Тема: Почему фенечка растягивается?
Подскажите, пожалуйста, только что сплетенное кумихимо плотное и довольно все-таки толстенькое, а затем оно растягивается....и теряет первоначальный вид, это я что-то неправильно делаю или это неизбежность? ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » Почему фенечка растягивается?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Подскажите, пожалуйста, только что сплетенное кумихимо плотное и довольно все-таки толстенькое, а затем оно растягивается....и теряет первоначальный вид, это я что-то неправильно делаю или это неизбежность? ![]()
Да, именно так, мы тоже это заметили, что со временем оно немного растягивается и становится длиннее, то есть это неизбежность, хотя может от ниток всё-таки зависит?
можешь покрепче затягивать на станке)
Не знаю, у меня уже год, а не растягиваются! ![]()
хмм ну может это еще от качества ниток зависит) а как его на станке еще покрепче затягивать? вроде и так сильно...
Это зависит от натяжения ниток на станке, если натяжение слабое шнурок получаеться объемным, если сильное то узким, лично я когда плету переодически растягиваю чтобы потом он сам не растянулся и не болтался на руке ![]()
Качество ниток может и влеяет но не значительно, если они конечно не из тянущегося материала сделаны
Качество нитей непричом я брал французки нимецкие и египитские разницы никакой толька цвет.
Мне кажется нитки не влияют...Зависит от того как затягиваеш..
даже не знаю, я затягиваю очень плотно,всё равно растягиваются
единственный выход- растягивать при плетении))
Ні це теж не діло :-(
Я сплів шнурок з великими сердечками (то є сердечка з 3 ниток а це 8) і вона розтянулась і сердечка не кругленькі а витянуті. Не красиво :-P
Може просто станочки переносні нитку погано держуть. Ти натягуєш а станок не держе і ослаблює нитку :-/
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » Почему фенечка растягивается?
Сгенерировано за 0,007 секунд(ы), выполнено 70 запросов