1 401

Re: ФЛУДИЛКА

в преддверии экзамена по физике Бальтазар смотрит спн и печалится о жизни.
поругайте меня, авось сдам..

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

1 402

Mail Jeevas пишет:

он играл в фильме "пила 3D" и "адреналин"и "Адреналин 2.Высокое напряжение"

Не, не видела. ЭТо у меня вечно так.
Бальтазар, а ругать по любому поводу? *злобная усмешка*)))

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 403

Ястребок пишет:

Бальтазар, а ругать по любому поводу? *злобная усмешка*)))

можно по любому, да, но я все равно все уже завалил :с

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

1 404

представляете, у нас по территории отеля вечером летучие мыши летают О.о  а еще бегают ящерицы и черепахи, и где-то должны быть белки .-.

Thumbs up Thumbs down

1 405 Отредактировано Covegirl98 (2013-06-25 22:19:43)

Прочитала историю А-сана про защиту диплома и задумалась. А как я буду защищать диплом (если поступлю, конечно)? Мне кажется, что это такой адский труд, а я настолько тупая, что ничего не выйдет. Как это вообще? Представить не могу, да и что это такое? Мне кажется, что все знания, полученные в школе, - фальшивка, и что при каком-либо усложнении я сломаюсь. Конечно, оценки у меня неплохие, даже хорошие, да еще и в лицее. Но я думаю, что оценки не значат ничего, оценки - не показатель знаний. И мне все больше начинает казаться, что экзамены по окончанию 11 класса я завалю ._______. Теперь это не дает мне покоя.

Thumbs up Thumbs down

1 406

Covegirl98 пишет:

Прочитала историю А-сана про защиту диплома и задумалась. А как я буду защищать диплом (если поступлю, конечно)? Мне кажется, что это такой адский труд, а я настолько тупая, что ничего не выйдет. Как это вообще? Представить не могу, да и что это такое? Мне кажется, что все знания, полученные в школе, - фальшивка, и что при каком-либо усложнении я сломаюсь. Конечно, оценки у меня неплохие, даже хорошие, да еще и в лицее. Но я думаю, что оценки не значат ничего, оценки - не показатель знаний. И мне все больше начинает казаться, что экзамены по окончанию 11 класса я завалю ._______. Теперь это не дает мне покоя.

диплом - не так уж и страшно. к моменту его написания, у тебя за плечами будет куча курсовых. докладов, рефератов, отчетов и прочей ереси - набьешь руку и напишешь.
а знания в школе - это как пальцы на ногах, вроде и бесполезные, но хромать без них будешь очень здорово. вопросы к экзаменам в интернетах будут, год походить на подкурсы или к репетитору для подстраховки и норм. Не переживай раньше времени

We have come for you
http://cs608926.vk.me/v608926435/18c5/qRsUfWsSb9Y.jpg

1 407

Анка-сан пишет:

диплом - не так уж и страшно. к моменту его написания, у тебя за плечами будет куча курсовых. докладов, рефератов, отчетов и прочей ереси - набьешь руку и напишешь.
а знания в школе - это как пальцы на ногах, вроде и бесполезные, но хромать без них будешь очень здорово. вопросы к экзаменам в интернетах будут, год походить на подкурсы или к репетитору для подстраховки и норм. Не переживай раньше времени

Спасибо.
А вот что касается ответов в интернете, то вряд ли. Я живу в Казахстане,  поэтому у нас не ЕГЭ, а ЕНТ. В этом году сдавали - не было ответов. Да еще и к моему выпуску сделают двухэтапное ЕНТ, садисты сидят в нашем Министерстве Образования.

Thumbs up Thumbs down

1 408

Covegirl98 а ты в каком классе?

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 409

Covegirl98 пишет:

А вот что касается ответов в интернете, то вряд ли. Я живу в Казахстане,  поэтому у нас не ЕГЭ, а ЕНТ. В этом году сдавали - не было ответов. Да еще и к моему выпуску сделают двухэтапное ЕНТ, садисты сидят в нашем Министерстве Образования.

после знакомства с сессией ты поймешь, что это - ерунда. вас больше пугают. давать слишком сложное не станут - получать по голове, если мало народу сдадут экзамены.
готовься и ты все сдашь)

We have come for you
http://cs608926.vk.me/v608926435/18c5/qRsUfWsSb9Y.jpg

1 410

Mail Jeevas пишет:

Covegirl98 а ты в каком классе?

9 закончила.

Анка-сан пишет:

после знакомства с сессией ты поймешь, что это - ерунда. вас больше пугают. давать слишком сложное не станут - получать по голове, если мало народу сдадут экзамены.
готовься и ты все сдашь)

Спасибо большое)

Thumbs up Thumbs down

1 411

Covegirl98 пишет:

9 закончила.

так тебе же еще два года до экзаменов.
сдашь ты все,не переживай!

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 412

Ребят, где вы все?....

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 413 Отредактировано Covegirl98 (2013-06-26 18:26:33)

Mail Jeevas пишет:

так тебе же еще два года до экзаменов.
сдашь ты все,не переживай!

Это сейчас я так думаю. 2 года пролетят так же быстро, как и те 9, что уже пролетели.

Ястребок пишет:

Ребят, где вы все?....

Я есть. Просто люди проводят свое лето гуляя, занимаясь полезным делом. В отличие от меня.

Thumbs up Thumbs down

1 414

Covegirl98 пишет:

Я есть. Просто люди проводят свое лето гуляя, занимаясь полезным делом. В отличие от меня.

и я здесь)) ты не она такая,я тоже ничего не делаю.хотя если игры с котенком считать полезными делами,то я занимаюсь полезным делом.хотя сейчас мой Пьерошка заснул,и я ничем не занимаюсь)

Thumbs up Thumbs down

1 415 Отредактировано Covegirl98 (2013-06-26 18:51:30)

Mail Jeevas пишет:
Covegirl98 пишет:

и я здесь)) ты не она такая,я тоже ничего не делаю.хотя если игры с котенком считать полезными делами,то я занимаюсь полезным делом.хотя сейчас мой Пьерошка заснул,и я ничем не занимаюсь)

Эх. Каждое лето говорю себе: "Начнется лето - займусь полезным делом. Книги буду читать, бегать начну, готовить научусь (да, в свои 15 я не умею готовить), на плавание ходить буду!" Ага, конечно, наивная. Начала читать "Войну и мир", прочла 30 страниц, теперь библиотечная книга пылится не в библиотеке, а на полке у меня. И начала читать новую - " Билет в ад" (уже не школьная программа). Шикарная книга. Но опять же - моя лень, мешающая мне читать. Мне кажется, что в скором времени я буду лежать на диване, поедая фаст-фуд и смотря сериал "Сверхъестественное", который к тому времени будет просмотрен раз 10. Устала. Каждый день одно и тоже: ложусь, когда люди идут на работу; просыпаюсь - когда люди уже пообедать успели, а у меня завтрак, чо. Сижу в интернете целыми днями. Голова жутко болит. Но не могу себя заставить переменить свой график и наконец НАУЧИТЬСЯ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ! ._. Безвольное растение.

Thumbs up Thumbs down

1 416

Covegirl98 пишет:

в свои 15 я не умею готовить

Я промолчу big_smile  big_smile  big_smile  big_smile Взаимно)) Только мне 13.
Мне мама тоже выдала пять авторов, мол, до четвёртого числа прочитай. Ага, щас. Думаю, мол, до 4ого (в лагерь) доперечитать в третий раз ГП, доплести наконец на обмен... что-то ещё было.... А, досмотреть тетрадь.
Итог: две недели плела исключительно на улице, было жутко скучно... Бомбардировала маму, мол, пошли на почту, пошли на почту .... (в свои 13 не отправила ни одного письма) ... ждала, пока та согласится...
И тут внезапно: "Пошли!" У меня шок, прошу эдак полчаса, ну доплести же надо.
И доплела.
И отправила.
И поняла, что больше делать нечего.

С ГП всё сложнее. Сейчас на половине седьмой книги. К послепослепослезавтра дочитаю 100%. Опять-таки же нечего будет делать.

Тетрадь. Бомбардировала, на этот раз Мэллона - посмотри, посмотри. Скинула ссылку на первую серию, дальше сама справится.
Ну, я на двадцать пятой, она на третьей.
Я на двадцать восьмой....
Она на тридцатой. Шок.
Объясняет легко - мол, "встала рано".
Ну, а что. А мы тоже так можем.
Встали в восемь, мама+брат в садик (мама работает), папа+брат на вокзал в Москву.... Сижу одна дома. Семь серий.
Вывод очевиден.
А ещё я сегодня не смогла прозвониться Мэллону и поэтому не гуляла.
Тоска.....
....

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 417

Covegirl98 пишет:

Каждое лето говорю себе: "Начнется лето - займусь полезным делом. Книги буду читать

аналогично.думала:прочитаю Порри Гаттера,перечитаю Гарри Поттера,дезнотку посмотрю.ну и что из этого я сделала?правильно,ничего.

Covegirl98 пишет:

да, в свои 15 я не умею готовить

это нормально.моя сестра в свои 18 тоже не умеет готовить.а все из-за того,что ей некогда,она все время посвящала учебе,читала,писала сочинения,ходила на дополнительные,в итоге:золотая медаль которая ничего не дает..

Covegirl98 пишет:

ложусь, когда люди идут на работу; просыпаюсь - когда люди уже пообедать успели, а у меня завтрак, чо.

почему так поздно спать ложишься?нельзя ведь так.

Covegirl98 пишет:

Сижу в интернете целыми днями.

а говорила что на месяц от него откажешься?

Thumbs up Thumbs down

1 418

Ястребок пишет:
Covegirl98 пишет:

в свои 15 я не умею готовить

Я промолчу big_smile  big_smile  big_smile  big_smile Взаимно)) Только мне 13.
Мне мама тоже выдала пять авторов, мол, до четвёртого числа прочитай. Ага, щас. Думаю, мол, до 4ого (в лагерь) доперечитать в третий раз ГП, доплести наконец на обмен... что-то ещё было.... А, досмотреть тетрадь.
Итог: две недели плела исключительно на улице, было жутко скучно... Бомбардировала маму, мол, пошли на почту, пошли на почту .... (в свои 13 не отправила ни одного письма) ... ждала, пока та согласится...
И тут внезапно: "Пошли!" У меня шок, прошу эдак полчаса, ну доплести же надо.
И доплела.
И отправила.
И поняла, что больше делать нечего.

С ГП всё сложнее. Сейчас на половине седьмой книги. К послепослепослезавтра дочитаю 100%. Опять-таки же нечего будет делать.

Тетрадь. Бомбардировала, на этот раз Мэллона - посмотри, посмотри. Скинула ссылку на первую серию, дальше сама справится.
Она на тридцатой. Шок.
Ну, а что. А мы тоже так можем.
Встали в восемь, мама+брат в садик (мама работает), папа+брат на вокзал в Москву.... Сижу одна дома. Семь серий.
Вывод очевиден.
А ещё я сегодня не смогла прозвониться Мэллону и поэтому не гуляла.
Тоска.....
....

Как все сложно...
Что такое ГП?
Хоть что-то делаете. И да, я не отправила в своей жизни ни одного письма *говорю так, как будто мне лет 70*
Вопрос: никто не читал "Vita Nostra"? Дяченко автор. А точнее, авторы. Их двое, вроде как.
И второй вопрос: анонимный форум. Любой. Без пошлого уклона. Поговорить не с кем.

Thumbs up Thumbs down

1 419

Covegirl98 пишет:

Что такое ГП?

это Гарри Поттер^^книга такая,очешуенная книга^^^

Covegirl98 пишет:

И второй вопрос: анонимный форум. Любой. Без пошлого уклона. Поговорить не с кем.

эммммм.....а мы чем не нравимся?

Thumbs up Thumbs down

1 420

Covegirl98 пишет:

Что такое ГП?

Взрыв смеха. Из-под стола полчаса не вылезу.
ГП - Гарри Поттер))))))))))

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 421

Ястребок пишет:

удачи))

Ястребок пишет:

Она на тридцатой. Шок.

может она пропустила 27 серий и пошла вперед?

Thumbs up Thumbs down

1 422

Mail Jeevas пишет:

это Гарри Поттер^^книга такая,очешуенная книга^^^

А. Точно.

Mail Jeevas пишет:

эммммм.....а мы чем не нравимся?

Особей мужского пола здесь нет.

Thumbs up Thumbs down

1 423 Отредактировано Covegirl98 (2013-06-26 19:24:30)

Ястребок пишет:
Covegirl98 пишет:

Что такое ГП?

Взрыв смеха. Из-под стола полчаса не вылезу.
ГП - Гарри Поттер))))))))))

Да, ошиблась. Я не читала Гарри Поттера, и не собираюсь. Из всех частей фильма смотрела только одну. Я реалист, и заранее знаю, что то , что было с Гарри,  - выдумка.
Вот и сидите под столом.
Сейчас я знаю, что вы скажете, что "Сверхъестественное" - тоже выдумка. Но Гарри Поттер - ближе к сказке. А вот в то, что происходит в "Сверхъестественном", - я верю, что бы вы мне не говорили.

Thumbs up Thumbs down

1 424

Mail Jeevas пишет:

может она пропустила 27 серий и пошла вперед?

Пфф, нет. Я сначала подумала, что она вообще четвёртую и пятую от силы посмотрела, а так говорит просто так. Но нет, она обо всём ответила)
Mail Jeevas, можно к тебе странный вопрос?..

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 425

spleen пишет:
Alenusch RUDI пишет:

Глики (glee)

Йеп.
Смотрю пока первый сезон /ну и плевать/, но у меня такое ощущение, что я стану скоро Гликом хДД

Короч я слоу big_smile
ЕЕЕЕЕЕЙ ДАВАЙ СТАНОВИСЬ

Все дело в мгновении... Оно определяет жизнь.