1

Тема: История вашего ника))

Почему вы так назвались? smile  smile  smile

Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером.. а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик.

Thumbs up Thumbs down

2 Отредактировано Larisa (2010-08-16 22:11:36)

Re: История вашего ника))

эээээээ............. у меня имя "такое"
а ты почему так???)))

50 миль на запад

Thumbs up Thumbs down

3

Без понятия, что в голову взбрело то и написала big_smile

http://javagala.ru/?ref=11699230

Thumbs up Thumbs down

4

не знаю... на верное, потому что я веселая  big_smile

у меня имечко такое, и я везде так подписываюсь big_smile

http://flines.ru/timelines/728316.jpg

Thumbs up Thumbs down

6

У меня ВКонтакте и Мире был никнейм "Music Kate". Просто музыку люблю)) Как-то раз взялись две первые буквы от слов. "MuKa". Так и пошло. А так как английская "u" до боли напоминает русскую "и", то имя перекочевало в МиКа - так всем проще. На данный момент меня с таким именем можно найти более чем на десяти форумах))

Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером.. а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик.

Thumbs up Thumbs down

а у меня был ник abissinian как жителя той далёкой страны, а теперь irina.abissinian, чтобы если что обращаться по имени:)

Thumbs up Thumbs down

8

Прикольно)) Кстати, зовите меня просто Катя))

Thumbs up Thumbs down

9

гречикий аналог Николай

Thumbs up Thumbs down

Просто когда-то я была готкой. Ну или даже так: я обожаю черный цвет и одежда была вся черная. А поскольку я маленького роста, то я так и зарегенилась на одном форе. Дальше это стал один из моих ников.

Thumbs up Thumbs down

11

Меня Люба зовут, от этого и Лаф=))
ну а Мисс Бэби придумала просто так, честно=)

Вот тот был - бездарь,а этот-гений.
И каждый конечно же что-то искал...
Черпали ладонями что-то из тени,
Но каждый потом этой тенью и стал.

12

Меня вообще-то зовут Ирина, но мне всегда больше нравилось Олеся (как дедушка меня назвать хотел) - поэтому Lesya. А Kiska - потому, что все мне говорят, что по повадкам я кошку напоминаю. Так и получилось KiskaLesya smile

Thumbs up Thumbs down

13

Это моя любимая песня в классном мюзикле
Breaking Free

Thumbs up Thumbs down

14

Я просто обожаю субкультуру Эмо и сама к ней отношусь, по-этому так и назвала себя на этом сайте.

Thumbs up Thumbs down

15

у меня имя Даша

Рыбацкое наблюдение: хорошая палатка горит со скоростью 100 баксов в секунду

Thumbs up Thumbs down

16

ну...Саша - сократила до sash)

Прости,но у меня ,наверное,никогда не кончится детство...
Знаешь,переплетения ветров бывают разные в небе синем,
Кричала : "Прости!",но уже ему в спину...
                                                                                                     "Прости меня" Алай Оли

Thumbs up Thumbs down

Мой ник - сокращение от имени Бальтазар. Я пользовался им на нескольких фэнтези-ролевых, и мы с ним уже как-то даже сроднились.
А изначально он был взят из книги "Поймать тень"

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

18

Это очень длинная история, но я попробую рассказать меньше. Я прочитала книгу Маруся и Маруся 2. Там у неё(у Маруси) был волшебный амулет, в форме ящерицы(Саламандры). Потом, мне надо было зарегистрироваться на одном сайте, где очень много пользователей и подобрать имя очень трудно. Вот я решила написать там Salamandra (там можно вводить имя только на английском). Но это имя было занято, год тогда был 2009, поэтому я написала 009 в конце, ник оказался свободным. Теперь я везде Salamandra009. Так что, если вы увидите пользователя с таким ником, знайте, это Я! smile

Thumbs up Thumbs down

19

А мне вот тоже захотелось на одном сайте и хотелось назваться каким то напитком - таким же бешанным и веселым как я сама, вот так и получилось, что моя мама купила на днях гиганскую бутылку колы. Колы лайт big_smile Вот я и подумала, что колу я очень люблю и после нее всем весело(там же кофеин). Вот так и начала постоянно подписываться как Кола Лайт smile

Никогда не заводите детей, только внуков или ручных инопланетян! Я ВСЕ СКАЗАЛ!©
Jared Leto (30 seconds to Mars)

Thumbs up Thumbs down

20

На одном сайте о лошадях у меня сначала был ник KrOwKa. Но потом я удалилась, и мне успела полюбиться лошадиная порода фризы. Я регнулась заново уже с ником ФрИз. Теперь везде меня так зовут))

Крысы и феньки, моя жизнь!

Thumbs up Thumbs down

21

А мне Катара из аватара нравится!

http://flines.ru/timelines/550550.jpg

Thumbs up Thumbs down

22

Так уж получилось что мне дали "погоняло" ёжик год назад и с этим "погонялом" я очень сроднилась, даже могу иногда проигнорировать если по имени назовут, отвыкла что ль, а "мс" это просто так))))

Thumbs up Thumbs down

23

а у меня погоняло АК-47 hmm  но я им както особо не распростроняюсь=)

http://flines.ru/timelines/728316.jpg

Thumbs up Thumbs down

24

Хм)) а мне просто чегото нячного захотелась, аниме не люблю но я просто Super Nяka tongue  tongue  tongue

Я прочитала слово УНИТАЗ наоборот и теперь боюсь на него садится, но к счастью ничего не произошло и я обделалась лёгким испугом)))))

А я когда регилась, у меня на столе лежала манинькая такая конфетка "джусик". но так как джусик - мужской род то стала я джуськой. потом я схамала сию конфету. оказалась вкусной. оттого и sweet.а знак О_о произошол от ёжика который красуется на стене нашего двора тока с колючками и надписью "йожеГ схавол мой мосг"

Есть ли во мне изюминка?..... Да во мне масса изюминок!......... Да я практически кекс!=)).

Thumbs up Thumbs down