1 426

Re: ФЛУДИЛКА

Covegirl98 пишет:

Вот и сидите под столом.

Отвечу цитатой из ВК, отвечу для Mail Jeevas: так противно бывает и грустно, когда лучший друг считает Гарри Поттера глупой сказкой.

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 427

Covegirl98 пишет:
Ястребок пишет:
Covegirl98 пишет:

Что такое ГП?

Взрыв смеха. Из-под стола полчаса не вылезу.
ГП - Гарри Поттер))))))))))

Да, ошиблась. Я не читала Гарри Поттера, и не собираюсь. Из всех частей фильма смотрела только одну. Я реалист, и заранее знаю, что то , что было с Гарри,  - выдумка.
Вот и сидите под столом.

Ну, не все книги описывают реальность *вздыхаю как Тони Старк и закатываю глаза*

Все дело в мгновении... Оно определяет жизнь.

1 428

Alenusch RUDI пишет:

Тони Старк

Alenusch RUDI я тебя обожаю)))))))^_^ *мимими*

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 429

Ястребок пишет:
Mail Jeevas пишет:

может она пропустила 27 серий и пошла вперед?

Пфф, нет. Я сначала подумала, что она вообще четвёртую и пятую от силы посмотрела, а так говорит просто так. Но нет, она обо всём ответила)тогда ясно
Mail Jeevas, можно к тебе странный вопрос?..

уже боюс..в смысле можно-можно

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 430

Ястребок пишет:
Alenusch RUDI пишет:

Тони Старк

Alenusch RUDI я тебя обожаю)))))))^_^ *мимими*

Оооо, ну спасибо  roll

1 431

Alenusch RUDI пишет:

Тони Старк

Тони Старк,аааа он же прекрасен как рассвет^^^^

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 432

Mail Jeevas пишет:

можно

Посмеялась над последними сообщениями)))
Mail Jeevas, а можно я на тебя поругаюсь?))))

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 433

Ястребок пишет:
Mail Jeevas пишет:

можно

Посмеялась над последними сообщениями)))
Mail Jeevas, а можно я на тебя поругаюсь?))))

уже боюс..за что?*спрятался под стол*

Thumbs up Thumbs down

1 434

Ладно. Зная себя, противника сказок,  лучше пойду. Трое на одного - не честно.
Смейтесь, потому что когда-нибудь придется и поплакать.

Thumbs up Thumbs down

1 435

Covegirl98 пишет:

мы уже поплакали.когда закончился Гарри Поттер,убили Добби,Тонкс,Люпина,Сириуса*по щеке потекла слеза*и самое главное-Фреда*разревелся*Фред,фред, Фред самый любимы персонаж....самый,самый...самый-самый из всех.*пошел искать носовой платок*

Thumbs up Thumbs down

1 436

Mail Jeevas пишет:

*спрятался под стол*

Ты не боИсь))
Просто ты как-то сказала, что смотришь только ради Мелло. Не помню, кого-то ты ещё упоминала вроде.
Так вот, даже не на тебя я ругаться собралась, а на этого идиота рыжего, полудурка сумасшедшего, дакаконпосмел, паршивца бессовестного....
В общем, хотелось бы услышать, как ты на меня сейчас орать будешь *скромная улыбка*
ну вообще я честно (правда, несколько искажённо в приличную сторону big_smile  ) высказала свои эмоции. Если наши с тобой интересы различаются, хотелось бы выслушать твоё мнение. Разумеется, можно в такой же, как у меня, форме))

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 437

Mail Jeevas пишет:

мы уже поплакали.когда закончился Гарри Поттер,убили Добби,Тонкс,Люпина,Сириуса*по щеке потекла слеза*и самое главное-Фреда*разревелся*Фред,фред, Фред самый любимы персонаж....самый,самый...самый-самый из всех.*пошел искать носовой платок*

Я вот тоже взяла книжку у Мэллона, впервые в жизни почитать ГП на бумаге, при одном условии: Последняя четверть седьмой книги вернётся насквозь мокрой.
вообще-то ты кое-кого забыла. Ещё Дамблдор, Грозный Глаз.... Много кто..... *быстро отворачиваюсь*...

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 438

Mail Jeevas пишет:

Это еще цветочки, поверьте мне. Хотя я рада буду, если это так цветочками и останется.

Thumbs up Thumbs down

1 439

Covegirl98 пишет:

лучше пойду.

КУДА?!
А ну возвращайся, другое пообсуждаем, а?
Есть же какие-нибудь другие темы.

P.S.:

Это еще цветочки, поверьте мне. Хотя я рада буду, если это так цветочками и останется

Не понял? О_о

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 440

Ястребок пишет:
Mail Jeevas пишет:

Я вот тоже взяла книжку у Мэллона, впервые в жизни почитать ГП на бумаге, при одном условии: Последняя четверть седьмой книги вернётся насквозь мокрой.
вообще-то ты кое-кого забыла. Ещё Дамблдор, Грозный Глаз.... Много кто..... *быстро отворачиваюсь*...

не сыпь мне соль на рану...

Thumbs up Thumbs down

1 441

Mail Jeevas пишет:

не сыпь мне соль на рану...

Да самой же грустно.....*хныкхныкхнык*

Но явно хуже было, когда, во-первых, я пятую (Да как они посмели, Сириуса, любимого, его вообще трогать нельзя, ах вы все....) книгу дочитала и в тот же день L.... Заснуть я долго не могла....

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 442

Covegirl98 пишет:

Ладно. Зная себя, противника сказок,  лучше пойду. Трое на одного - не честно.

О господи, ты говоришь, как будто ты какой-то злой чувак из фильмов или комиксов о супергероях, который говорит, что вернется с новой армией о.о как-то это прям жестко я б сказала

1 443 Отредактировано Нинель Акимова (2013-06-26 19:43:28)

Фанаты ГП о.о как вас тут много х)
правда я не помню кто умер, но что-то там всех много было о.о
мне было жалко Тонкс, Римуса, Буклю, Фреда (близнецы без одного - уже не то) и много еще кого т.т
и Сердика было очень жалко, он мне нравился ТоТ
Роулинг очень жестока, но с другой стороны, это дало реалистичность событий в книге

Детство – единственное время, которое можно назвать раем. Там самая глобальная проблема – это опоздать на мультики.

Thumbs up Thumbs down

1 444

Ястребок пишет:

КУДА?!
А ну возвращайся, другое пообсуждаем, а?
Есть же какие-нибудь другие темы.

Как хотите. Вот. Я. Перед вами прям. Тема: кто как год закончил?

Ястребок пишет:

Не понял? О_о

К Гарри Поттеру это не относится, можете не переживать) Просто года через два, а может через год, а может и попозже у вас начнется переходный возраст. Мне кажется, что он у меня я еще и не кончился. И я, будучи психически больной, знаю, что говорю. Хотя некоторые посчитают, что я неправа.

Thumbs up Thumbs down

1 445

Alenusch RUDI пишет:

О господи, ты говоришь, как будто ты какой-то злой чувак из фильмов или комиксов о супергероях, который говорит, что вернется с новой армией о.о как-то это прям жестко я б сказала

Вы и сами представить себе не можете, как бы я хотела им быть.

Thumbs up Thumbs down

1 446

"будучи психически больной"....
Оставим тему.
И давай на ты)
Закончила хорошо.
Это всё.
))

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 447

Covegirl98 пишет:

кто как год закончил?

я отлично,очередной похвальный лист валяется у меня в тумбочке.*я обычно более скромна,но этим не могу не похвастаться*

Thumbs up Thumbs down

1 448

Ястребок пишет:

Оставим тему.
И давай на ты)
Закончила хорошо.
Это всё.
))

вернемся с тобой к теме Гарри Поттера?))))

Thumbs up Thumbs down

1 449

Ястребок пишет:

Оставим тему.
И давай на ты)
Закончила хорошо.
Это всё.
))

Хорошо)
Ладно.
Поздравляю. А я вот.. экзамены недавно сдала. Наконец-то. А нервов сколько ушло. Бедные мы.

Thumbs up Thumbs down

1 450

Covergirl98, у меня и самой сейчас переходный возраст) только я хочу не убивать, а на ручки, потому что переживаю за отношения сериальной пары *привет, я сериальный задрот*
А год на отлично. Красный диплом в музыкальной школе, все пятерки в году в обычной.