1 601

Re: ФЛУДИЛКА

Бальтазар пишет:
Nekka пишет:

У меня 2 осталось). Все раздарила и разослала)

а я когда то закупил их в безумном количестве на распродаже и теперь радуюсь)
а еще не так давно с подругой крутую тему просекли. в фотошопе на максимальном разрешении на листе по форме соответствующем листу А3 или А2 собираются любые симпатичные картинки. потом все это относится в ближайший копи-центр или что-то на подобии и распечатывается на плотной бумаге типа картона(надо сказать им чтобы было как открытка по плотности, они разберутся). и все. дома разрезать ножницами. по деньгам намного дешевле выходит)))

хочешь, отправлю тебе открыточку?)

Балтазаааааар! Я тебя(на ты/вы?) люблюююю*)))

Жизнь это книга - у кого-то - детектив, у кого-то - роман, у кого-то - фантастика, a у меня походу комикс!

Thumbs up Thumbs down

1 602

Присоединяюсь! Все любят Бальтазара!))))

Thumbs up Thumbs down

1 603

И я тоже люблю Бальтазара)))

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 604

Бальтазар, ты/вы на нашествие в этом году не едешь? Или в Тамань.....Ездил вообще когда-нибудь?
Кто-нибудь из форумчан ездит на подобные мероприятия?

Thumbs up Thumbs down

1 605

Nekka пишет:

Балтазаааааар! Я тебя(на ты/вы?) люблюююю*)))

ой ну все, все, засмущали http://vk.com/doc18221157_199531977?hash=6bffeefefa040ae064&dl=0a4212e032c045ab1a&wnd=1
на ты, я со всеми на ты

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

1 606

Анка-сан пишет:

мне уже надоело читать переписку трех Семенов, либо пользуйтесь мылом, либо я начну наказывать за грандиозный флуд во флудилке //парадокс, однако

1ого апреля надо было сделать флудилку номер два, персонально для пар, болтающих исключительно между собой)))

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 607

Cheshire cat пишет:

Присоединяюсь! Все любят Бальтазара!))))

Mail Jeevas пишет:

И я тоже люблю Бальтазара)))

http://cs6299.vk.me/u98640627/doc/44c4a424a700/file.gif

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

1 608

Cheshire cat пишет:

Бальтазар, ты/вы на нашествие в этом году не едешь? Или в Тамань.....Ездил вообще когда-нибудь?

чтобы ездить на нашествие у меня нет палатки... и денег...
меня звали на Кубану в этом году и на Доброфест, но предки не пустили.
я хожу на все фестивали в Питере с:

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

1 609

Бальтазар пишет:
Cheshire cat пишет:

чтобы ездить на нашествие у меня нет палатки... и денег...
меня звали на Кубану в этом году и на Доброфест, но предки не пустили.
я хожу на все фестивали в Питере с:

А в наш городишко никто не приезжает....печальноооо

Thumbs up Thumbs down

1 610

все признались в любви Балю и разбежались... На Дина небось смотрите!

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

1 611

Да не, все думают, что ж за Нашествие такое. Я там ни разу не была

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 612

Ястребок пишет:

Да не, все думают, что ж за Нашествие такое. Я там ни разу не была

Нашествие - рок фестиваль

Thumbs up Thumbs down

1 613

Некка, напиши мне свой адрес с:

Есть здесь увлеченные соционикой, м?)

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

1 614

Бальтазар пишет:

Некка, напиши мне свой адрес с:

Узбекистан
Ташкентская обл., город Ташкент
ул Олтин-Водий
5/15
Ксения
100044

Жизнь это книга - у кого-то - детектив, у кого-то - роман, у кого-то - фантастика, a у меня походу комикс!

Thumbs up Thumbs down

1 615

Бальтазар пишет:

соционикой

объясните идиоту что это такое.-.

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 616

Бальтазар пишет:
Анка-сан пишет:

мне уже надоело читать переписку трех Семенов, либо пользуйтесь мылом, либо я начну наказывать за грандиозный флуд во флудилке //парадокс, однако

да что плохого в том что они между собой общаются? никто же не заставляет никого читать все написанное во флудилке.
я сижу на форумах овер 5 лет и местный флуд - тихий и спокойный. я знаю и спокойно отношусь к ситуация, когда ты отвечаешь пяти людям одновременно и пока набираешь им ответы успевает набежать еще две страницы сообщений, где к тебе обратились еще раз семь. и никто не возмущается "ой как много"

Баль, я тут как бы для того, что бы спама и прочей вредной ереси не было, но что бы ее заметить надо читать посты. ВСЕ. читать не вдумываясь в текст я не умею. а после двух страниц ни о чем ко мне тихо подползает злость

Ястребок пишет:
Анка-сан пишет:

1ого апреля надо было сделать флудилку номер два, персонально для пар, болтающих исключительно между собой)))

окей. у меня есть одна идея

We have come for you
http://cs608926.vk.me/v608926435/18c5/qRsUfWsSb9Y.jpg

1 617

Mail Jeevas пишет:

жмяк

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

1 618

Анка-сан пишет:

Баль, я тут как бы для того, что бы спама и прочей вредной ереси не было, но что бы ее заметить надо читать посты. ВСЕ. читать не вдумываясь в текст я не умею. а после двух страниц ни о чем ко мне тихо подползает злость

давай я буду следить за флудом. вообще, если спам будем, постоянные флудо обитатели немедля нам об этом нажалуются при помощи магической кнопки внизу, я в них верю))

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

1 619

Бальтазар пишет:
Mail Jeevas пишет:

жмяк

Спасибо!если бы не ты,я бы не узнала что это такое))

Thumbs up Thumbs down

1 620

Бальтазар пишет:
Анка-сан пишет:

давай я буду следить за флудом. вообще, если спам будем, постоянные флудо обитатели немедля нам об этом нажалуются при помощи магической кнопки внизу, я в них верю))

договорились

We have come for you
http://cs608926.vk.me/v608926435/18c5/qRsUfWsSb9Y.jpg

1 621

Бальтазар пишет:

Есть здесь увлеченные соционикой, м?)

Здравствуйте, я - Гек.

Ветер влетел - и обрушена шахматная доска на середине сна, и рассыпались фигуры по одеялу.
Господин сбежал к дьяволу,
И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

1 622

Я хочу поныть, уж простите.

Я поругалась со своим лучшим другом. Из-за какой-то ерунды! Ревности, наверное. Не знаю. После того, как у меня впервые в жизни начало появляться что-то похожее на отношения. Это даже смешно! Но, когда я рассказала о ситуации матери, она предположила, что, быть может, после того, как я сблизилась с моим пока ещё не состоявшимся мч, мой друг тоже внезапно разглядел во мне девушку, а не просто друга. Я покрутила пальцем у виска, но потом поняла, что моя мать даже может быть вполне права. Но это настолько печально :С

А ещё я не знаю, ехать ли на Кубану :С с одной стороны, куча групп, веселье, друзья (хотя если мы не помиримся с лучшим другом, то и друзей-то у меня особо не будет) и тэ дэ. А с другой - ненавистное море и ненавистная жара. Я чувствую, что минусы перевесят плюсы.

Ветер влетел - и обрушена шахматная доска на середине сна, и рассыпались фигуры по одеялу.
И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

1 623

Мда, похоже, я теперь никому не нужен. Да и пошли все к черту. Все. Меня нет. И искать никто не будет.

Thumbs up Thumbs down

1 624

Covegirl98 пишет:

Мда, похоже, я теперь никому не нужен. Да и пошли все к черту. Все. Меня нет. И искать никто не будет.

ух ты ох ты. иди поплачь под холодным душиком и порежь вены линейкой.

И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

1 625

Рин пишет:
Covegirl98 пишет:

ух ты ох ты. иди поплачь под холодным душиком и порежь вены линейкой.

Тааак, раньше все балдели от Майкла Джексона, а теперь от его дочери?! Мдяя..

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down