| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Мероприятия/Конкурсы » Школа для фенькоплётов.
А можно мне преподавать тогда косое и прямое плетение? Или что нибудь из этого одно.
Lina_Lina пишет:А можно мне преподавать тогда косое и прямое плетение? Или что нибудь из этого одно.
Косое и прямое я приподаю.
Можете разделиться, так легче будет уроки готовить ![]()
Ann Tesla пишет:Лютик-Анютик пишет:Косое и прямое я приподаю.
Можете разделиться, так легче будет уроки готовить
Тогда у меня косое. Я в нём разбираюсь
Нормаально) вот так в лёгкую взять и забрать себе прямое
Ладно, не суть) Сейчас со старыми списками разбираться буду)
тяякс: вот старые списки:
Старый список учеников:
Светик
evilliana
Няша**
Ася
Иванка
Anime
Ellion
Возможные ученики:
Juliet*
Alenusch RUDI
Kesha** (по-моему тоже записали
)
Список учителей и предметов:
Косое
плетение: _*Smily*_ (уволилась из-за нехватки времени)
Прямое
Плетение шнурков кумихимо: foxy (пока не ясно)
Фенечки из ленточек: Капучино (давно не проявляла кативность)
Фенечки из кожи/замши/пеньки: АмишШа
Бисероплетение: Ann Tesla (готова к работе)
Другие виды рукоделия: Лёньчик
Материаловедение: Танана
вот)
Лютик-Анютик пишет:Ann Tesla пишет:Можете разделиться, так легче будет уроки готовить
Тогда у меня косое. Я в нём разбираюсь
Нормаально) вот так в лёгкую взять и забрать себе прямое
Ладно, не суть) Сейчас со старыми списками разбираться буду)
Ладно , у меня пусть будет прямое я не против.
Lina_Lina пишет:А косое у кого?
У тебя
Ну и хорошо)
а можно я буду вести либо кумихимо либо Фенечки из ленточек???пожалуйста!
или пока учетелей нет по этим предметам могу 2 предмета вести. мой стаж плетения я начала плести в декабре 2010г.
Разобрались, девчёнки?)
Да,разобрались)
а можно я буду вести либо кумихимо либо Фенечки из ленточек???пожалуйста!
или пока учетелей нет по этим предметам могу 2 предмета вести. мой стаж плетения я начала плести в декабре 2010г.
ладно, пока капучино не обьявится, разрешаю вести тебе))
Танана скоро откроется школа?
Танана сказала,что к Новому году
Только давайте тут учиться, рlease!
Бальтазар попросил нас незасорять форум. На отдельном сайте у нас есть больше места. Модем каждому учителю выделить по кабинету, а в кабинете несколько тем. А здесь нам прийдётся ограничиваться только одной.
Ася пишет:а можно я буду вести либо кумихимо либо Фенечки из ленточек???пожалуйста!
или пока учетелей нет по этим предметам могу 2 предмета вести. мой стаж плетения я начала плести в декабре 2010г.ладно, пока капучино не обьявится, разрешаю вести тебе))
Cпасибо!Я теперь веду Фенечки из ленточек...
Танана пишет:Ася пишет:а можно я буду вести либо кумихимо либо Фенечки из ленточек???пожалуйста!
или пока учетелей нет по этим предметам могу 2 предмета вести. мой стаж плетения я начала плести в декабре 2010г.ладно, пока капучино не обьявится, разрешаю вести тебе))
Cпасибо!Я теперь веду Фенечки из ленточек...
да)
Лютик-Анютик пишет:Только давайте тут учиться, рlease!
Бальтазар попросил нас незасорять форум. На отдельном сайте у нас есть больше места. Модем каждому учителю выделить по кабинету, а в кабинете несколько тем. А здесь нам прийдётся ограничиваться только одной.
Тогда дай ссылку, позязюста!
Танана пишет:Лютик-Анютик пишет:Только давайте тут учиться, рlease!
Тогда дай ссылку, позязюста!
http://fene4shkola.mybb.ru/ не вопрос)
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Мероприятия/Конкурсы » Школа для фенькоплётов.
Сгенерировано за 0,031 секунд(ы), выполнено 61 запросов