Re: ФЛУДИЛКА
омояволшебнаяпалочка!что такое ШНыр?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
омояволшебнаяпалочка!что такое ШНыр?
А у меня котЭ есть. 2 штука)
1-ое котЭ - дворовое ГошЭ. Кот черный, 9-летний, жирный на половину мейн - кун, черного цвета). Гоша - любоФФ моя)
2-ое котЭ - Сима, Сирафима Игоревна. Породистая сиамка, досталась по наследству. Родословная была утеряна. 6 лет)
Ну и черепахевич Тормазилка. Существо бесполое, поэтому зовем Тармой. Среднеазиатская, 7 лет
Mail Jeevas, 27 декабря 2012(((
перед Новым годом...прости что напомнила....
ШНыр-http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% … %BE%D0%B2)
Кста, ничего мы уже успокоились
интересно?вот думаю:прочитать штоль...
а их сколько частей?
ага,про книги)что Вы почитать любите?
Ну я в основном читаю фентези
что из фентези прочитала?
и кстати давайте на ты нелюблю когда меня на ви злвут чувствую себе какойто старой
давай))а сколько тебе лет?
Мз фентези прочитала очень много даже перечислить все сложно.....)))
А так мине 12
а ГП читала?
мне тоже 12)))
Сейчас шарилась по сайтам, любовалась на Чеза)))
ааааа,скажи на каких сайтах ты там шарилась,я тоже хочу на него посмотреть!
Mail Jeevas пишет:Маффафенькоплет^_^ пишет:Мз фентези прочитала очень много даже перечислить все сложно.....)))
А так мине 12а ГП читала?
мне тоже 12)))я конечно извеняюсь но что такое ГП?
нууу,не надо не надо извеняться)))ГП-это Гарри Поттер,книга такая и фильм есть,тоже фентази))
Mail Jeevas пишет:Честер пишет:Сейчас шарилась по сайтам, любовалась на Чеза)))
ааааа,скажи на каких сайтах ты там шарилась,я тоже хочу на него посмотреть!
http://www.lprussia.com/index.php?page= … is_id=text
www.linkinpark.ru
спасибо,сейчас сейчас буду смотреть на Честера)))а ты знаешь сколько Честеру лет?
Ааааа нет гари потера даже смотреть не смогла в 10 лет меня подруга на кауюто часть потянула дык я с закритими клазами смотрела но сейчас думаю нормально бы смотрела . а до книги нет уж книгу даже в руки брать боюсь там так все описпно подробно.....
Ааааа нет гари потера даже смотреть не смогла в 10 лет меня подруга на кауюто часть потянула дык я с закритими клазами смотрела но сейчас думаю нормально бы смотрела . а до книги нет уж книгу даже в руки брать боюсь там так все описпно подробно.....
так это же интересно-когда все подробно описано))
37-38
ага,37))
Люди вы все где? Я тут одна чтоли?(
я здесь))
Маффафенькоплет^_^а сколько фенечек ты сплела?
Дочь Майкла Джексона совершила попытку самоубийства (разумеется, перерезать вены, что ж ещё) из-за того, что ЕЁ НЕ ПУСТИЛИ НА КАКОЙ-ТО КОНЦЕРТ. Вот некоторые присутствующие, выразившие сходное желание, мне её напомнили.
*мысленно у меня её оправдывает только одно: что это был РОК-КОНЦЕРТ. Ну, из-за музыки разрешается)))*
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,032 секунд(ы), выполнено 38 запросов