| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Кто-нибудь есть на фикбуке?
я есть. но пишу мало и обитаю там в основном на правах беты.
Рин,а если пишешь,то по какому фэндому?
Рин,а если пишешь,то по какому фэндому?
Сейчас только ориджиналы (да-да, исключительно гетные), хотя до того, как сервак фикбука слетел, на нем были несколько моих недописанных фиков по ГП (и слэш, и гет) и один по Borderlands (вообще джен). Но восстанавливать было очень сильно лень, тем более, что отзывы и оценки пропали.
а по ГП по каким пейрингам писала?
Гарри\Снейп и Драко\Гермиона
а размер какой больше нравится?
а размер какой больше нравится?
вообще я не люблю длинные фики, но вот только что прочитала огромный офигительный макси по farcry 3 и как-то поменяла своё мнение насчет длинных фиков.
Обычно пишу мини\миди.
вообще я не люблю длинные фики
я тоже не люблю.в больших обычно идет хорошее начало,а конец получается фиговый.-.
Обычно пишу мини\миди.
а меня на миди не хватает.полгода назад начала писать миди,до сих пор лежит не законченный..зато у меня получаются мини))самый лучший был "Сын Солнца"(на 74 стр можешь прочитать,мне будет интересно узнать твое мнение)))написала его практически за один вечер.
самый лучший был "Сын Солнца"(на 74 стр можешь прочитать,мне будет интересно узнать твое мнение)))
по-моему, это больше на драббл похоже о.о
я читала. беты на тебя не хватает, а так - вполне неплохо)
беты на тебя не хватает
знаю,но я свои фанфы никуда не выставляю,поэтому мне и без беты хорошо.
а так - вполне неплохо)
спасибо))
а твои можно где-нибудь почитать?
а твои можно где-нибудь почитать?
Можно, вот только на фикбуке сейчас есть только один недописанный мной ориджинал. Гетный.
Если интересно, то вот мой профиль на ФикБуке.
Эммм... Я не знала куда выложить и вот... http://stars.qip.ru/celebrity/0-0-477/j … om=aeterna Тут просто Джаред Лето...
ааааааа!Лето)))))о,его глаза...))
Честер,ты сплела уже фень?
Ммммм... Я зная, я слоупок, я только начала... Просто Виоле плету
ага,ну хорошо.я просто твою еще не закончила))тоже Виоле плету))
всем привееет! вотъ, только сегодня вернулась (в 6ч уже валялась дома). наконец-то нормальная русская клавиатура)
Привет!а где ты была?0-о
Привет!а где ты была?0-о
в Турцию смылась
прикольно))а я вот до сих пор дома сижу...
прикольно))а я вот до сих пор дома сижу...
Ты не одна такая)))
а куда тогда ты недавно уходила?говорила что пропадешь на несколько дней...
Не я, а моя Мама) Она уезжала на несколько дней, забрав с собой фотик, ноут и модем)
аа,понятно)когда забрали ноут,это самое страшное из всего что может быть.у меня сейчас тоже забирают....
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,032 секунд(ы), выполнено 38 запросов