| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Мероприятия/Конкурсы » Школа для фенькоплётов.
А учителем какого предмета?
Хочу быть ОСНОВНЫМ (не заменяющим) учителем по прямому плетению. Так что вычёркивайте меня из учеников.
Хочу быть ОСНОВНЫМ (не заменяющим) учителем по прямому плетению. Так что вычёркивайте меня из учеников.
Окей,
Вот список учеников на данный момент:
Светик
evilliana
Няша**
Ася
Иванка
Anime
Ну вообще, у меня есть линейка в подписи, где написано, сколько я плету. Итак, на сегодняшний день - два года два месяца и двадцать один день
(я просто на форуме зарегистрировалась только этим летом)
Ну вообще, у меня есть линейка в подписи, где написано, сколько я плету. Итак, на сегодняшний день - два года два месяца и двадцать один день
(я просто на форуме зарегистрировалась только этим летом)
У меня также) Плету долго, а на воруме недавно))) Ладно, стаж больше года, значит принята)) ![]()
Спасибо, Танана, постораюсь не подвести.
О'кей, нет проблем ![]()
*подхожу к дверям школы что-то напевая себе под нос. В руках у меня свёрнутый в трубу лист ватмана и скотч. Теперь лист ватмана висит на стене в развёрнутом состоянии*
Внимание! Предметы которые будут в новом учебном году:
1 класс: Прямое плетение
Косое плетение.
2 класс японское плетение шнурков кумихимо
плетение фенчек из ленточек
плетение венечек из замши и пеньки
3 класс плетение из бисера
Другие виды рукоделья (какие узнаете)))
Материаловеденье
Кстати, Танана, я могу постоянно работать учителем двух предметов (если вы не против).
Если я правильно поняла, то все должны пройти от первого до третьего класса? А если я сейчас хочу научится плести из пеньки, ленточек или кумихимо?
Если я правильно поняла, то все должны пройти от первого до третьего класса? А если я сейчас хочу научится плести из пеньки, ленточек или кумихимо?
хорошо, я могу вести тебе курс 2-го класса))) (он и от 1-го то не сильно отличается))
А не легче будет если все предметы будут в одном классе?
Я тоже могу быть учителем
Если ты хочешь быть учителем косого плетения, то я могу быть учителем одного предмета.
foxy пишет:Я тоже могу быть учителем
Если ты хочешь быть учителем косого плетения, то я могу быть учителем одного предмета.
Хорошо, я могу быть учителем косого плетения, а то в прямом не очень хорошо разбираюсь))
А не легче будет если все предметы будут в одном классе?
Можно было бы так сделать, это вполне реально. Только вот учителей не хватает, да и начинающим фенькоплетам сразу преподавать такое кол-во предметам..нереально
Хорошо, я могу быть учителем косого плетения, а то в прямом не очень хорошо разбираюсь))
А ты не хотела бы быть учителем какого-нибудь другого предмета? Было бы очень хорошо:)
А _*Smily*_ осталась бы на тех двух... Если тебе не сложно, конечно ![]()
Иванка пишет:А не легче будет если все предметы будут в одном классе?
Можно было бы так сделать, это вполне реально. Только вот учителей не хватает, да и начинающим фенькоплетам сразу преподавать такое кол-во предметам..нереально
foxy пишет:Хорошо, я могу быть учителем косого плетения, а то в прямом не очень хорошо разбираюсь))
А ты не хотела бы быть учителем какого-нибудь другого предмета? Было бы очень хорошо:)
А _*Smily*_ осталась бы на тех двух... Если тебе не сложно, конечно
хорошо ![]()
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Мероприятия/Конкурсы » Школа для фенькоплётов.
Сгенерировано за 0,019 секунд(ы), выполнено 61 запросов