не запутываются
чему я очень рада. я вот просто сплела узелок и отложила отдельно эти две нитки. и снова то же самое с другой парой. так и справляемся ![]()
девоньки, а что за станки? пришлите кто-то фотографию, пожалуйста, или расскажите подробней незнающему, а? ![]()
Катара вернулась? О.о
Последнее время я закрепляю обычной булавкой, у которой еще какбэ бусинка на конце к подушке.
А подушку на коленки.
Freak пишет:Катара вернулась? О.о
Последнее время я закрепляю обычной булавкой, у которой еще какбэ бусинка на конце к подушке.
А подушку на коленки.Я вам больше скажу,она вернулась ,и мы уже её 2 раза забанили
о да...а станки все тут:http://fene4ki.ru/talk/topic/368/fotourokstanok-dlya-pleteniya/
у меня теперь такой способ-начало на станке,а продолжение на булавке
)начало-рооовноеее
А я беру канц прищепку и доску какую инбудь. нитки прикрепляю и когда проплету немного феню сдвигаю на ннесколко см и плету дальше ниего особенного.
теперь не по теме
меня наверное месяц на форуме не будет в связи с переездом в другой город подключение инета на компе откладыввается на неопределленые сроки. Щас пишшу в инет клуба(ааа, осталось 4 минуты), поэтому пока не смогу выкдадывать картинки схемы, и прочее и проее и прочее. дико извиняюсь. Когда подключат инет постараюсь выложить фото урок по новой нигде не повторяющейся фене. Так что не скучайте!
дома булавка и нога .а в школе дневник зажим для бумаги и ололош Оля)))))))))))))))))))))))хароший станок.я ей фени которые делаю "на ней" дарю
![]()
![]()
ну я плету, а моя подруга нитки держит
![]()
![]()
А моя подруга точно откажется,правда (_Smile_)?
![]()
я плету на куске плотного картона на который цепляю канцелярский зажим(не помню как называется. для бумаг. черный такой) а под него ложу линейку. под линейку в правильном порядке-нитки а концы узелком связываю. ничего не выпадает а край получается очень ровным. а еще с этим импровизированным станком оч удобно плести в школе или перед теликом ![]()
Дома - приклеиваю скотчем к столу. В лагере - булавкой к коленке, к одеялу, к подушке ![]()
Дома придавлеваю двумя словорями, в школе прикрепляю к ранцу булавкой
к столу приклеиваю
На обычную булавку и на диванный плед! Что бы не перекручивалась, там где вы ее уже сплели нужно прикрепить ее к пледу (или к чему угодно) простой швейной булавкой. Девочкам в этом смысле легче, наверняка со школы с уроков технологии осталось парочка... Если не прикреплять швейной булавкой, то у вас перекрутится вся фенечка примерно через 2-3 ряда. Если что швейная булавка - это иголочка, которая с одной стороны закреплена шариком или еще чем нибудь... Могу потом фотку скинуть!!! ![]()
На обычную булавку и на диванный плед! Что бы не перекручивалась, там где вы ее уже сплели нужно прикрепить ее к пледу (или к чему угодно) простой швейной булавкой. Девочкам в этом смысле легче, наверняка со школы с уроков технологии осталось парочка... Если не прикреплять швейной булавкой, то у вас перекрутится вся фенечка примерно через 2-3 ряда. Если что швейная булавка - это иголочка, которая с одной стороны закреплена шариком или еще чем нибудь... Могу потом фотку скинуть!!!
Как вариант - перекрепить булавку пониже. Это ж как нужно плести, чтоб фенечка через два-три ряда перекручивалась?
Ann Tesla, затягивать надо сильнее, тогда будет перекручиваться, да впринципе она с самого начала плетения перекручивается, если конечно не закрепить 2 ой булавкой или скотчем.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » А как вы плетёте свои фенечки?
Сгенерировано за 0,014 секунд(ы), выполнено 78 запросов