Re: ФЛУДИЛКА
Эльза пишет:Mail Jeevas пишет:да не очень то и круто..думаю и тебе было бы не очень приятно когда у тебя все кости торчат..
да мне бы похудеть! :с
а какой у тебя вес?
да 50 с чем то
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Эльза пишет:Mail Jeevas пишет:да не очень то и круто..думаю и тебе было бы не очень приятно когда у тебя все кости торчат..
да мне бы похудеть! :с
а какой у тебя вес?
да 50 с чем то
Mail Jeevas пишет:Эльза пишет:да мне бы похудеть! :с
а какой у тебя вес?
да 50 с чем то
ну и нормальный вес,что тебя не устраивает?мне бы такой!
Эльза пишет:Mail Jeevas пишет:а какой у тебя вес?
да 50 с чем то
я то и не корова....
но...похудеть НАДО!!!
Mail Jeevas пишет:Эльза пишет:да 50 с чем то
я то и не корова....
но...похудеть НАДО!!!
а пытаешься?
Эльза пишет:Mail Jeevas пишет:ну и нормальный вес,что тебя не устраивает?мне бы такой!
я то и не корова....
но...похудеть НАДО!!!
а пытаешься?
ээ...ну как бы пыталась...и буду
на диете сидишь,штоль?
на диете сидишь,штоль?
сидела когда то...а вообще я питаюсь по жизни более или менее правильно! я на фитнесс хожу...(но сейчас я у бабушки и делаю упражнения сама)
а вообще я питаюсь по жизни более или менее правильно!
молодец!я тоже более менее правильно питаюсь.
на фитнесс хожу
ммм,фитнес,зарядка.хотела бы я делать,да нельзя..
Эльза пишет:а вообще я питаюсь по жизни более или менее правильно!
Эльза пишет:на фитнесс хожу
почему нельзя? :с
Mail Jeevas пишет:Эльза пишет:а вообще я питаюсь по жизни более или менее правильно!
Эльза пишет:на фитнесс хожу
болею я,поэтому и нельзя нагрузку на сердце.-...
Да, разговорились вы здесь *лёгкий шок*
Mail Jeevas, ты как-то давно спрашивала, как я стала хиппи.... Да вообще это всё с феньками связано. Эдак в декабре серьёзно с Мэллоном увлеклись. Потом был новый год, и меня внезапно (за три дня предупредили) поставили вместо подруги в спектакль. На самом деле надо было только станцевать танец снежинок О_о и всё *думаешь, как это всё связано с хиппи? Терпение, друг мой, терпение....* . И мама мне выдала костюм. Ну, белая футболка плюс кофточка - нормально. А внизу штаны О_о расклешённые снизу ))) (то есть у них снизу широкая дырка, которая наверх сужается; это традиционная одежда хиппи, которые сбегают из дома и зашивать штаны не умеют)) ) После этого я всем гордо говорила, что я "Хипповый Снежинк". ))
В общем, это меня впечатлило, пошла в википедию смотреть про хиппи, потом попала сюда и нашла здесь две темки про хиппи. Мне понравилось. К тому времени я расспрашивала свою многочегознающуюпоэтомуповоду подругу про разные субкультуры, эмо всякие и прочее. Но про хиппи не спросила ни разу))
В общем, с Мэллоном подумали-подумали.... И в первый день лета завели будильники на пять утра *да, нам делать нечего))* , причём обе проснулись раньше, и сказали, что будем плести себе хайратники))^_^ Как выяснилось, это был день хиппи))
С тех пор считаем себя более-менее хипповыми хиппи))
Эльза пишет:Mail Jeevas пишет:молодец!я тоже более менее правильно питаюсь.ммм,фитнес,зарядка.хотела бы я делать,да нельзя..
болею я,поэтому и нельзя нагрузку на сердце.-...
бедняжка :с
минутка негодования(агрессия в комплекте):
http://www.tema.ru/travel/guadeloupe/
БЛЯ В КАКОЙ ТО ГВАДЕЛУПЕ(о которой я впервые узнала сейчас) ПОЧТОВЫЙ МАТЬ ЕГО АВТОМАТ ВЗВЕШИВАЕТ ПИСЬМО И МАРКУ ПЕЧАТАЕТ.
В ГВАДЕЛУПЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ПОЧЕМУ Я В РОССИИ ДОЛЖНА ОТСТОЯТЬ ДВУХКИЛОМЕТРОВУЮ ЕБУЧУЮ ОЧЕРЕДЬ ИЗ БАБОК КОТОРЫЕ ПРИШЛИ НА ПОЧТУ ЗА ПЕНСИЕЙ
***, *** ТАК ЖИТЬ
о, у нас на форуме есть автоцензура, прикиньте Оо
http://www.tema.ru/travel/guadeloupe/
БЛЯ В КАКОЙ ТО ГВАДЕЛУПЕ(о которой я впервые узнала сейчас) ПОЧТОВЫЙ МАТЬ ЕГО АВТОМАТ ВЗВЕШИВАЕТ ПИСЬМО И МАРКУ ПЕЧАТАЕТ.
В ГВАДЕЛУПЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ПОЧЕМУ Я В РОССИИ ДОЛЖНА ОТСТОЯТЬ ДВУХКИЛОМЕТРОВУЮ ЕБУЧУЮ ОЧЕРЕДЬ ИЗ БАБОК КОТОРЫЕ ПРИШЛИ НА ПОЧТУ ЗА ПЕНСИЕЙ
***, *** ТАК ЖИТЬ
А что Вы хотели в России?Такова жизнь...
о, у нас на форуме есть автоцензура, прикиньте Оо
ухты)это хорошо))
А что Вы хотели в России?Такова жизнь..
но... в Гваделупе... (а это 1,5тыщи квадратных км в карибском море) почему там круче чем у нас???(
Да, разговорились вы здесь *лёгкий шок*
Mail Jeevas, ты как-то давно спрашивала, как я стала хиппи.... Да вообще это всё с феньками связано. Эдак в декабре серьёзно с Мэллоном увлеклись. Потом был новый год, и меня внезапно (за три дня предупредили) поставили вместо подруги в спектакль. На самом деле надо было только станцевать танец снежинок О_о и всё *думаешь, как это всё связано с хиппи? Терпение, друг мой, терпение....* . И мама мне выдала костюм. Ну, белая футболка плюс кофточка - нормально. А внизу штаны О_о расклешённые снизу ))) (то есть у них снизу широкая дырка, которая наверх сужается; это традиционная одежда хиппи, которые сбегают из дома и зашивать штаны не умеют)) ) После этого я всем гордо говорила, что я "Хипповый Снежинк". ))
В общем, это меня впечатлило, пошла в википедию смотреть про хиппи, потом попала сюда и нашла здесь две темки про хиппи. Мне понравилось. К тому времени я расспрашивала свою многочегознающуюпоэтомуповоду подругу про разные субкультуры, эмо всякие и прочее. Но про хиппи не спросила ни разу))
В общем, с Мэллоном подумали-подумали.... И в первый день лета завели будильники на пять утра *да, нам делать нечего))* , причём обе проснулись раньше, и сказали, что будем плести себе хайратники))^_^ Как выяснилось, это был день хиппи))
С тех пор считаем себя более-менее хипповыми хиппи))
Прикольно))эх,нет у меня подруги такой хорошей...
Mail Jeevas пишет:А что Вы хотели в России?Такова жизнь..
но... в Гваделупе... (а это 1,5тыщи квадратных км в карибском море) почему там круче чем у нас???(
Потому что это Рашка.Смеритесь.-.
Потому что это Рашка.Смеритесь.-.
пора валиииииить!
Mail Jeevas пишет:Потому что это Рашка.Смеритесь.-.
пора валиииииить!
и куда валить собираетесь?
и куда валить собираетесь?
я хочу в Австралию или Новую Зеландию.
Во первых там идеальный для меня климат. Во вторых там государственный язык - английский, т. е. не надо учить новый. а в третьих... кенгуру и коалы.
Бальтазар, вот не надо так ругаться. Мат даже модерам не приветствуется.
Бальтазар, вот не надо так ругаться.
это репост из вк. мне было лениво себя модерировать
я хочу в Австралию или Новую Зеландию.
Во первых там идеальный для меня климат. Во вторых там государственный язык - английский, т. е. не надо учить новый. а в третьих... кенгуру и коалы.
круто))но Вы нужны нам)
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,036 секунд(ы), выполнено 43 запросов