Re: Школа для фенькоплётов.
я допустим не плету кумихимо, мне обязательно "ходить" на уроки? или если я не выполню домашку, то мне поставят 2?
Да, я тож не горю желанием учиться ещё и кумихимо...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Мероприятия/Конкурсы » Школа для фенькоплётов.
я допустим не плету кумихимо, мне обязательно "ходить" на уроки? или если я не выполню домашку, то мне поставят 2?
Да, я тож не горю желанием учиться ещё и кумихимо...
Допустим, я не люблю обществознание, но я обязана ходить на него и выполнять д/з, чтобы в результате не получить двойки
Мой ник на форуме Смайл.
Учителя и учащиеся, уроки уже начались! Проходите на форум, смотрите расписание занятий и посещайте школу!
С этим нужно обратиться к учителю соответствующего предмета..
Учителя и учащиеся, уроки уже начались! Проходите на форум, смотрите расписание занятий и посещайте школу!
Светик пишет:я допустим не плету кумихимо, мне обязательно "ходить" на уроки? или если я не выполню домашку, то мне поставят 2?
С этим нужно обратиться к учителю соответствующего предмета..
Может быть надо двоечнику давать "-" в репутацию? Сразу понятно, кто с чем)
Mariya* пишет:Школа работает или нет?
Мне тоже интересно.
Если да то можно стать учителем?
Стаж 1 год 1 день.
![]()
![]()
Школа работает или нет?
Да, пока, что с работой у нас проблемы. Энтузиазма начать у нас хватило, а вот продолжить нет(( Нам нужны новые ученики... И скорее всего потребуются новые учителя (т.к. часть уволилась, к половине вообще никто не ходит, а кто-то вообще на сайте давно не появлялся
). Но ещё у нас у нас неразбериха с программой.. Короче говоря надо всё поднимать) (а энтузиастов, которые ещё хотят с этим возиться (кроме меня дуры) нету(((((((( (тоесть нужны руки))))
Публичное обьявление
ВНИМАНИЕ! НАША ШКОЛА ПЕРЕЖИВАЕТ СЕЙЧАС НЕ ЛУТШИЕ ВРЕМЕНА. УЧЕНИКОВ НЕ ХВАТАЕТ, А У УЧИТЕЛЕЙ ВООБЩЕ НИКТО УЧИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ
ПО ЭТОМУ, Я ПРЕДЛОГАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ: ОБЬЯВИТЬ НОВЫЙ НАБОР УЧЕНИКОВ И УЧИТЕЛЕЙ, И ВЕРНУТЬ НАШУ ШКОЛУ К ЖИЗНИ ДО ЭТОГО НОВОГО ГОДА! ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ ВСЕМ "НОВОГОДНИЙ" ПОДАРОК ![]()
Лютик-Анютик пишет:Mariya* пишет:Школа работает или нет?
Мне тоже интересно.
Если да то можно стать учителем?
Стаж 1 год 1 день.
![]()
Mariya* пишет:Школа работает или нет?
Да, пока, что с работой у нас проблемы. Энтузиазма начать у нас хватило, а вот продолжить нет(( Нам нужны новые ученики... И скорее всего потребуются новые учителя (т.к. часть уволилась, к половине вообще никто не ходит, а кто-то вообще на сайте давно не появлялся
). Но ещё у нас у нас неразбериха с программой.. Короче говоря надо всё поднимать) (а энтузиастов, которые ещё хотят с этим возиться (кроме меня дуры) нету(((((((( (тоесть нужны руки))))
Я могу следить, я каждый день на форум захожу и как я сказала я хочу в учителя.
Танана пишет:Да, пока, что с работой у нас проблемы. Энтузиазма начать у нас хватило, а вот продолжить нет(( Нам нужны новые ученики... И скорее всего потребуются новые учителя (т.к. часть уволилась, к половине вообще никто не ходит, а кто-то вообще на сайте давно не появлялся
... Тогда такой вопрос: Учителем какого предмета ты хочешь быть?)
Лютик-Анютик пишет:Танана пишет:Да, пока, что с работой у нас проблемы. Энтузиазма начать у нас хватило, а вот продолжить нет(( Нам нужны новые ученики... И скорее всего потребуются новые учителя (т.к. часть уволилась, к половине вообще никто не ходит, а кто-то вообще на сайте давно не появлялся
А какие есть?
Танана пишет:Лютик-Анютик пишет:Я могу следить, я каждый день на форум захожу и как я сказала я хочу в учителя.
А какие есть?
На какой хочешь, а там посмотрим.
Я бы хотела быть помощником завуча.(если так можно конечно)
Я бы хотела быть помощником завуча.(если так можно конечно)
Знаешь, если посудить, то я тоже по сути помошник завуча
(но я себя ни кем не считаю, хочу, прихожу, хочу, учусь(да, да! я хочу на бисероплетение записаться
))) И получается, отсутствие статуса, как такового даёт мне свободу действий(да, но я чувствую, что на МНЕ то вся ответственность за школу и лежит, т.к. это Я подняла всю эту суматоху))). Но, тебе тоже стоит над этим подумать)))
Но, тебе тоже стоит над этим подумать)))
О чём подумать?
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Мероприятия/Конкурсы » Школа для фенькоплётов.
Сгенерировано за 0,024 секунд(ы), выполнено 56 запросов