Re: ФЛУДИЛКА

всем приветик))

http://flines.ru/timelines/961699.jpg
Улыбайтесь и пусть окружаюшие ломают себе голову почему вы смайлите^_^

Thumbs up Thumbs down

1 802

Cheshire cat пишет:

Кто-нибудь есть на фикбуке?

я есть. но пишу мало и обитаю там в основном на правах беты.

Ветер влетел - и обрушена шахматная доска на середине сна, и рассыпались фигуры по одеялу.
Господин сбежал к дьяволу,
И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

1 803

Рин,а если пишешь,то по какому фэндому?

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 804

Mail Jeevas пишет:

Рин,а если пишешь,то по какому фэндому?

Сейчас только ориджиналы (да-да, исключительно гетные), хотя до того, как сервак фикбука слетел, на нем были несколько моих недописанных фиков по ГП (и слэш, и гет) и один по Borderlands (вообще джен). Но восстанавливать было очень сильно лень, тем более, что отзывы и оценки пропали.

Ветер влетел - и обрушена шахматная доска на середине сна, и рассыпались фигуры по одеялу.
И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

1 805

а по ГП по каким пейрингам писала?

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 806

Гарри\Снейп и Драко\Гермиона

И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

1 807

а размер какой больше нравится?

Thumbs up Thumbs down

1 808

Mail Jeevas пишет:

а размер какой больше нравится?

вообще я не люблю длинные фики, но вот только что прочитала огромный офигительный макси по farcry 3 и как-то поменяла своё мнение насчет длинных фиков.
Обычно пишу мини\миди.

И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

1 809 Отредактировано Mail Jeevas (2013-07-06 15:53:10)

Рин пишет:

вообще я не люблю длинные фики

я тоже не люблю.в больших обычно идет хорошее начало,а конец получается фиговый.-.

Рин пишет:

Обычно пишу мини\миди.

а меня на миди не хватает.полгода назад начала писать миди,до сих пор лежит не законченный..зато у меня получаются мини))самый лучший был "Сын Солнца"(на 74 стр можешь прочитать,мне будет интересно узнать твое мнение)))написала  его практически за один вечер.

Thumbs up Thumbs down

1 810

Mail Jeevas пишет:

самый лучший был "Сын Солнца"(на 74 стр можешь прочитать,мне будет интересно узнать твое мнение)))

по-моему, это больше на драббл похоже о.о
я читала. беты на тебя не хватает, а так - вполне неплохо)

И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

1 811

Рин пишет:

беты на тебя не хватает

знаю,но я свои фанфы никуда не выставляю,поэтому мне и без беты хорошо.

Рин пишет:

а так - вполне неплохо)

спасибо))
а твои можно где-нибудь почитать?

Thumbs up Thumbs down

1 812

Mail Jeevas пишет:

а твои можно где-нибудь почитать?

Можно, вот только на фикбуке сейчас есть только один недописанный мной ориджинал. Гетный.
Если интересно, то вот мой профиль на ФикБуке.

И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

1 813

Эммм... Я не знала куда выложить и вот... http://stars.qip.ru/celebrity/0-0-477/j … om=aeterna Тут просто Джаред Лето...

"Как глупо было верить в свет..."

Thumbs up Thumbs down

1 814

ааааааа!Лето)))))о,его глаза...))
Честер,ты сплела уже фень?

Thumbs up Thumbs down

1 815

Ммммм... Я зная, я слоупок, я только начала... Просто Виоле плету

Thumbs up Thumbs down

1 816

ага,ну хорошо.я просто твою еще не закончила))тоже Виоле плету))

Thumbs up Thumbs down

1 817

всем привееет! вотъ, только сегодня вернулась (в 6ч уже валялась дома). наконец-то нормальная русская клавиатура)

Thumbs up Thumbs down

1 818

Привет!а где ты была?0-о

Thumbs up Thumbs down

1 819

Mail Jeevas пишет:

Привет!а где ты была?0-о

Сашкa пишет:

в Турцию смылась

Thumbs up Thumbs down

1 820

прикольно))а я вот до сих пор дома сижу...

Thumbs up Thumbs down

1 821

Mail Jeevas пишет:

прикольно))а я вот до сих пор дома сижу...

Ты не одна такая)))

Thumbs up Thumbs down

1 822

а куда тогда ты недавно уходила?говорила что пропадешь на несколько дней...

Thumbs up Thumbs down

1 823

Не я, а моя Мама) Она уезжала на  несколько дней, забрав с собой фотик, ноут и модем)

Thumbs up Thumbs down

1 824

аа,понятно)когда забрали ноут,это самое страшное из всего что может быть.у меня сейчас тоже забирают....

Thumbs up Thumbs down

1 825

Печаль)

Thumbs up Thumbs down