Re: ФЛУДИЛКА
аленями /да, именно с аленями/
почему именно аленями?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
аленями /да, именно с аленями/
почему именно аленями?
почему именно аленями?
потому что я так привыкла хД
не олени, а алени. и там были именно алени.
ладно хоть я их зафоткала хД
Mail Jeevas пишет:почему именно аленями?
ладно хоть я их зафоткала хД
а фотка есть в галереи?посмотреть очень хочется^^
spleen пишет:Mail Jeevas пишет:почему именно аленями?
ладно хоть я их зафоткала хДа фотка есть в галереи?посмотреть очень хочется^^
не помню. я вообще ничего не помню хД
открою тебе страшную тайну-меня нет в ВК и регистрироваться там я не собираюсь.так что,твое предложение не в счет.
хехехех. Злобный смех. Я там была, но удалилась и возвращаться не собираюсь. Так что....
А вообще, какой тогда смысл в форуме, если все разобьются на пары и будут переписываться на несколько фронтов. Неужели форум только для того, чтобы НАЙТИ фенькоплёта, а ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ с ним надо в другом месте?
Я там была, но удалилась
почему удалилась?
А вообще, какой тогда смысл в форуме, если все разобьются на пары и будут переписываться на несколько фронтов. Неужели форум только для того, чтобы НАЙТИ фенькоплёта, а ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ с ним надо в другом месте?
согласен.это же форум,здесь все вместе общаются
ребята, я внесу свою лепту.
1) электронная почта есть у всех (иначе вы бы не зарегистрировались)
2) мне уже надоело читать переписку трех Семенов, либо пользуйтесь мылом, либо я начну наказывать за грандиозный флуд во флудилке //парадокс, однако

Люди... Нет ли снами посткроссеров?
Это кто?
Посткроссинг — проект, созданный для возможности получения открыток со всего мира; возник под влиянием буккроссинга.
согласен.это же форум,здесь все вместе общаются
Вот именно, что общаются ВСЕ. А не только вы трое.
открою тебе страшную тайну-меня нет в ВК и регистрироваться там я не собираюсь.так что,твое предложение не в счет.
Это уже ваши проблемы, где вам переписываться.
Mail Jeevas пишет:согласен.это же форум,здесь все вместе общаются
последнее время на форуме сидим только мы втроем,больше я активных не наблюдаю.поэтому только мы и общаемся.
Covegirl98 пишет:Mail Jeevas пишет:согласен.это же форум,здесь все вместе общаются
последнее время на форуме сидим только мы втроем,больше я активных не наблюдаю.
Вот именно, что когда общяетесь вы, то другим просто невозможно вклиниться.
Mail Jeevas пишет:Covegirl98 пишет:Вот именно, что общаются ВСЕ. А не только вы трое.
последнее время на форуме сидим только мы втроем,больше я активных не наблюдаю.
и что ты предлагаешь нам делать?уйти с форума совсем?
и что ты предлагаешь нам делать?уйти с форума совсем?
Как хотите.
Я думаю, что спор бессмысленно продолжать, тем более, что Анка-сан сказала свое слово. Все.
Задам вопрос повторно, ибо за бесполезным бла бла, он потерялся.
Кто-нибудь есть на pottermore?
Люди... Нет ли снами посткроссеров?
есть с:
мне уже надоело читать переписку трех Семенов, либо пользуйтесь мылом, либо я начну наказывать за грандиозный флуд во флудилке //парадокс, однако
да что плохого в том что они между собой общаются? никто же не заставляет никого читать все написанное во флудилке.
я сижу на форумах овер 5 лет и местный флуд - тихий и спокойный. я знаю и спокойно отношусь к ситуация, когда ты отвечаешь пяти людям одновременно и пока набираешь им ответы успевает набежать еще две страницы сообщений, где к тебе обратились еще раз семь. и никто не возмущается "ой как много"
это бред сивой кобылы. если хотеть - то в любой разговор можно вклиниться/поддержать/перевести на свою тему.
Nekka пишет:Люди... Нет ли снами посткроссеров?
есть с:
Бальтазар, вы посткроссер? Сколько открыток?
Сколько открыток?
вооооооот такая стопка *разводит руками пытая передать масштабы бедствия*
Nekka пишет:Сколько открыток?
вооооооот такая стопка *разводит руками пытая передать масштабы бедствия*
У меня 2 осталось). Все раздарила и разослала)
У меня 2 осталось). Все раздарила и разослала)
а я когда то закупил их в безумном количестве на распродаже и теперь радуюсь)
а еще не так давно с подругой крутую тему просекли. в фотошопе на максимальном разрешении на листе по форме соответствующем листу А3 или А2 собираются любые симпатичные картинки. потом все это относится в ближайший копи-центр или что-то на подобии и распечатывается на плотной бумаге типа картона(надо сказать им чтобы было как открытка по плотности, они разберутся). и все. дома разрезать ножницами. по деньгам намного дешевле выходит)))
хочешь, отправлю тебе открыточку?)
Анка-сан пишет:мне уже надоело читать переписку трех Семенов, либо пользуйтесь мылом, либо я начну наказывать за грандиозный флуд во флудилке //парадокс, однако
да что плохого в том что они между собой общаются? никто же не заставляет никого читать все написанное во флудилке.
я сижу на форумах овер 5 лет и местный флуд - тихий и спокойный. я знаю и спокойно отношусь к ситуация, когда ты отвечаешь пяти людям одновременно и пока набираешь им ответы успевает набежать еще две страницы сообщений, где к тебе обратились еще раз семь. и никто не возмущается "ой как много"
Бальтазар, я Тебя люблю)
Бальтазар, я тебя люблю)
Тихонечко краснею и киваю головкой))))) ![]()
Бальтазар, я Тебя люблю)
Тихонечко краснею и киваю головкой)))))
ой как это мило :з урурурур
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,033 секунд(ы), выполнено 41 запросов