Re: ФЛУДИЛКА
Mail Jeevas, ты здесь? Не обидела? *да такая я жестокая ещё спрашиваю*
А почему у тебя подписи нет?
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней... Из "Создания Эа"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Covegirl98 пишет:кто как год закончил?
я отлично,очередной похвальный лист валяется у меня в тумбочке.*я обычно более скромна,но этим не могу не похвастаться*
Похвальный лист.. как мне это знакомо. Штук семь лежит. Перевелась - нету больше похвальных листов.
Covegirl98 пишет:кто как год закончил?
я отлично,очередной похвальный лист валяется у меня в тумбочке.*я обычно более скромна,но этим не могу не похвастаться*
У меня тож лежат где-то)
Mail Jeevas пишет:Covegirl98 пишет:кто как год закончил?
Похвальный лист.. как мне это знакомо. Штук семь лежит. Перевелась - нету больше похвальных листов.
Мне тоже знакомо, но в этом году его получить не удалось, жаль =/
все испортили геометрия (завалили под конец тестами, которые я пишу плохо) и физика (а физичка просто не хочет ставить мне 5, ибо я не ее любимочка)
Mail Jeevas пишет:Covegirl98 пишет:кто как год закончил?
возможно их будет 9...а вообще мне уже все равно.отличница не отличница,здоровье дороже.
А у кого какой год сам по себе был, удачный или может нет?
У меня был просто жууууутко тяжелый. Экзамены по немецкому от Гёте института (у нас углубленный немецкий, и подготовка была колоссальная, у меня 78 из 80 баллов), окончание музыкальной школы (и три (или четыре, не помню) конкурса по фортепиано), олимпиады вечные и еще послали от школы на окружной конкурс "ученик года". Вот с ним мучений было много... В итоге только "лучшая исследовательская работа" *все равно счастлива рада*
Covergirl98, у меня и самой сейчас переходный возраст) только я хочу не убивать, а на ручки, потому что переживаю за отношения сериальной пары *привет, я сериальный задрот*
А год на отлично. Красный диплом в музыкальной школе, все пятерки в году в обычной.
Поздравляю. А сколько вам лет?
Не хочу. Если и напишу что-то честное, то меня автоматом отправят в лечебницу для душевно больных. Не надо.
А сколько вам лет?
Через четыре месяца 14
вернемся с тобой к теме Гарри Поттера?))))
Не, люди против.
А ты так и не ответила?...
Ну же, поругайся на меня.
*Похоже у меня тоже переходный возраст))*
Ксстати...
В последний раз, в пятой, в начале, когда Орден пришёл к Гарри домой, диалог разыгрался такой:
- Кто вы?
- Тра-та-та.
- Откуда вы?!
- Тра-та-та.
-Как вы сюда попали?!?
- Надо же, мне говорили, что Гарри - умный мальчик.
И тут меня накрыло. И я поняла, что Гарри полный идиот. И находила этому море примеров.
А потом я ещё и разлюбила Хагрида. И начала мысленно осуждать Роулинг, мол, почему она его не убила. Смотрелось бы хорошо, и всё в таком духе....
Но, к огромнейшему облегчению моему, со страхом перелистывая страницу, я увидела название следующей главы: "СОВ".
И начала лихорадочно соображать: СОВ - экзамены... история магии - Гарри уснул - сон..... НЕ НАДО!!!!
И с этим "Не надо!!!" я поняла, что я нормальная, и Гарри я не разлюбила, и с Хагридом всё тоже нормально, и я снова обычная поттероманка....
Потом они пошли в Министерство, и я тут же поняла, что пять минут уже шёпотом кричу: "Не надо!!! Не хочуу!!"
И тут я поняла, что я совсем нормальная)))
я здесь,просто отвлексо на кота,господи,это голубоглазое чудо вылизывает мне руку)))
у меня почему подписи нет?потому что я никак не выберу любимую цитату близнецов Уизли)
Ястребок пишет:Mail Jeevas, ты здесь? Не обидела? *да такая я жестокая ещё спрашиваю*
А почему у тебя подписи нет?я здесь,просто отвлексо на кота,господи,это голубоглазое чудо вылизывает мне руку)))
у меня почему подписи нет?потому что я никак не выберу любимую цитату близнецов Уизли)
А мой никогда даже на ручки не идет :с #жизньболт
Мне тоже знакомо, но в этом году его получить не удалось, жаль =/
все испортили геометрия (завалили под конец тестами, которые я пишу плохо) и физика (а физичка просто не хочет ставить мне 5, ибо я не ее любимочка)
Жаль.. Геометрия.. Никогда с ней проблем не было, да и с физикой. Кому как.
В итоге только "лучшая исследовательская работа"
Поздравляю)
А у кого какой год сам по себе был, удачный или может нет?
Скорее тяжелый.. Много тестов, к ВОУду готовились, которого так и не было -__- И тесты нам хорошо подпортили оценки. Сам по себе 9 класс очень тяжелый. Но я его закончила. ТАК-ТО.
возможно их будет 9...а вообще мне уже все равно.отличница не отличница,здоровье дороже.
Да. Мне тоже стало все равно, потому что это ужасное чувство, когда на тебя давят. НО. Говорят, тяжело в учении, легко в бою. Нельзя, конечно, подрывать на этом свое здоровье. Но попытаться выложиться на все 100 ради счастливого будущего стоит.
Вот блин. Подумала, что вопрос про подпись относился ко мне. Не обратила внимания, что у Mail Jeevas ее нет .__.
А ты так и не ответила?...
ага я не ответила,можешь поругать меня за это,я не смотрел больше дезнотку,поэтому не знаю что там с Мелло.можешь поругать меня,мне нравится Лайт.*сам в шоке*
Ну же, поругайся на меня.
за что?
И тут меня накрыло. И я поняла, что Гарри полный идиот. И находила этому море примеров
я это поняла с самой первой книги.
Ксстати...
В последний раз, в пятой, в начале, когда Орден пришёл к Гарри домой, диалог разыгрался такой:
- Кто вы?
- Тра-та-та.
- Откуда вы?!
- Тра-та-та.
-Как вы сюда попали?!?
- Надо же, мне говорили, что Гарри - умный мальчик.
И тут меня накрыло. И я поняла, что Гарри полный идиот. И находила этому море примеров.
А потом я ещё и разлюбила Хагрида. И начала мысленно осуждать Роулинг, мол, почему она его не убила. Смотрелось бы хорошо, и всё в таком духе....
Но, к огромнейшему облегчению моему, со страхом перелистывая страницу, я увидела название следующей главы: "СОВ".
И начала лихорадочно соображать: СОВ - экзамены... история магии - Гарри уснул - сон..... НЕ НАДО!!!!
И с этим "Не надо!!!" я поняла, что я нормальная, и Гарри я не разлюбила, и с Хагридом всё тоже нормально, и я снова обычная поттероманка....
Потом они пошли в Министерство, и я тут же поняла, что пять минут уже шёпотом кричу: "Не надо!!! Не хочуу!!"
И тут я поняла, что я совсем нормальная)))
черт,я тоже так говорил!!только я в перерыве между словами грыз ногти,у меня идиотская привычка от которой я не могу избавиться((
потому что я никак не выберу любимую цитату близнецов Уизли)
хе.Хехех. Хехехехехехехехехехех!
Ну, я за "Десять галеонов!"
Правда, в четыре строки не влезет.((((
к ВОУду готовились,
Что это за зверь? о.о *туплю чуток*
Говорят, тяжело в учении, легко в бою. Нельзя, конечно, подрывать на этом свое здоровье. Но попытаться выложиться на все 100 ради счастливого будущего стоит.
но не в ближайшие 3 года.потом,когда поступлю в колледж.
Вот блин. Подумала, что вопрос про подпись относился ко мне.
Не, к вам обеим.
Похоже, у всех впечатление, что я сказала "хорошо", и не стала раскрывать свои тройки?...
Не-не-не. Пятёрки в году ВСЕ, в первом и третьем триместре первые в жизни две четвёрки.
А мой никогда даже на ручки не идет :с #жизньболт
почему?
у меня два кота,вернее кошка и кот.кошка дикая до безобразия,а кот может спать у меня на пузике и вылизывать мне все,что только можно.
Что это за зверь? о.о *туплю чуток*
Если вы живете в России, то к вам это не относится) ВОУД - это тестирование по 4 предметам, оно проводится в 9 классе. никто не знает, попадет ли школа под этот тест, или нет. Мы должны были попасть, но удача повернулась к нам лицом - и ура - его не было.
Через четыре месяца 14
Ждите: дальше - хуже. Когда вы приближаетесь к 15 - вот тогда начинается.... А возможно, не все такие, как я. И переживут этот период в спокойствии.
Похоже, у всех впечатление, что я сказала "хорошо", и не стала раскрывать свои тройки?...
Не-не-не. Пятёрки в году ВСЕ, в первом и третьем триместре первые в жизни две четвёрки.
пфф,тоже мне,четверки у нее.у меня куча троек по математике было,но я отличница!
но не в ближайшие 3 года.потом,когда поступлю в колледж.
Мм.. Как хотите..
Mail Jeevas пишет:потому что я никак не выберу любимую цитату близнецов Уизли)
хе.Хехех. Хехехехехехехехехехех!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, я за "Десять галеонов!"![]()
![]()
Правда, в четыре строки не влезет.((((
может про слизняка?
Может. Хотя печально так *шмыгаю с улыбкой и выражением "Он безнадёжен" на лице*
Ладно, ребятушки. Мокрые волосы высохли и я отправляюсь гулять с собакой. Всем удачи.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,033 секунд(ы), выполнено 42 запросов