1 451

Re: ФЛУДИЛКА

Mail Jeevas, ты здесь? Не обидела? *да такая я жестокая ещё спрашиваю*
А почему у тебя подписи нет?

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 452

Mail Jeevas пишет:
Covegirl98 пишет:

кто как год закончил?

я отлично,очередной похвальный лист валяется у меня в тумбочке.*я обычно более скромна,но этим не могу не похвастаться*

Похвальный лист.. как мне это знакомо. Штук семь лежит. Перевелась - нету больше похвальных листов.

Thumbs up Thumbs down

1 453

Mail Jeevas пишет:
Covegirl98 пишет:

кто как год закончил?

я отлично,очередной похвальный лист валяется у меня в тумбочке.*я обычно более скромна,но этим не могу не похвастаться*

У меня тож лежат где-то)

Все дело в мгновении... Оно определяет жизнь.

Covegirl98 пишет:
Mail Jeevas пишет:
Covegirl98 пишет:

кто как год закончил?

Похвальный лист.. как мне это знакомо. Штук семь лежит. Перевелась - нету больше похвальных листов.

Мне тоже знакомо, но в этом году его получить не удалось, жаль =/
все испортили геометрия (завалили под конец тестами, которые я пишу плохо) и физика (а физичка просто не хочет ставить мне 5, ибо я не ее любимочка)

Детство – единственное время, которое можно назвать раем. Там самая глобальная проблема – это опоздать на мультики.

Thumbs up Thumbs down

1 455

Covegirl98 пишет:
Mail Jeevas пишет:
Covegirl98 пишет:

кто как год закончил?

возможно их будет 9...а вообще мне уже все равно.отличница не отличница,здоровье дороже.

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 456

А у кого какой год сам по себе был, удачный или может нет?
У меня был просто жууууутко тяжелый. Экзамены по немецкому от Гёте института (у нас углубленный немецкий, и подготовка была колоссальная, у меня 78 из 80 баллов), окончание музыкальной школы (и три (или четыре, не помню) конкурса по фортепиано), олимпиады вечные и еще послали от школы на окружной конкурс "ученик года". Вот с ним мучений было много... В итоге только "лучшая исследовательская работа" *все равно счастлива рада*

1 457

Alenusch RUDI пишет:

Covergirl98, у меня и самой сейчас переходный возраст) только я хочу не убивать, а на ручки, потому что переживаю за отношения сериальной пары *привет, я сериальный задрот*
А год на отлично. Красный диплом в музыкальной школе, все пятерки в году в обычной.

Поздравляю. А сколько вам лет?

Ястребок пишет:

Не хочу. Если и напишу что-то честное, то меня автоматом отправят в лечебницу для душевно больных. Не надо.

Thumbs up Thumbs down

1 458

Covegirl98 пишет:

А сколько вам лет?

Через четыре месяца 14

1 459

Mail Jeevas пишет:

вернемся с тобой к теме Гарри Поттера?))))

Не, люди против.

А ты так и не ответила?...
Ну же, поругайся на меня.
*Похоже у меня тоже переходный возраст))*
Ксстати...
В последний раз, в пятой, в начале, когда Орден пришёл к Гарри домой, диалог разыгрался такой:
- Кто вы?
- Тра-та-та.
- Откуда вы?!
- Тра-та-та.
-Как вы сюда попали?!?
- Надо же, мне говорили, что Гарри - умный мальчик.
И тут меня накрыло. И я поняла, что Гарри полный идиот. И находила этому море примеров.
А потом я ещё и разлюбила Хагрида. И начала мысленно осуждать Роулинг, мол, почему она его не убила. Смотрелось бы хорошо, и всё в таком духе....
Но, к огромнейшему облегчению моему, со страхом перелистывая страницу, я увидела название следующей главы: "СОВ".
И начала лихорадочно соображать: СОВ - экзамены... история магии - Гарри уснул - сон..... НЕ НАДО!!!!
И с этим "Не надо!!!" я поняла, что я нормальная, и Гарри я не разлюбила, и с Хагридом всё тоже нормально, и я снова обычная поттероманка....
Потом они пошли в Министерство, и я тут же поняла, что пять минут уже шёпотом кричу: "Не надо!!! Не хочуу!!"
И тут я поняла, что я совсем нормальная)))

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 460

Ястребок пишет:

я здесь,просто отвлексо на кота,господи,это голубоглазое чудо вылизывает мне руку)))
у меня почему подписи нет?потому что я никак не выберу любимую цитату близнецов Уизли)

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 461

Mail Jeevas пишет:
Ястребок пишет:

я здесь,просто отвлексо на кота,господи,это голубоглазое чудо вылизывает мне руку)))
у меня почему подписи нет?потому что я никак не выберу любимую цитату близнецов Уизли)

А мой никогда даже на ручки не идет :с #жизньболт

1 462

Нинель Акимова пишет:

Мне тоже знакомо, но в этом году его получить не удалось, жаль =/
все испортили геометрия (завалили под конец тестами, которые я пишу плохо) и физика (а физичка просто не хочет ставить мне 5, ибо я не ее любимочка)

Жаль.. Геометрия.. Никогда с ней проблем не было, да и с физикой. Кому как.

Alenusch RUDI пишет:

В итоге только "лучшая исследовательская работа"

Поздравляю)

Alenusch RUDI пишет:

А у кого какой год сам по себе был, удачный или может нет?

Скорее тяжелый.. Много тестов, к ВОУду готовились, которого так и не было -__- И тесты нам хорошо подпортили оценки. Сам по себе 9 класс очень тяжелый. Но я его закончила. ТАК-ТО.

Mail Jeevas пишет:

возможно их будет 9...а вообще мне уже все равно.отличница не отличница,здоровье дороже.

Да. Мне тоже стало все равно, потому что это ужасное чувство, когда на тебя давят. НО. Говорят, тяжело в учении, легко в бою. Нельзя, конечно, подрывать на этом свое здоровье. Но попытаться выложиться на все 100 ради счастливого будущего стоит.

Thumbs up Thumbs down

1 463 Отредактировано Covegirl98 (2013-06-26 20:06:07)

Вот блин. Подумала, что вопрос про подпись относился ко мне. Не обратила внимания, что у Mail Jeevas ее нет .__.

Thumbs up Thumbs down

1 464

Ястребок пишет:

А ты так и не ответила?...

ага я не ответила,можешь поругать меня за это,я не смотрел больше дезнотку,поэтому не знаю что там с Мелло.можешь поругать меня,мне нравится Лайт.*сам в шоке*

Ястребок пишет:

Ну же, поругайся на меня.

за что?

Ястребок пишет:

И тут меня накрыло. И я поняла, что Гарри полный идиот. И находила этому море примеров

я это поняла с самой первой книги.

Ястребок пишет:

Ксстати...
В последний раз, в пятой, в начале, когда Орден пришёл к Гарри домой, диалог разыгрался такой:
- Кто вы?
- Тра-та-та.
- Откуда вы?!
- Тра-та-та.
-Как вы сюда попали?!?
- Надо же, мне говорили, что Гарри - умный мальчик.
И тут меня накрыло. И я поняла, что Гарри полный идиот. И находила этому море примеров.
А потом я ещё и разлюбила Хагрида. И начала мысленно осуждать Роулинг, мол, почему она его не убила. Смотрелось бы хорошо, и всё в таком духе....
Но, к огромнейшему облегчению моему, со страхом перелистывая страницу, я увидела название следующей главы: "СОВ".
И начала лихорадочно соображать: СОВ - экзамены... история магии - Гарри уснул - сон..... НЕ НАДО!!!!
И с этим "Не надо!!!" я поняла, что я нормальная, и Гарри я не разлюбила, и с Хагридом всё тоже нормально, и я снова обычная поттероманка....
Потом они пошли в Министерство, и я тут же поняла, что пять минут уже шёпотом кричу: "Не надо!!! Не хочуу!!"
И тут я поняла, что я совсем нормальная)))

черт,я тоже так говорил!!только я в перерыве  между словами грыз ногти,у меня идиотская привычка от которой я не могу избавиться((

Thumbs up Thumbs down

1 465

Mail Jeevas пишет:

потому что я никак не выберу любимую цитату близнецов Уизли)

хе.Хехех. Хехехехехехехехехехех! big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile
Ну, я за "Десять галеонов!" big_smile  big_smile
Правда, в четыре строки не влезет.((((

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 466

Covegirl98 пишет:

к ВОУду готовились,

Что это за зверь? о.о *туплю чуток*

1 467

Covegirl98 пишет:

Говорят, тяжело в учении, легко в бою. Нельзя, конечно, подрывать на этом свое здоровье. Но попытаться выложиться на все 100 ради счастливого будущего стоит.

но не в ближайшие 3 года.потом,когда поступлю в колледж.

Thumbs up Thumbs down

1 468

Covegirl98 пишет:

Вот блин. Подумала, что вопрос про подпись относился ко мне.

Не, к вам обеим.

Похоже, у всех впечатление, что я сказала "хорошо", и не стала раскрывать свои тройки?...
Не-не-не. Пятёрки в году ВСЕ, в первом и третьем триместре первые в жизни две четвёрки.

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 469

Alenusch RUDI пишет:

А мой никогда даже на ручки не идет :с #жизньболт

почему?
у меня два кота,вернее кошка и кот.кошка дикая до безобразия,а кот может спать у меня на пузике и вылизывать мне все,что только можно.

Thumbs up Thumbs down

1 470

Alenusch RUDI пишет:

Что это за зверь? о.о *туплю чуток*

Если вы живете в России, то к вам это не относится) ВОУД - это тестирование по 4 предметам, оно проводится в 9 классе.  никто не знает, попадет ли школа под этот тест, или нет. Мы должны были попасть, но удача повернулась к нам лицом -  и ура - его не было.

Alenusch RUDI пишет:

Через четыре месяца 14

Ждите: дальше - хуже. Когда вы приближаетесь к 15 - вот тогда начинается.... А возможно, не все такие, как я. И переживут этот период в спокойствии.

Thumbs up Thumbs down

1 471

Ястребок пишет:

Похоже, у всех впечатление, что я сказала "хорошо", и не стала раскрывать свои тройки?...
Не-не-не. Пятёрки в году ВСЕ, в первом и третьем триместре первые в жизни две четвёрки.

пфф,тоже мне,четверки у нее.у меня куча троек по математике было,но я отличница!

Thumbs up Thumbs down

1 472

Mail Jeevas пишет:

но не в ближайшие 3 года.потом,когда поступлю в колледж.

Мм.. Как хотите..

Thumbs up Thumbs down

1 473

Ястребок пишет:
Mail Jeevas пишет:

потому что я никак не выберу любимую цитату близнецов Уизли)

хе.Хехех. Хехехехехехехехехехех! big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile
Ну, я за "Десять галеонов!" big_smile  big_smile
Правда, в четыре строки не влезет.((((

может про слизняка?

Thumbs up Thumbs down

1 474

Может. Хотя печально так *шмыгаю с улыбкой и выражением "Он безнадёжен" на лице*

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 475

Ладно, ребятушки. Мокрые волосы высохли и я отправляюсь гулять с собакой. Всем удачи.

Thumbs up Thumbs down