Тема: История вашего ника))
Почему вы так назвались?
![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » История вашего ника))
Почему вы так назвались?
![]()
эээээээ............. у меня имя "такое"
а ты почему так???)))
Без понятия, что в голову взбрело то и написала ![]()
У меня ВКонтакте и Мире был никнейм "Music Kate". Просто музыку люблю)) Как-то раз взялись две первые буквы от слов. "MuKa". Так и пошло. А так как английская "u" до боли напоминает русскую "и", то имя перекочевало в МиКа - так всем проще. На данный момент меня с таким именем можно найти более чем на десяти форумах))
а у меня был ник abissinian как жителя той далёкой страны, а теперь irina.abissinian, чтобы если что обращаться по имени:)
Прикольно)) Кстати, зовите меня просто Катя))
Просто когда-то я была готкой. Ну или даже так: я обожаю черный цвет и одежда была вся черная. А поскольку я маленького роста, то я так и зарегенилась на одном форе. Дальше это стал один из моих ников.
Меня Люба зовут, от этого и Лаф=))
ну а Мисс Бэби придумала просто так, честно=)
Меня вообще-то зовут Ирина, но мне всегда больше нравилось Олеся (как дедушка меня назвать хотел) - поэтому Lesya. А Kiska - потому, что все мне говорят, что по повадкам я кошку напоминаю. Так и получилось KiskaLesya ![]()
Это моя любимая песня в классном мюзикле
Breaking Free
Я просто обожаю субкультуру Эмо и сама к ней отношусь, по-этому так и назвала себя на этом сайте.
у меня имя Даша
ну...Саша - сократила до sash)
Мой ник - сокращение от имени Бальтазар. Я пользовался им на нескольких фэнтези-ролевых, и мы с ним уже как-то даже сроднились.
А изначально он был взят из книги "Поймать тень"
Это очень длинная история, но я попробую рассказать меньше. Я прочитала книгу Маруся и Маруся 2. Там у неё(у Маруси) был волшебный амулет, в форме ящерицы(Саламандры). Потом, мне надо было зарегистрироваться на одном сайте, где очень много пользователей и подобрать имя очень трудно. Вот я решила написать там Salamandra (там можно вводить имя только на английском). Но это имя было занято, год тогда был 2009, поэтому я написала 009 в конце, ник оказался свободным. Теперь я везде Salamandra009. Так что, если вы увидите пользователя с таким ником, знайте, это Я! ![]()
А мне вот тоже захотелось на одном сайте и хотелось назваться каким то напитком - таким же бешанным и веселым как я сама, вот так и получилось, что моя мама купила на днях гиганскую бутылку колы. Колы лайт
Вот я и подумала, что колу я очень люблю и после нее всем весело(там же кофеин). Вот так и начала постоянно подписываться как Кола Лайт ![]()
На одном сайте о лошадях у меня сначала был ник KrOwKa. Но потом я удалилась, и мне успела полюбиться лошадиная порода фризы. Я регнулась заново уже с ником ФрИз. Теперь везде меня так зовут))
Так уж получилось что мне дали "погоняло" ёжик год назад и с этим "погонялом" я очень сроднилась, даже могу иногда проигнорировать если по имени назовут, отвыкла что ль, а "мс" это просто так))))
Хм)) а мне просто чегото нячного захотелась, аниме не люблю но я просто Super Nяka
![]()
А я когда регилась, у меня на столе лежала манинькая такая конфетка "джусик". но так как джусик - мужской род то стала я джуськой. потом я схамала сию конфету. оказалась вкусной. оттого и sweet.а знак О_о произошол от ёжика который красуется на стене нашего двора тока с колючками и надписью "йожеГ схавол мой мосг"
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » История вашего ника))
Сгенерировано за 0,013 секунд(ы), выполнено 73 запросов