1 501

Re: ФЛУДИЛКА

Mail Jeevas пишет:
Covegirl98 пишет:

А вы учитесь.

а может Ястребку это не надо!?

Так вот если не надо, то и не нужно говорить, что этого не умеете, с таким видом, будто кто-то в этом виноват.

Ястребок пишет:

Да, Covegirl98, будь добра, давай на ты. Не смотря на то, что ты старше меня, но ведь не так уж глобально!

Как хочешь.

Мда. Спор затянулся. Нет желания продолжать. Вот вопрос: кто смотрел все части Пункта назначения и кому какая понравилась?

Thumbs up Thumbs down

1 502

Ну, сразу хочу извиниться, т.к. я снова всё вот это вот начала и как всегда всё вот это вот затянулось.
По поводу Пункта - страшилки не люблю, но Пилу готова с удовольствием пообсуждать. Я её не смотрела, сейчас я помню слишком много ужаса, страха. Потом как-нибудь соберусь и посмотрю первую, хотя необходимости в этом нет.
Так вот, мне нравится не кровь-кишки и все эти ловушки, а идея. И то, как он её выполнения добивается. Я не могу сказать, что цель оправдывает средства. Но мне нравится ход его мыслей.

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 503

ни Пилу ни Пункт я не смотрел.зато недавно я посмотрел все части Сумерек.ой,как я плевался..все части плевался.какая же это бредятина,смысла вообще нет!одни розовые сопли!не понимаю:почему с него все тащатся?ересь же полнейшая.-.

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 504

люди,у меня тут вопрос назрел..как прикрепить фенечку на телефон?сразу скажу:колечки для брелоков у нас не продаются.-.

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 505

Mail Jeevas пишет:

ни Пилу ни Пункт я не смотрел.зато недавно я посмотрел все части Сумерек.ой,как я плевался..все части плевался.какая же это бредятина,смысла вообще нет!одни розовые сопли!не понимаю:почему с него все тащатся?ересь же полнейшая.-.

А мне саундтреки к сумеркам нравятся. И пейзажи, такая красивая природа. big_smile

Thumbs up Thumbs down

1 506

Cheshire cat пишет:
Mail Jeevas пишет:

А мне саундтреки к сумеркам нравятся. И пейзажи, такая красивая природа. big_smile

а сам фильм?

Thumbs up Thumbs down

1 507 Отредактировано Cheshire cat (2013-06-27 21:39:26)

Mail Jeevas пишет:
Cheshire cat пишет:
Mail Jeevas пишет:

а сам фильм?

Почему то он меня завораживает. Сижу и как зомби пялюсь в экран. А сюжет не очень, ИМХО.

Фенькоплёты, кто-нибудь есть на Pottermore?

Thumbs up Thumbs down

1 508

ОМГ. Кто-то еще помнит про "Сумерки"? Смотрела. Все. Не понравилась. Ни одна. А на счет Пункта поспорю. Не на столько он и страшен. Нету там ни призраков, ни монстров, ни ведьм, и ничего подобного, что бывает в ужастиках. Кровь-кишки - да, согласна, но я просто люблю это. Поэтому и смотрю фильмы именно ТАКИЕ. И мечтаю стать патологоанатомом с:

Thumbs up Thumbs down

1 509

Covegirl98 пишет:

Кровь-кишки - да, согласна, но я просто люблю это.

Вкусы тотально разошлись. hmm

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 510

Ястребок пишет:
Covegirl98 пишет:

Кровь-кишки - да, согласна, но я просто люблю это.

Вкусы тотально разошлись. hmm

Такова жизнь. Но мы сошлись в одном! Подсказка: начинается на "фене" заканчивается на "чки". ЧТО ЖЕ ЭТО? О.О

Thumbs up Thumbs down

1 511

А мне опять стало скучно жить, решила развлечься немного... вк, в одной из групп по гп устраивают обмен письмами. Настоящими, бумажными. Решила учавствовать, надеюсь мне кто-нибудь напишет. А сама не знаю, что писать. Сижу, думаю.

Thumbs up Thumbs down

1 512

Covegirl98 пишет:

Но мы сошлись!

Это радует. *мрачно*

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 513

Covegirl98 пишет:

да, в свои 15 я не умею готовить

ох, успокойся. мне 18 и при последней попытке готовить я сжег кастрюлю.

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

1 514

Бальтазар пишет:
Covegirl98 пишет:

мне 21. единственное, что я готовлю вкусно - это суши. остальное между "жрать со слезами" и "фу, горелая гадость"

We have come for you
http://cs608926.vk.me/v608926435/18c5/qRsUfWsSb9Y.jpg

1 515

Браво. Сайт малолетних убийц еды и кастрюль. Браво.

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 516

Анка-сан пишет:

мне 21. единственное, что я готовлю вкусно - это суши. остальное между "жрать со слезами" и "фу, горелая гадость"

ахахах) ты выиграла) я норм макарошки варю и пельмени)

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

1 517

Пелмени варите или лепите?

Thumbs up Thumbs down

1 518

Mail Jeevas пишет:

варю, конечно.
последний раз когда меня допустили к тесту в нем потом вся кухня была.

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

1 519

Бальтазар пишет:
Mail Jeevas пишет:

варю, конечно.
последний раз когда меня допустили к тесту в нем потом вся кухня была.

ого,это что надо делать с тесто чтобы оно было по всей кухне?0-о
а я пельмени даже лепить могу))

Thumbs up Thumbs down

1 520

Анка-сан пишет:
Бальтазар пишет:
Covegirl98 пишет:

о.о не ожидала..

Thumbs up Thumbs down

1 521

А я яичницу умею... ну, так себе....
А в основном на всех вышеподписавшихся похожа))

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 522

меня просто к плите не подпускают,а так наверное и яичницу смогла бы сделать)
зато я могу яйца начинить)

Thumbs up Thumbs down

1 523

Mail Jeevas пишет:

начинить)

Начинить яйца?! О_О смущает меня этот глагол, пояснить можно?

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 524

Ястребок пишет:
Mail Jeevas пишет:

начинить)

Начинить яйца?! О_О смущает меня этот глагол, пояснить можно?

ты не знаешь как начинять яйца?!оо,какой нынче народ не просвещенный...

Thumbs up Thumbs down

1 525

внизапна о,о
я умею курицу делать, жаркое, варить небольшие супчики, лепить пельмени, резать много салатиков.
ничего вы тут уничтожители кастроль/сковородок/тому подобного хД

Аватарка не моя, так что тырить запрещается даже под страхом смерти.

Thumbs up Thumbs down