Re: ФЛУДИЛКА
я вернулсо)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
я вернулсо)
Честер, как дела у феньки на обмен?
Половина готова)))
я вернулсо)
С возвращением)
С возвращением)
спасибо))))
Вкусняшкиииии http://www.ellf.ru/photos/32939-samye-k … -foto.html
Бенто http://www.ellf.ru/2008/04/25/japonskie … -foto.html
какие красивые фото^^Честер,открой мне страшную тайну: где ты такое находишь?0-о
На сайте www.ellf.ru) Надеюсь, правильно написала)
Кто есть в Инстаграме?
Я наконец добралась до Доктора Кто. Так вот. Он офигителен! Пять серий за два дня - это мой рекорд ![]()
Я наконец добралась до Доктора Кто. Так вот. Он офигителен! Пять серий за два дня - это мой рекорд
А это кто?
Cheshire cat пишет:Я наконец добралась до Доктора Кто. Так вот. Он офигителен! Пять серий за два дня - это мой рекорд
А это кто?
присоединяюсь к вопросу)
Cheshire cat пишет:Я наконец добралась до Доктора Кто. Так вот. Он офигителен! Пять серий за два дня - это мой рекорд
А это кто?
Доктор Кто - это сериал. Википедия в помощь)
Мммм... Но открывать лень XD
Мммм... Но открывать лень XD
Ну с этим помочь не могу. С ленью каждый справляется сам.
Согласна) Мжно поинтересоваться сколко у вас времени?
Согласна) Мжно поинтересоваться сколко у вас времени?
У меня 20:44... а у вас?
Давай на Ты)
01:52
Давай)
Аааафигеть... почему не спишь? ![]()
Я наконец добралась до Доктора Кто. Так вот. Он офигителен! Пять серий за два дня - это мой рекорд
вээу.
добро пожаловать в ряды хувианов с:
с Девятого Докты начала, или как я - с Десятого? хДД
а я сегодня доплела фенечку. под самое такую ядреную ересь, что странно, как меня вообще молнией не шарахнуло

а я сегодня доплела фенечку. под самое такую ядреную ересь, что странно, как меня вообще молнией не шарахнуло
Эм... Анка-сан, что Ты имела в виду, написав "ядреную ересь"?
Ууууух, и опять я пропадала надолго, на то были некоторые причины, которые не хочу разглашать. Что у вас новенького?
А я вот позавчера приехала из Петербурга. Первый раз ездила в поезде, первый раз пользовалась метро... Очень красивый и интересный город. Жалко, что была там только пять дней, этого мало, чтобы посмотреть Петербург. Закупилась открытками (упоротый посткроссер, хех
)
вээу.
добро пожаловать в ряды хувианов с:
с Девятого Докты начала, или как я - с Десятого? хДД
С Девятого, прикольный чудик)))) Объясни, пжл, почему "хувианы"? Не могу понять...
Случайно не УОТовец?
С Девятого, прикольный чудик)))) Объясни, пжл, почему "хувианы"? Не могу понять...
Случайно не УОТовец?
Хувианы - люди, которые смотрят и любят Докту, ну. "Кто" по-английски - "Who". Поэтому Whovian. Хувиан.
УОТ - "Упоротые Оранжевые Трусы", нет? хДД
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,036 секунд(ы), выполнено 39 запросов