326

Re: Школа для фенькоплётов.

Капучино пишет:

Слушай, а может в группе "вконтакте" напишем про школу, ученики и потянуться:)

НЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ВК! Вы, заметили, что на нашем форуме все одной возрастной категории?(как мне показалось)
Люди ВК могут просто не понять, или забраковать нашу идею! Скажут, что это бессмыслица, что вы только дурью маетесь и всё такое. Контакт, более обширное пространство, там больше людей с разными интересами и разной долей испорченности, и вредности. Одному не понравится, а все остальные подхватят, и это просто может плохо кончиться.
Вам это надо?

Кавай? Квавай, кавай! Анимешник? Отвечай: КАВАЙ!! XDDDDDD http://flines.ru/timelines/750585.jpg

327

Если a инфе группы, помимо ссылки на этот сайт, дать на школу... И люди без лишних слов будут в этому относиться

Thumbs up Thumbs down

328

АлёнаГ пишет:

Если a инфе группы, помимо ссылки на этот сайт, дать на школу... И люди без лишних слов будут в этому относиться

Можно и так...)

Кавай? Квавай, кавай! Анимешник? Отвечай: КАВАЙ!! XDDDDDD http://flines.ru/timelines/750585.jpg

329

А придумано, как и куда мы будем проставлять оценки. Если нет, у меня такое предложение - будем ставить плюс к репутации за каждую четверку и пятерку, и минус за каждую двойку или тройку, при этом писать в комментарии, какую оценку и за что получил ученик

Out of this world

330

Ann Tesla пишет:

будем ставить плюс к репутации за каждую четверку и пятерку, и минус за каждую двойку или тройку, при этом писать в комментарии, какую оценку и за что получил ученик

Отличное предложение!

Thumbs up Thumbs down

331 Отредактировано *ТворческаЯ личность* (2012-09-01 13:00:15)

когда можно будет ученикам регистрироваться здесь-->  http://fene4shkola.mybb.ru/  ?

I am unicorn!

Thumbs up Thumbs down

332 Отредактировано АлёнаГ (2012-08-29 22:40:05)

Ася пишет:

когда можно будет ученикам регистрироваться здесь-->http://fene4shkola.mybb.ru/ ?

31 или 1

Thumbs up Thumbs down

333

Я не знаю, я могла бы табели делать в фотошопе...

Thumbs up Thumbs down

334

Ну у меня большой стаж по изготовлению мягких игрушек и очень много разнообразных открыток (ну вообще очень много)

Thumbs up Thumbs down

335

Лёньчик,могу ли я тебе иногда помогать?Просто у меня не плохой стаж по изготовлению бижутерии)

Не имей сто рублей,
а имей сто друзей.
Каждый даст по два рубля
Будет двести у меня:D

Thumbs up Thumbs down

336

Здрасте! А в ученики ещё не поздно попроситься? Очень хочется...

Thumbs up Thumbs down

337

Ellion пишет:

Здрасте! А в ученики ещё не поздно попроситься? Очень хочется...

можно, окей:

Список учеников:
Светик
evilliana
Ася
Иванка
Anime
Ellion

Thumbs up Thumbs down

338

АмишШа пишет:

Лёньчик,могу ли я тебе иногда помогать?Просто у меня не плохой стаж по изготовлению бижутерии)

Конечно, одна я бы не справилась, тем более у тебя хорошее направление рукоделия smile

Thumbs up Thumbs down

339

А можно уже регистрироваться здесь? http://fene4shkola.mybb.ru/

Thumbs up Thumbs down

а можно здесь http://fene4shkola.mybb.ru/ зарегистрироваться не под ником Ася,а под ником Ася169 ?

I am unicorn!

Thumbs up Thumbs down

341

регистрируйтесь. регистрируйтесь под любым ником, только русскими буковками

Thumbs up Thumbs down

завтра будет официальное открытие школы,а сами уроки с какого числа будут?

I am unicorn!

Thumbs up Thumbs down

343

Официальная линейка в честь открытия нашей школы и начала учебного года пройдет 1 сентября в 19:00.
Расписание будет дано там же.

Thumbs up Thumbs down

344

Я думаю, что не стоит сразу же начинать занятия. Многие (если не все) учителя учатся в обычных школах, они не знают, как сложится расписание. Можно между линейкой и началом занятий пропустить неделю (подобное уже высказывалось)

Out of this world

345

Ann Tesla пишет:

Я думаю, что не стоит сразу же начинать занятия. Многие (если не все) учителя учатся в обычных школах, они не знают, как сложится расписание. Можно между линейкой и началом занятий пропустить неделю (подобное уже высказывалось)

Да, мы так и хотели сделать..:)

Thumbs up Thumbs down

346

АлёнаГ пишет:

регистрируйтесь. регистрируйтесь под любым ником, только русскими буковками

Блин, не увидела и зарегилась с англ. ником, можно поменять или нет, а то чёт там не могу такого найти... sad

Thumbs up Thumbs down

347

Ellion пишет:

Блин, не увидела и зарегилась с англ. ником, можно поменять или нет, а то чёт там не могу такого найти... sad

Тебе на какой поменять?

Thumbs up Thumbs down

348

АлёнаГ пишет:
Ellion пишет:

Тебе на какой поменять?

Можно Элион?

Thumbs up Thumbs down

349

Лёньчик пишет:
АмишШа пишет:

Конечно, одна я бы не справилась, тем более у тебя хорошее направление рукоделия smile

Спасибо,я хотела спросить, Вы игрушки вяжете или шьёте из других материалов(может фетр или войлок)?

Не имей сто рублей,
а имей сто друзей.
Каждый даст по два рубля
Будет двести у меня:D

Thumbs up Thumbs down

Ася пишет:

не под ником Ася,а под ником Ася169

АлёнаГ пишет:

регистрируйтесь под любым ником, только русскими буковками

вы вообще правила читали? там по-моему русским языком написано, что нельзя.

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down