Re: ФЛУДИЛКА
ооо,да Вы тут по с равнению со всеми нами-мастер))
можно тогда спросить:сколько Вам лет если Вы так хорошо готовить умеете?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
внизапна о,о
я умею курицу делать, жаркое, варить небольшие супчики, лепить пельмени, резать много салатиков.
ничего вы тут уничтожители кастроль/сковородок/тому подобного хД
Ну вот. Хоть один из нас кулинар есть. а то все такие, бесхозяйственные...
Хэй-эй. Я тоже могу яичницу жарить! Не умела бы, не сидела бы здесь. Ноги протянула. А не, не протянула бы. Всегда есть РОЛТОН.
И еще. Сегодня смотрела программу "Поле чудес". есть там такой "Сектор ключ". Наверняка знаете. Предлагается пять ключей, а один из них - ключ от машины. Обычно никому не удавалось выиграть машину, НО СЕГОДНЯ! Сегодня один мужичок выиграл в этом секторе. ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ МОЮ РАДОСТЬ, КАК БУДТО Я САМА ЭТУ МАШИНУ ВЫИГРАЛА. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. Этому счастливчику удалось выиграть саму игру, плюс еще и суперигру. И он получил поездку в Болгарию на двоих! Счастливый малый..
И еще. Сегодня смотрела программу "Поле чудес". есть там такой "Сектор ключ". Наверняка знаете. Предлагается пять ключей, а один из них - ключ от машины. Обычно никому не удавалось выиграть машину, НО СЕГОДНЯ! Сегодня один мужичок выиграл в этом секторе. ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ МОЮ РАДОСТЬ, КАК БУДТО Я САМА ЭТУ МАШИНУ ВЫИГРАЛА. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. Этому счастливчику удалось выиграть саму игру, плюс еще и суперигру. И он получил поездку в Болгарию на двоих! Счастливый малый..
что правда выиграл? круто.тоже смотрю это передачу иногда.правда не очень она мне нравится в последнее время.по-моему там люди подставные.-.
16 хД
меня маман просто активно готовит к студенческой жизни. чтобы я с голоду не померла, когда учиться поеду.
Ну вот. Хоть один из нас кулинар есть. а то все такие, бесхозяйственные...
кулинар? нее, у меня мама даже торты умеет делать, она ваще такая крутая. а я так, погулять вышла.
меня маман просто активно готовит к студенческой жизни. чтобы я с голоду не померла, когда учиться поеду.
Ааа. Эт прально. Меня маман хочет научить, уже 3-е лето собирается х)
spleen пишет:меня маман просто активно готовит к студенческой жизни. чтобы я с голоду не померла, когда учиться поеду.
ооо,если мама так долго собирается почему не напомнишь ей об этом?
Covegirl98 пишет:spleen пишет:меня маман просто активно готовит к студенческой жизни. чтобы я с голоду не померла, когда учиться поеду.
Сколько бы я не напоминала, она об этом забывает. А самой боюсь - вдруг квартиру спалю...
Mail Jeevas пишет:Covegirl98 пишет:Ааа. Эт прально. Меня маман хочет научить, уже 3-е лето собирается х)
Сколько бы я не напоминала, она об этом забывает. А самой боюсь - вдруг квартиру спалю...
нуу,если аккуратно пробовать,то не спалишь)
Covegirl98 пишет:Mail Jeevas пишет:ооо,если мама так долго собирается почему не напомнишь ей об этом?
нуу,если аккуратно пробовать,то не спалишь)
Баль, я так подозреваю, тоже не специально кастрюлю сжег *Бальтазар, прости*

А я вечно забываю вовремя выключать плиту... всё сгорает)
можно поставить будильник на нужное время,или засекать через сколько минут надо выключить
ндаа,весело.-.а если выкипит?потом и кастрюлю и плиту отмывать..
Ну да, мама как то чайник спалила...
надеюсь не электрический?
Cheshire cat пишет:Ну да, мама как то чайник спалила...
надеюсь не электрический?
К счастью, нет)
людии,да где ж вы все?второй день ни слуху ни духу....
людии,да где ж вы все?второй день ни слуху ни духу....
Я здесь! Правда, уезжаю через два дня в лагерь, сижу плету
Наконец-то начала осуществлять свою маленькую мечту - наплести фенечек на правую руку (ибо я левша) и, если кому-то понравится, подарить с руки
давно хотела так сделать, заодно вспомнила самые легкие феньки по фотоурокам.
Правда, уезжаю через два дня в лагерь
ну вот,опять форум будет пустовать..
наплести фенечек на правую руку
а какая разница на какую руку фенечку надевать?(0-о)
ибо я левша
здравствуйте брат!я тоже левша))
ну вот,опять форум будет пустовать..
ну, я могу приходить и упарываться хД
мне все равно нечего делать.
Я как захожу, никого нет...
Mail Jeevas пишет:ну вот,опять форум будет пустовать..
Вот и у мне скучно. Будем вместе упарываться)
Mail Jeevas пишет:ну вот,опять форум будет пустовать..
Я оттуда Мб смогу с телефона) на тихих часах два часа я читать и плести не смогу, так что заглядывать буду)
вот и отлично))почаще приходите,если сможете конечно))
Мне сегодня такой странный сон приснился...
Я живу в государстве, где все плетут фенечки. И вот командир Бальтазар отправляет меня, Ястребка и Mail Jeevas на очень важное задание: доставить послание нашим злейшим врагам. Причем оно состоит из кучи, связанных вместе ниток, еще к нему прилагается волшебная паеточка. Мы бежим и вдруг нам навстречу идут очень плохие люди, он сгибают паетку пополам и выбрасывают. Ястребок дает им в рожу, а мы с Mail Jeevas ищем. Кое как мы находим и продолжаем свой путь дальше...
А что дальше было я так и не узнала(
Честер, я под столом. С момента "командир Бальтазар" я начала вчитываться, с момента "меня, Ястребка и Mail Jeevas" я поняла, что стоит всё же дочитать и ЧТО-ТО там БУДЕТ, а с момента "Ястребок даёт им в рожу" я стала хохотать)))))))))))))))
Как же ты себе меня представляешь? Как Шварцнеггера, что ли?!
Ладно-ладно.
Да, я четвёртого уезжаю, потом с 18ого здесь ненадолго, и потом ещё на две недели пропаду. А вообще я только хотела задать вопрос - что, никто не заметил, что я всегда по выходным пропадаю?
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,032 секунд(ы), выполнено 41 запросов