Re: Разные фенечки
geksogen и Freak, огромное спасибо! Freak, удачи в мохнатике
Флаг очень милый) А косички не коротковаты? ![]()
Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть с тобой в шахматы...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Разные фенечки
Флаг очень милый) А косички не коротковаты? ![]()

Анютик пишет:Zlata's cat
, спасибо за столько комплиментов, мне очень приятно! Это стоило мне много труда, недаром старалась. Ещё раз спасибо
Анютик,я ваша фанатка* Суперские фени))
Анютик!!! Ты просто супер молодец!!! Я тож твоя фанатка!!! Желаю успехов в дальнейшем!
Freak, а на что обменяться?
Флаг очень милый) А косички не коротковаты?
Косички в самый раз^^А мохнатика начинала еще месяца два назад, а на половине забросила, т. к. схема почему-то разонравилась ![]()
*а на какие сайты кроме радикала и imageshаck можно картинки выложить? а то они негрузят(
Анютик,я ваша фанатка* Суперские фени))
Спасибо, Nastya_)*, мне очень приятно!
Анютик!!! Ты просто супер молодец!!! Я тож твоя фанатка!!! Желаю успехов в дальнейшем!
Фенька в кедах, спасибо огромное! Спасибо и за пожелания, буду стараться
*число моих фанатов стремительно растёт*
*а на какие сайты кроме радикала и imageshаck можно картинки выложить? а то они негрузят(
Я кроме радикала ничем другим не пользуюсь, честно говоря, но видела, что вроде бы из ВКонтакта выкладывали
Кажется, ссылка на картинку, а вокруг теги [img]и[/img]...

Анютик
Фенечка-конфетка с сердечками, решила её сплести, увидев такую фотку на главной странице сайта.
Очень классная феня))) Я нашла фотоурок по ней..но там не написано сколько ниток надо на нее брать..скажи,пожалуйста))
Юля), спасибо! Бери метр, никогда не ошибёшься. Кстати, могу я попросить тебя скинуть ссылку на урок? Просто я научилась по фотоуроку с Мира Фенечек, а теперь этот сайт закрыт, мне было бы интересно посмотреть самой, да и подруг научить проще будет ![]()

Юля), спасибо! Бери метр, никогда не ошибёшься. Кстати, могу я попросить тебя скинуть ссылку на урок? Просто я научилась по фотоуроку с Мира Фенечек, а теперь этот сайт закрыт, мне было бы интересно посмотреть самой, да и подруг научить проще будет
спс,а я еще хотела спросить, сколько (количество) ниток ты взяла,там белых или зеленых..можно узнать?)) ![]()
Ну, всего четыре цвета. Здесь по 10 ниток каждого ![]()

Ну, всего четыре цвета. Здесь по 10 ниток каждого
так 10 ниток. все спасибо))))
Не за что. Плети на здоровье ![]()

А есть ил у кого-нибудь готовые фени для обмена?
А есть ил у кого-нибудь готовые фени для обмена?
У меня есть одна...на 24 нитки, косым. Не ношенная.
Анютик
Фенечка-конфетка с сердечками, решила её сплести, увидев такую фотку на главной странице сайта.Очень классная феня))) Я нашла фотоурок по ней..но там не написано сколько ниток надо на нее брать..скажи,пожалуйста))
А можешь дать сслыку? Буду благодарна!
Ага, я о ссылке уже заикалась, но, похоже, Юля) не обратила на это внимания. Повторяю свою просьбу.

Сначало вступаем в группу. Ссылка:
http://vkontakte.ru/id41364648#/fenechki
и вот фотоурок:
http://vkontakte.ru/album-335549_105794787#/album-335549_105794787
Спасибо, Кустурица!

Я нашла урок на сайте mir fenechek))
Он снова работает! Мир Фенечек снова работает!!! *прыгает от счастья до потолка* ![]()

Janna_D'Art пишет:очень понравилась, можешь скинуть схему, тоже не нашла тут(
Спасибо, Janna_D'Art! Ракушка плетётся не совсем по схеме... Существует фотоурок на сайте Мир Фенечек, но этот сайт уже некоторое время не работает, поэтому не могу поделиться ссылкой. Нашла видео вконтакте - как плести фенечку-ракушку. Желаю удачи!
Теперь, когда сайт снова работает, делюсь ссылкой: http://www.mirfene4ek.ru/lessons/32. Понимаю, что вопрос висел давно, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда!

Анютик, спасибо за эту ссылку, а то меня в контакте нет... ![]()
Не за что, значит я не зря снова искала
Точнее, проверяла.

Как же у вас всех классно получается! Анютик, а ты вообще молодец!!! Такие все они у тебя красивые и аккуратные!
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Разные фенечки
Сгенерировано за 0,016 секунд(ы), выполнено 75 запросов