Тема: Плету фенечки.
Ура!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Плету фенечки.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Поздравляю :-D
Катара ну в людини празник научилась плести... Поздрав краще.
Лариса ненадо...
Какая у тя реакцыя была когда ты сплела первую феню?! Человек радостю делитса а вы ему в душу нагадили в месте с катара :-(
Да нет, я плету фенечки уже 4 года, и могу сплести что нибудь своим друзьям. Если кто-нибудь из вас живёт во Владивастоке, я могу при личной встреле подарить вам замечательную фенечку. http://www.mirfene4ek.ru/schemes.php?func=show&uid=54c707ac0edb0e5d8eaf445e5dde425d Плету даже по таким огромным схемам.
Ах, ну обязательно было для этого создавать целую тему?? Ох.. по таким предложениям, особенно во ВладивОстоке, приглашаем писать во "флудилку". Тема закрыта на этом.
ну ладно, извините! я что-то...............плохо как-то написала.... еще раз извините.....
Ларисочка, все нормально, мы все люди на Земле, учись чувствовать других людей просто:) Мир! Давайте закроем эту тему.:)
Ладно, я могу отправлять феньки по почте. Закажите мне что нибудь.
Просто Ксю, здесь уже целый год никто не откликается, не видишь? Зачем поднимать темы такой давности, когда 99% что тебе ничего не обломится?..
ЧеловечеГ, а ты случайно не в моём классе учишься? Мне кажется, я видел тебя с феньками, которые у тебя просят
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Плету фенечки.
Сгенерировано за 0,030 секунд(ы), выполнено 68 запросов