1 326

Re: ФЛУДИЛКА

Mail Jeevas пишет:
Эльза пишет:
Mail Jeevas пишет:

да не очень то и круто..думаю и тебе было бы не очень приятно когда у тебя все кости торчат..

да мне бы похудеть! :с

а какой у тебя вес?

да 50 с чем то

Thumbs up Thumbs down

1 327

Эльза пишет:
Mail Jeevas пишет:
Эльза пишет:

да мне бы похудеть! :с

а какой у тебя вес?

да 50 с чем то

ну и нормальный вес,что тебя не устраивает?мне бы такой!

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 328

Mail Jeevas пишет:
Эльза пишет:
Mail Jeevas пишет:

а какой у тебя вес?

да 50 с чем то

я то и не корова.... big_smile  но...похудеть НАДО!!!

Thumbs up Thumbs down

1 329

Эльза пишет:
Mail Jeevas пишет:
Эльза пишет:

да 50 с чем то

а пытаешься?

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 330

Mail Jeevas пишет:
Эльза пишет:
Mail Jeevas пишет:

а пытаешься?

ээ...ну как бы пыталась...и буду

Thumbs up Thumbs down

1 331

на диете сидишь,штоль?

Thumbs up Thumbs down

1 332

Mail Jeevas пишет:

на диете сидишь,штоль?

сидела когда то...а вообще я питаюсь по жизни более или менее правильно! я на фитнесс хожу...(но сейчас я у бабушки и делаю упражнения сама)

Thumbs up Thumbs down

1 333

Эльза пишет:

а вообще я питаюсь по жизни более или менее правильно!

молодец!я тоже более менее правильно питаюсь.

Эльза пишет:

на фитнесс хожу

ммм,фитнес,зарядка.хотела бы я делать,да нельзя..

Thumbs up Thumbs down

1 334

Mail Jeevas пишет:
Эльза пишет:

Эльза пишет:

на фитнесс хожу

почему нельзя? :с

Thumbs up Thumbs down

1 335

Эльза пишет:
Mail Jeevas пишет:
Эльза пишет:

Эльза пишет:

на фитнесс хожу

болею я,поэтому и нельзя нагрузку на сердце.-...

Thumbs up Thumbs down

1 336

Да, разговорились вы здесь *лёгкий шок*
Mail Jeevas, ты как-то давно спрашивала, как я стала хиппи.... Да вообще это всё с феньками связано. Эдак в декабре серьёзно с Мэллоном увлеклись. Потом был новый год, и меня внезапно (за три дня предупредили) поставили вместо подруги в спектакль. На самом деле надо было только станцевать танец снежинок О_о и всё *думаешь, как это всё связано с хиппи? Терпение, друг мой, терпение....* . И мама мне выдала костюм. Ну, белая футболка плюс кофточка - нормально. А внизу штаны О_о расклешённые снизу ))) (то есть у них снизу широкая дырка, которая наверх сужается; это традиционная одежда хиппи, которые сбегают из дома и зашивать штаны не умеют)) ) После этого я всем гордо говорила, что я "Хипповый Снежинк". ))
В общем, это меня впечатлило, пошла в википедию смотреть про хиппи, потом попала сюда и нашла здесь две темки про хиппи. Мне понравилось. К тому времени я расспрашивала свою многочегознающуюпоэтомуповоду подругу про разные субкультуры, эмо всякие и прочее. Но про хиппи не спросила ни разу))
В общем, с Мэллоном подумали-подумали.... И в первый день лета завели будильники на пять утра *да, нам делать нечего))* , причём обе проснулись раньше, и сказали, что будем плести себе хайратники))^_^ Как выяснилось, это был день хиппи))
С тех пор считаем себя более-менее хипповыми хиппи))

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 337

Mail Jeevas пишет:
Эльза пишет:
Mail Jeevas пишет:

молодец!я тоже более менее правильно питаюсь.ммм,фитнес,зарядка.хотела бы я делать,да нельзя..

болею я,поэтому и нельзя нагрузку на сердце.-...

бедняжка :с

Thumbs up Thumbs down

1 338

минутка негодования(агрессия в комплекте):

http://www.tema.ru/travel/guadeloupe/
БЛЯ В КАКОЙ ТО ГВАДЕЛУПЕ(о которой я впервые узнала сейчас) ПОЧТОВЫЙ МАТЬ ЕГО АВТОМАТ ВЗВЕШИВАЕТ ПИСЬМО И МАРКУ ПЕЧАТАЕТ.
В ГВАДЕЛУПЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ПОЧЕМУ Я В РОССИИ ДОЛЖНА ОТСТОЯТЬ ДВУХКИЛОМЕТРОВУЮ ЕБУЧУЮ ОЧЕРЕДЬ ИЗ БАБОК КОТОРЫЕ ПРИШЛИ НА ПОЧТУ ЗА ПЕНСИЕЙ
***, *** ТАК ЖИТЬ

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

1 339

о, у нас на форуме есть автоцензура, прикиньте Оо

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

1 340

Бальтазар пишет:

http://www.tema.ru/travel/guadeloupe/
БЛЯ В КАКОЙ ТО ГВАДЕЛУПЕ(о которой я впервые узнала сейчас) ПОЧТОВЫЙ МАТЬ ЕГО АВТОМАТ ВЗВЕШИВАЕТ ПИСЬМО И МАРКУ ПЕЧАТАЕТ.
В ГВАДЕЛУПЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ПОЧЕМУ Я В РОССИИ ДОЛЖНА ОТСТОЯТЬ ДВУХКИЛОМЕТРОВУЮ ЕБУЧУЮ ОЧЕРЕДЬ ИЗ БАБОК КОТОРЫЕ ПРИШЛИ НА ПОЧТУ ЗА ПЕНСИЕЙ
***, *** ТАК ЖИТЬ

А что Вы хотели в России?Такова жизнь...

Thumbs up Thumbs down

1 341

Бальтазар пишет:

о, у нас на форуме есть автоцензура, прикиньте Оо

ухты)это хорошо))

Thumbs up Thumbs down

1 342

Mail Jeevas пишет:

А что Вы хотели в России?Такова жизнь..

но... в Гваделупе... (а это 1,5тыщи квадратных км в карибском море) почему там круче чем у нас???(

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

1 343

Ястребок пишет:

Да, разговорились вы здесь *лёгкий шок*
Mail Jeevas, ты как-то давно спрашивала, как я стала хиппи.... Да вообще это всё с феньками связано. Эдак в декабре серьёзно с Мэллоном увлеклись. Потом был новый год, и меня внезапно (за три дня предупредили) поставили вместо подруги в спектакль. На самом деле надо было только станцевать танец снежинок О_о и всё *думаешь, как это всё связано с хиппи? Терпение, друг мой, терпение....* . И мама мне выдала костюм. Ну, белая футболка плюс кофточка - нормально. А внизу штаны О_о расклешённые снизу ))) (то есть у них снизу широкая дырка, которая наверх сужается; это традиционная одежда хиппи, которые сбегают из дома и зашивать штаны не умеют)) ) После этого я всем гордо говорила, что я "Хипповый Снежинк". ))
В общем, это меня впечатлило, пошла в википедию смотреть про хиппи, потом попала сюда и нашла здесь две темки про хиппи. Мне понравилось. К тому времени я расспрашивала свою многочегознающуюпоэтомуповоду подругу про разные субкультуры, эмо всякие и прочее. Но про хиппи не спросила ни разу))
В общем, с Мэллоном подумали-подумали.... И в первый день лета завели будильники на пять утра *да, нам делать нечего))* , причём обе проснулись раньше, и сказали, что будем плести себе хайратники))^_^ Как выяснилось, это был день хиппи))
С тех пор считаем себя более-менее хипповыми хиппи))

Прикольно))эх,нет у меня подруги такой хорошей...

Thumbs up Thumbs down

1 344

Бальтазар пишет:
Mail Jeevas пишет:

А что Вы хотели в России?Такова жизнь..

но... в Гваделупе... (а это 1,5тыщи квадратных км в карибском море) почему там круче чем у нас???(

Потому что это Рашка.Смеритесь.-.

Thumbs up Thumbs down

1 345

Mail Jeevas пишет:

пора валиииииить!

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

1 346

Бальтазар пишет:
Mail Jeevas пишет:

пора валиииииить!

и куда валить собираетесь?

Thumbs up Thumbs down

1 347

Mail Jeevas пишет:

и куда валить собираетесь?

я хочу в Австралию или Новую Зеландию.
Во первых там идеальный для меня климат. Во вторых там государственный язык - английский, т. е. не надо учить новый. а в третьих... кенгуру и коалы.

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

1 348

Бальтазар, вот не надо так ругаться. Мат даже модерам не приветствуется.

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 349

Ястребок пишет:

Бальтазар, вот не надо так ругаться.

это репост из вк. мне было лениво себя модерировать

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

1 350

Бальтазар пишет:

я хочу в Австралию или Новую Зеландию.
Во первых там идеальный для меня климат. Во вторых там государственный язык - английский, т. е. не надо учить новый. а в третьих... кенгуру и коалы.

круто))но Вы нужны нам)

Thumbs up Thumbs down