Re: ФЛУДИЛКА
Ястребок, подвинься пожалуйста,а то мне места под столом не хватает)
ооо,а я здесь до 5)потом я буду,но ненадолго.а если говорить точнее:меня не будет весь июль.
я заметил!признавайся,куда ты там на выходных пропадаешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Ястребок, подвинься пожалуйста,а то мне места под столом не хватает)
ооо,а я здесь до 5)потом я буду,но ненадолго.а если говорить точнее:меня не будет весь июль.
я заметил!признавайся,куда ты там на выходных пропадаешь?
Эхх, эт всё родители. Не, ну как у нормальных людей - всю неделю добросовестно мучают себя школьной программой (на данный момент - летним чтением*укакаягадость*), и в выходные по дому раздаётся "Мам, дай комп, я ненадолго".
У меня всё наоборот. Всю неделю, пользуясь отсутствием некоторых мешающих факторов одушевлённого и весьма сердитого типа, сижу за компом, когда здесь, когда в игрушке, когда в ВК какого-нибудь фенькоплёта, либо же реву над каким-нибудь чувствительным фильмом, чем я сейчас и занимаюсь. А в выходные меня берут родители, и, после вымытой посуды, раковины, ванной, пола и головы берут меня в Ашан (эт семейное, каждую неделю) и там меня мучают. Ну, это я про эти выходные рассказала, обычно чуть-чуть по-другому, но похоже.
зашибись.мне бы так как у тебя.я бы с радостью мыл полы,раковину,посуду и все, что вообще можно помыть.
Дааяяя, эт ты сейчас так думаешь *бедная моя голова* нет-нет *бедная моя кирпичная стенка*
ага,ты б тоже так думала если бы тебе лишний раз чихнуть не давали,а уж про поднять что-нибудь я вообще промолчу.-.
захотел я как то раз донести до дома пакет из магазина,только я взяла его в руки как подлетела ко мне мама со словами:"Тебе же нельзя тяжести поднимать,доченька,ты что забыла?" да нет,мам.не забыла,помочь просто хотела.
короче,забрали у меня этот пакет. и на этом мои попытки помочь хоть чем-то закончились.-.
Что такое Ашан?
супер-маркет,если я не ошибаюсь.короче,магазин такой, большой)
в городах.знаешь магазин Ikea или Okey(честно,не знаю чем они отличаются)?вот типа их..
спасибо)а я до сих пор фигею с твоей аватарки))))
а ты слушаешь 30stm?(прости если уже спрашивала)
аа,да,зашибенная песня.
у Джареда голос очешуенный^^^
скоро поймешь)у Джареда голос мягче,нежнее,у Честера по жестче
да,это факт))
тоже прикольный,но по внешности не мой тип)Делсон лучше,или Бурдон)
на разных фотках по разному,на некоторых и права страшный,а на некоторых ниче так.Снейпа))Бурдон на Снейпа?не сказала бы..
может это..сменим тему?а то все о Линках да о Линках...
Мм, Икеа - шведский магазин, это уже о качестве говорит, магазин мебели и некоторого маленького количества менее нужных вещей. Люблю Икию)))))))
Ашан - исключительно еда. Плюс ещё всякая мелочь - губки, пеналы, туалетная бумага, флешки, бантики, чуть-чуть ниток (рейтинг повышается)) ), бред-бред-бред.
Да, ну вообще вы тут чатитесь по крупному. Вообще это форум, то есть в каждом сообщении много информации, полезной информации. Уже много народу ругались на много народу, у которых СТРАНИЦА в теме выглядела так: "помоги найти. Вот. Спасибо. Не за что. Ой, она красивая такая. Ага. Побежала плести. Удачи. Ну как дела..."
Вот ваша переписка мне немножко тоже напоминает. ![]()
мне казалось что в теме "флудилка" можно общаться на любые темы.для помощи у нас другие темы есть..можете побить меня тапками если я не прав.-.
Я не ругаюсь и не собираюсь кидаться тапками в ожидании, когда эта кара обрушится на меня; я просто хотела напомнить, что не стоит ТАК УЖ легко и плодотворно переписываться (особенно в любых других темах), а также, возможно, подсознательно я имела в виду, что из-за вашего выяснения лайков по линкам "не видно" некоторой другой информации. В смысле, во Флудилке тоже есть кой-чего интересное, и обычно это нечто покрывается мхом куда более медленно. Например, попробуйте найти моё сочинение по поводу дня рождения. Недавно было, да?..
Я не ругаюсь и не собираюсь кидаться тапками в ожидании, когда эта кара обрушится на меня; я просто хотела напомнить, что не стоит ТАК УЖ легко и плодотворно переписываться (особенно в любых других темах), а также, возможно, подсознательно я имела в виду, что из-за вашего выяснения лайков по линкам "не видно" некоторой другой информации. В смысле, во Флудилке тоже есть кой-чего интересное, и обычно это нечто покрывается мхом куда более медленно. Например, попробуйте найти моё сочинение по поводу дня рождения. Недавно было, да?..
ладно,с этим согласен.и что тогда ты предлагаешь делать?
*_* не знаю *_*
эээ нет, флуд он как раз для того чтобы пожирать сообщения и плодить новые
В данный момент я чувствую себя полной дурой. Я теперь поняла, почему не доходили мои письма с феньками.
Наша почта(для тех кто не знает - я живу в стране СНГ) принимает и принимала ВСЕ мои конверты с фенечками, но российская почта то нет! В лучшем случаи феньки приходили мне обратно, ибо в основном был сплошной худший случай - они терялись.
В итоге мне стыдно перед теми, кому мои фени не дошли.
Мне кажется, что когда происходит разговор между двумя людьми, то есть в данном случае Честер и Mail Jeevas , а когда-то еще Mail Jeevas и Ястребок, то можно переходить в ВК, или куда-то еще.. И переписываться там.
В данный момент я чувствую себя полной дурой. Я теперь поняла, почему не доходили мои письма с феньками.
Наша почта(для тех кто не знает - я живу в стране СНГ) принимает и принимала ВСЕ мои конверты с фенечками, но российская почта то нет! В лучшем случаи феньки приходили мне обратно, ибо в основном был сплошной худший случай - они терялись.
Я отправила одну единственную фенечку с аленями /да, именно с аленями/, и она не дошла. ЧТО ЗА ПОЧТА У НАС.
Блин, убить их мало :с
Мне кажется, что когда происходит разговор между двумя людьми, то есть в данном случае Честер и Mail Jeevas , а когда-то еще Mail Jeevas и Ястребок, то можно переходить в ВК, или куда-то еще.. И переписываться там.
открою тебе страшную тайну-меня нет в ВК и регистрироваться там я не собираюсь.так что,твое предложение не в счет.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,032 секунд(ы), выполнено 41 запросов