1 376

Re: ФЛУДИЛКА

А у меня позавчера, написать забыла *краснеет* ))))

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 377

Спасибо))

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 378

Ястребок, с прошедшим!  big_smile

Thumbs up Thumbs down

1 379 Отредактировано Сашкa (2013-06-24 15:49:58)

Mail Jeevas пишет:

нуу,если говорить проще-вентилятор)такая штука которая дует холодным воздухом)

кондиционер? конечно есть!

Mail Jeevas пишет:
Сашкa пишет:

сидим на ресепшене

а вот теперь Вы объясните слоупоку.-.

когда только приезжаете в отель, ждете освобождения номера именно там. здесь же можно попросить утюг и т. п. так же на ресепшене (recepcion) проходит встреча с чел-ом, который вам все подробно разъяснит (про экскурсии и т. д.). как-то так

Mail Jeevas пишет:

какие книги любите?

про приключения и фантастику. но

Сашкa пишет:

летнее чтение

бррррр

Thumbs up Thumbs down

1 380

Ястребок пишет:

А у меня позавчера, написать забыла *краснеет* ))))

Ястребок, извини) забыла поздравить)) с прошедшим!!

Thumbs up Thumbs down

1 381

Сашка, а приключения и фантастику каких авторов ты читаешь, и если можно то что именно?

"Как глупо было верить в свет..."

Thumbs up Thumbs down

1 382

аааааа,вот что значит быть целый день без интернета!! ладно,я вернулсо и снова с вами))

Честер пишет:

А у тебя когда др?

если это было мне...
9 ноября,я-скорпион))

Сашкa пишет:

кондиционер? конечно есть!

да,кондиционер.оо,ну это хорошо,что есть.

Сашкa пишет:

когда только приезжаете в отель, ждете освобождения номера именно там. здесь же можно попросить утюг и т. п. так же на ресепшене (recepcion) проходит встреча с чел-ом, который вам все подробно разъяснит (про экскурсии и т. д.). как-то так

теперь ясно,спасибо что объяснила))

Сашкa пишет:

про приключения и фантастику

я тоже люблю фантастику))какие книги их фантастики читала?

Сашкa пишет:

бррррр

чем летнее чтение не нравится?

Ястребок,с прошедшим тебя!!извини,забыла тебя поздравить..

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 383

Честер пишет:

Народ, что за сайт "Фенечки и Расточки"?

это не сайт,это группа в вк.

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 384

Давно рок слушаешь?

Thumbs up Thumbs down

1 385

кто подсадил?
с 8 лет))

Thumbs up Thumbs down

1 386

меня тоже сестра старшая подсадила))
у меня тут вопрос на засыпку:что можно сделать с огрызками ниток,сантиметра по три.выкидывать жалко,а на мохнатика не хватит...

Thumbs up Thumbs down

1 387

и что будем с ними делать?их ведь даже на мохнатика в 2 нити не хватит...

Thumbs up Thumbs down

1 388

ага, фейерверк устроить))
Классная ава)))о боги,я не могу с этих ушек,черт!!

Thumbs up Thumbs down

1 389

Mail Jeevas пишет:

какие книги их фантастики читала?

Честер пишет:

что именно?

эммм.. разные, даже названия-то не помню. *мозг бешено их ищет*
«русская фантастика 2012» (не помню точное название.) - сборник рассказов. не знаю, относятся ли к фантастике книги из серии ночных стражей, хроники нарнии, в поисках йети (тоже точное название не припомню), ходячий замок,  но тоже читала. ну наверное и г. поттер (застряла на 6 книжке - не могла найти в библиотеке)

Mail Jeevas пишет:
Сашкa пишет:

бррррр

чем летнее чтение не нравится?

• надо читательский дневник вести

• куча мне неинтересных книг

Thumbs up Thumbs down

1 390

А я покрасила кончики в красный, сижу, жду.

Thumbs up Thumbs down

1 391

Честер пишет:

Эх... Оставили одну(((

я здесь))

Thumbs up Thumbs down

1 392

Cheshire cat пишет:

А я покрасила кончики в красный, сижу, жду.

оо,круто))яркий?

Thumbs up Thumbs down

1 393

Я слоу.
ИСТОРИЯ А-САН ПРО ЗАЩИТУ ДИПЛОМА ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНА!
Мои поздравления нашему модератору :3

Ветер влетел - и обрушена шахматная доска на середине сна, и рассыпались фигуры по одеялу.
Господин сбежал к дьяволу,
И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

1 394

Рин пишет:

Я слоу.
ИСТОРИЯ А-САН ПРО ЗАЩИТУ ДИПЛОМА ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНА!
Мои поздравления нашему модератору :3

Мм, присоединяюсь к всему вышесказанному)))

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 395

Честер, а можно я ещё раз прослоупочу?
А кто у тебя на аватарке?))

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 396

Ястребок пишет:

Честер, а можно я ещё раз прослоупочу?
А кто у тебя на аватарке?))

можно я отвечу за Честера?
это Честер Беннингтон,солист группы Linkin Park!

Thumbs up Thumbs down

1 397

ОО. А у меня вечное чувство, что я его где-то видела, может быть, он играл в... да что ты, мам, не воспринимай всерьёз, конечно, он не мог там играть... но где-то я его видела.... наверное... может быть.... нет, вряд ли....но всё-таки где-то был....
И так без конца. И я его, разумеется, не знала))

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 398 Отредактировано Ястребок (2013-06-25 12:38:18)

ОО, неужели есть люди, не знающие Хауса? *огромный шок, даже я его знаю лет с шести, хотя не смотрела ни одной серии, так, подглядывала)) *

«Доктор Хаус» (англ. House, M.D.[1]) — американский телесериал о выдающемся враче-диагносте Грегори Хаусе (англ. Gregory House) и его команде, по жанру представляющий собой «медицинский детектив с элементами драмы». Сериал пользуется огромной популярностью в мире[2][3] и был неоднократно отмечен престижными теленаградами — «Пибоди» и «Эмми».

Доктор Хаус (в исполнении английского актёра Хью Лори, получившего за эту роль «Золотой Глобус» в 2006 и 2007 годах) — блестящий диагност со специализацией в двух основных областях: заболевания почек (нефрология) и инфекционные болезни, но из-за некоторых особенностей характера он не является любимцем пациентов и коллег: он замкнут, резок и циничен, склонен к бунтарству. Он не обременяет себя соблюдением правил хорошего тона, и временами кажется, что он полностью лишён чувства сострадания (что, однако, неверно). Лучше всего говорят о жизненной позиции Хауса слова доктора Формана: «Он не нарушает правила, он их игнорирует», его любимое утверждение — «Все лгут». Как ни странно, именно этот подход нередко помогает ему разобраться в самых сложных и невероятных случаях, а значит, спасти жизнь ещё одному пациенту.

Когда-то Хаус перенёс инфаркт четырёхглавой мышцы правого бедра, был прооперирован, и теперь испытывает постоянные сильные боли в ноге, от которых спасается, принимая викодин. Ходит тяжело, опираясь на трость, принимает викодин постоянно в огромных дозах, зачастую — прямо в присутствии пациентов, без викодина он не в состоянии ни работать, ни просто жить; фактически он — наркоман, знающий о своей зависимости, но не желающий от неё избавляться. Инвалидность и наркозависимость влияют на стиль поведения Хауса, он склонен часто оправдывать свою язвительность и бестактность болью. Хаус активно интересуется теми из своих пациентов, кто, подобно ему, испытывают хронические сильные боли. Значительная часть сериала посвящена теме наркозависимости Хауса и попыткам немногочисленных друзей заставить его вылечиться от неё.
*статью явно писал человек, который недолюбливает Хауса; всё, что здесь сказано хорошего - кажется, он полностью лишён чувства сострадания (это неверно). На деле он куда позитивнее и вовсе не наркоман.*

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 399

Ястребок пишет:

ОО. А у меня вечное чувство, что я его где-то видела, может быть, он играл в... да что ты, мам, не воспринимай всерьёз, конечно, он не мог там играть... но где-то я его видела.... наверное... может быть.... нет, вряд ли....но всё-таки где-то был....
И так без конца. И я его, разумеется, не знала))

он играл в фильме "пила 3D" и "адреналин"и "Адреналин 2.Высокое напряжение"так что может и видела.

Thumbs up Thumbs down

1 400

Честер пишет:

Не солист!!! Вокалист!!! Майк, Бред и Феникс торже поют!!!

-"солист и вокалист это одно и тоже!"-сказала мне моя старшая сестра.а ей я верю больше.он может быть солистом-вокалистом!

Thumbs up Thumbs down