| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Мероприятия/Конкурсы » Школа для фенькоплётов.
вакансия учителя свободна? у меня стаж в плетении фенечек есть! кстати, почему-бы не сделать "предметы" и экзамены по этим предметам? К примеру: Урок "прямое плетение" Урок "косое плетение" Урок "истории".Тот, кто окончит школу на медаль, получит по почте фенечку от меня))
вакансия учителя свободна? у меня стаж в плетении фенечек есть! кстати, почему-бы не сделать "предметы" и экзамены по этим предметам? К примеру: Урок "прямое плетение" Урок "косое плетение" Урок "истории".Тот, кто окончит школу на медаль, получит по почте фенечку от меня))
идейка супер!!
Танана пишет:вакансия учителя свободна? у меня стаж в плетении фенечек есть! кстати, почему-бы не сделать "предметы" и экзамены по этим предметам? К примеру: Урок "прямое плетение" Урок "косое плетение" Урок "истории".Тот, кто окончит школу на медаль, получит по почте фенечку от меня))
идейка супер!!
Я бы хотела вести урок истории. У меня мама преподаватель в институте, и я знаю, как надо готовиться к уроку.
Я тоже хочу быть учеником.
Вопрос: А где директор?
А может кто–нибудь сам захочет быть директором?
А что делает директор?
Директор принимает на работу учителей, зачисляет учеников, ну и всё остальное,что должен делать обычный директор.
не совсем... судя по предидущим постам, учебный год длится по 4 недели. Я думаю, что после обучения идут 4 недели "каникул". Каникулы скоро кончатся, и будет новый набор.
А насчёт директора... Она же когда-нибуть вернётся, так, что должен пока исполнять обязанности директора, его зам. Или секретарь. Вот ЕГО мы и должны выбрать.
Ещё нужно разработать свою собственную программу обучения. (у меня есть кое-какие наработки по этому поводу) Предложений ещё много... но на сегодня всё))
И кого мы выберем в замы?
Критерии таковы:
1 стаж в плетении фенечек больше года.
2 имеет возможность бывать на сайте РЕГУЛЯРНО ( в отсутствии самого директора)
Ну, так кто им будет? ![]()
не совсем... судя по предидущим постам, учебный год длится по 4 недели. Я думаю, что после обучения идут 4 недели "каникул". Каникулы скоро кончатся, и будет новый набор.
А насчёт директора... Она же когда-нибуть вернётся, так, что должен пока исполнять обязанности директора, его зам. Или секретарь. Вот ЕГО мы и должны выбрать.
Ещё нужно разработать свою собственную программу обучения. (у меня есть кое-какие наработки по этому поводу) Предложений ещё много... но на сегодня всё))
И кого мы выберем в замы?
Критерии таковы:
1 стаж в плетении фенечек больше года.
2 имеет возможность бывать на сайте РЕГУЛЯРНО ( в отсутствии самого директора)Ну, так кто им будет?
Хорошо... тогда поставим вопрос так: кто ХОЧЕТ и ПОЖЕТ быть заместителем директора?
Хм:) Директор наш уже давно запропостился непонятно куда..
Я вот писала..:
Эммм, а можно сделать небольшое предложение?
Последнее задание никто не выполнил, кроме одного человека, поэтому предлагаю его отменить. И вообще, начать все с чистого листа: снова объявить набор в школу фенькоплетов и установить курс, например, 4 недели. И уже спустя 4-х недель, набирается новый состав учеников. При этом, посреди одного курса, никаких учеников в школу не принимать.
И журнал вести только после окончания одной недели(1 неделя как 1 четверть).
И время на выполнение одного задания, например, 1 день-3 дня... Как-то так.
Вооот.
Я не знаю..активности тут очень мало...
Иии я могла бы замом быть, в качестве оформления и работы школы(темы) все будет на высшем уровне ![]()
Надеюсь кто-нибудь отзовется
Хм:) Директор наш уже давно запропостился непонятно куда..
![]()
Я вот писала..:
Эммм, а можно сделать небольшое предложение?
Последнее задание никто не выполнил, кроме одного человека, поэтому предлагаю его отменить. И вообще, начать все с чистого листа: снова объявить набор в школу фенькоплетов и установить курс, например, 4 недели. И уже спустя 4-х недель, набирается новый состав учеников. При этом, посреди одного курса, никаких учеников в школу не принимать.
И журнал вести только после окончания одной недели(1 неделя как 1 четверть).
И время на выполнение одного задания, например, 1 день-3 дня... Как-то так.Вооот.
Я не знаю..активности тут очень мало...
Иии я могла бы замом быть, в качестве оформления и работы школы(темы) все будет на высшем уровне
Надеюсь кто-нибудь отзовется
Ну, я вот отзывпаюсь)) Хорошая идея!))) А,а, я тебе помогу))))
Ну что, школа открывается или как?
Танана, окей
А то надоела эта неразбериха...
_*Smily*_ ддааа!
*BUBDIS* *БУРНЫЕ АВАЦИИ* и школа открывается! Ура!
На данный момент проходит запись новых учеников. Запись будет проходить до 31 августа, а с 1 сентября, соответственно, начинается учеба. Напомню, что учебный год длится 4 недели и посреди года никого не принимаем..всем желающим на след.год
Еще более подробную информацию администрация огласит позже, а пока, записывайтесь к нам ![]()
Вот список учеников на данный момент:
Светик
_*Smily*_
evilliana
Няша**
Ася
Иванка (ты хотела быть ученицей или учителем, отпишись об окончательном ответе)
Если кто-то сейчас не желает учиться в школе, то заранее ответьте..а также, ждем пополнения!
Можно мне учеником
Танана, окей
А то надоела эта неразбериха...
_*Smily*_ ддааа!*BUBDIS* *БУРНЫЕ АВАЦИИ* и школа открывается! Ура!
На данный момент проходит запись новых учеников. Запись будет проходить до 31 августа, а с 1 сентября, соответственно, начинается учеба. Напомню, что учебный год длится 4 недели и посреди года никого не принимаем..всем желающим на след.год
Еще более подробную информацию администрация огласит позже, а пока, записывайтесь к нам
Светик
_*Smily*_
evilliana
Няша**
Ася
Иванка (ты хотела быть ученицей или учителем, отпишись об окончательном ответе)Если кто-то сейчас не желает учиться в школе, то заранее ответьте..а также, ждем пополнения!
АлёнаГ, Нам нужно разработать собственную программу обучения, раз,
Создать учительский совет, два,
Завхоз селедящий за порядком, три,
КАК МИНИМУМ 2 учителя по каждому предмету, четыре,
Утвердить сами предметы, пять,
Оговорить права и обязанности, шесть,
Оговорить методы наказания, семь,
Придумать формат обучения, восемь,
И ПРИ ВСЁМ ЭТОМ вести набор учеников? По-моему как-то не очень... Но, пока ты здесь главная, и тебе решать... Но, я высказала своё фи
)))))
(в следующем посте предоставлю ВОЗМОЖНЫЙ список предметов, по которым будет вестись набор учителей)
возможный список предметов:
Косое плетение
Прямое плетение
Японское плетение шнурков-кумихимо
Фенечки из пеньки, кожи, замши
Фенечки из ленточек
Плетение из бисера, и плетение расточек обединяем в один предмет и
Материаловеденье (в основном про историю ниток, фенечек и т.п.)
Я все же лучше буду ученицей. Но изредка смогу помогать что то придумывать.
Светик
_*Smily*_
evilliana
Няша**
Ася
Иванка
Anime
Танана, со всем согласна:)) Список учеников я не буду постоянно вести, конечно же..только перед началом учебного года
Создать учительский совет = надо найти как минимум 4-5 учителей
Завхоз селедящий за порядком = хорошо было бы если завхоз мог удалять неуместные сообщения..
КАК МИНИМУМ 2 учителя по каждому предмету = было бы хорошо
Утвердить сами предметы = приведенные выше предметы хороши и полезны, вопрос только в поиске учителей..
Оговорить права и обязанности = с полным составом школьной администрации
Оговорить методы наказания = с полным составом школьной администрации
Придумать формат обучения = почти почти готово ![]()
Ну а с собственной программой обучения опять же с учителями и поэтому...
В ШКОЛУ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ ПО ЭТИМ ПРЕДМЕТАМ:
возможный список предметов:
Косое плетение
Прямое плетение
Фенечки из ленточек
Материаловеденье (в основном про историю ниток, фенечек и т.п.)
пока мои мысли иссякли, позже возможно что-то допишу ![]()
Светик
_*Smily*_
evilliana
Няша**
Ася
Иванка
AnimeТанана, со всем согласна:)) Список учеников я не буду постоянно вести, конечно же..только перед началом учебного года
![]()
Создать учительский совет = надо найти как минимум 4-5 учителей
Завхоз селедящий за порядком = хорошо было бы если завхоз мог удалять неуместные сообщения..
КАК МИНИМУМ 2 учителя по каждому предмету = было бы хорошо
Утвердить сами предметы = приведенные выше предметы хороши и полезны, вопрос только в поиске учителей..
Оговорить права и обязанности = с полным составом школьной администрации
Оговорить методы наказания = с полным составом школьной администрации
Придумать формат обучения = почти почти готово
Ну а с собственной программой обучения опять же с учителями и поэтому...В ШКОЛУ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ ПО ЭТИМ ПРЕДМЕТАМ:
Танана пишет:возможный список предметов:
Косое плетение
Прямое плетение
Фенечки из ленточек
Материаловеденье (в основном про историю ниток, фенечек и т.п.)пока мои мысли иссякли, позже возможно что-то допишу
Я придумала, где взять хотя-бы 2-их: если кто-то читал предидущие посты, то наверняка заметил, что учителя тут БЫЛИ, таак, вот: может попросить их?
Я еще свою подругу возможно приглашу в ученицы. Еще же можно записываться?
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Мероприятия/Конкурсы » Школа для фенькоплётов.
Сгенерировано за 0,018 секунд(ы), выполнено 62 запросов