1 276

Re: ФЛУДИЛКА

Эльза пишет:

Как тебя зовут?

Ястребок. Извиняюсь, привычка.

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 277

Ястребок пишет:
Эльза пишет:

Как тебя зовут?

Ястребок. Извиняюсь, привычка.

В смысле привычка? smile Ну а правда ..имя настоящее?

Thumbs up Thumbs down

1 278

Привычка называться ником, я, если заметила, и вас всех по никам кличу. Ну, как двойная жизнь. В реальности - по имени, здесь - по прозвищу.

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 279

Ястребок пишет:

Привычка называться ником, я, если заметила, и вас всех по никам кличу. Ну, как двойная жизнь. В реальности - по имени, здесь - по прозвищу.

так лучше,мне например не нравится свое имя.

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 280

Mail Jeevas пишет:

расскажешь мне о хиппи?

Пфф....*Сижу над статьёй википедии и перевожу на человеческий*
Ну, во-первых, хиппи считает, что главное - свобода. Чтобы получить свободу, надо не только бороться за неё в буквальном смысле слова, но и изменяться внутренне. Все люди, признающие эти и некоторые другие утверждения, считаются хиппи. По-видимому, чтобы узнавать друг друга, а, возможно, показывая людям свой строй души, они так ярко наряжаются. Из-за своего отношения к свободе они признают свободную любовь, и одновременно с эти любого хиппи вне зависимости от расы и прочих вещей считают братом либо сестрой.
Вообще первые хиппи появились во время какой-то войны; замечены они были как "люди в джинсах и майках с длинными волосами", которые устроили.... Ну, митинг, что ли, на котором выражали свой протест войне. Главный девиз хиппи - "Make love, not war", что дословно означает "Делай любовь, нет войне". В вольном - "Занимайся любовью, а не войной".
Основным принципом хиппи являлось ненасилие. Хиппи носили длинные волосы, жили в коммунах, путешествовали автостопом, увлекались медитацией и восточной мистикой и религиями, главным образом дзэн-буддизмом, индуизмом и даосизмом, многие из них были вегетарианцами.
Поскольку хиппи часто вплетали цветы в волосы, раздавали цветы прохожим и вставляли их в оружейные дула полицейских и солдат, а также использовали лозунг «Flower Power» («сила», или «власть цветов»), их стали называть «детьми цветов».
Ну, дословно из википедии:
Культура «хиппи» имеет свою символику, признаки принадлежности и атрибуты. Для представителей движения хиппи, в соответствии с их миропониманием, характерно внедрение в костюм этнических элементов: бус, плетенных из бисера или ниток, браслетов («фенечек») и прочее, а также использование текстиля окрашенного в технике «тай-дай» (или иначе — «сибори»).
Примером могут служить так называемые фенечки. Эти украшения имеют сложную символику. Фенечки разных цветов и разных узоров обозначают разные пожелания, изъявления собственных музыкальных предпочтений, жизненной позиции и т. п. Так, чёрно-жёлтая полосатая фенечка означает пожелание хорошего автостопа, а красно-жёлтая — признание в любви. Следует отметить тем не менее, что эта символика трактуется в разных местах и тусовках произвольно и совершенно по-разному, и «хиппи со стажем» не придают ей никакого значения. Распространённые тексты типа «Значения цветов в фенечках» считаются уделом т. н. «пионеров» (то есть начинающих) и в среде «олдовых», как правило, вызывают ироническую реакцию. Джинсы стали «фирменной» одеждой хиппи.

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 281

Спасибо,теперь поняла)кажется хиппи еще значок пацифик носят,да?а что он значит?и извини меня,я правда не хотел тебя обидеть..

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 282

Да ничего-ничего))
Да, хотела написать, но просмотрела объём написанного и ужаснулась))
Пацифик («лапка») — символ мира. Логотип Организации ядерного разоружения, используемый и для антивоенных демонстраций.

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 283

а как ты стала хиппи?и давно?

Thumbs up Thumbs down

1 284

я хочу сейчас сплести фенечку со своим именем. у меня есть такие нитки: нежно фиолетовые,желто-оранжевые  и ярко оранжевые. *есть конечно и другие цвета,но как то больше к этим в данный момент склоняюсь*. Как мне их скомбинировать? И делать ли на феньке ещё что то кроме букв!?
P.S.:можете предложить свои варианты цветов,относительно моих 3-х. Ну, там к фиолетовому можно такой то цвет,к оранжевому такой то и т.п.   smile  smile  smile

Thumbs up Thumbs down

1 285

Ястребок пишет:

Ну я подписана так,как меня зовут....так что ты называешь меня по имени) А спрашивала я ради интереса...

Thumbs up Thumbs down

1 286

Mail Jeevas пишет:
Ястребок пишет:

А какое у Вас имя? с:

Thumbs up Thumbs down

1 287

Эльза пишет:

я хочу сейчас сплести фенечку со своим именем. у меня есть такие нитки: нежно фиолетовые,желто-оранжевые  и ярко оранжевые. *есть конечно и другие цвета,но как то больше к этим в данный момент склоняюсь*. Как мне их скомбинировать? И делать ли на феньке ещё что то кроме букв!?
P.S.:можете предложить свои варианты цветов,относительно моих 3-х. Ну, там к фиолетовому можно такой то цвет,к оранжевому такой то и т.п.      

Можно взять голубой,какой-нибудь светлый и оранжевый.по-моему будет классно))а Вы умеете плести в три и более цветов?если да,то можно каждую букву сделать разным цветом.
еще что-то кроме букв,хмхм..как хотите)
Это мое личное мнение,а Вы делайте как хотите)

Thumbs up Thumbs down

1 288

Mail Jeevas пишет:
Эльза пишет:

P.S.:можете предложить свои варианты цветов,относительно моих 3-х. Ну, там к фиолетовому можно такой то цвет,к оранжевому такой то и т.п.      

Можно взять голубой,какой-нибудь светлый и оранжевый.по-моему будет классно))а Вы умеете плести в три и более цветов?если да,то можно каждую букву сделать разным цветом.
еще что-то кроме букв,хмхм..как хотите)
Это мое личное мнение,а Вы делайте как хотите)

Отличная идея по поводу голубого и оранжевого...я бы так и сделала,но нет оранжевого,так что оставлю фиолетовый. а на счет нескольких цветов...вчера хотела сплести феньку с украинским орнаментом...там 3 цвета(белый,красный,черный)....но как оказалось ниток не хватило....и я пробовала на вязальных. третий же цвет довязывать надо...вот у меня вроде вышло *вроде поняла принцип* а сегодня хочу вот убедиться...надеюсь получиться....В любом случае СПАСИБО :3

Thumbs up Thumbs down

1 289

Эльза пишет:
Mail Jeevas пишет:
Ястребок пишет:

А какое у Вас имя? с:

Это тайна покрытая мраком..шучу-шучу,Ангелина.но называют меня Алиной.не люблю это имя.-.-.
P.S.давайте на "ты",Вы старше меня))

Thumbs up Thumbs down

1 290

Эльза пишет:

В любом случае СПАСИБО :3

не за что))всегда готова помочь ))

Thumbs up Thumbs down

1 291

Mail Jeevas пишет:
Эльза пишет:
Mail Jeevas пишет:

А какое у Вас имя? с:

Это тайна покрытая мраком..шучу-шучу,Ангелина.но называют меня Алиной.не люблю это имя.-.-.
P.S.давайте на "ты",Вы старше меня))

Но Алина это же ведь не Ангелина...!? Я люблю имя Ангелина....Геля :3
Да,хорошо,на "ты"!
А сколько тебе лет,рас уж на то пошло!?

Thumbs up Thumbs down

1 292

Эльза пишет:

Но Алина это же ведь не Ангелина...!?

Это полное имя Алина.и крестили меня так)

Эльза пишет:

Я люблю имя Ангелина

Ангелина мне тоже нравится,а вот Алина-нет.-

Эльза пишет:

.двенадцать)

Thumbs up Thumbs down

1 293

Mail Jeevas пишет:
Эльза пишет:

Но Алина это же ведь не Ангелина...!?

Это полное имя Алина.и крестили меня так)

Эльза пишет:

Я люблю имя Ангелина

Ангелина мне тоже нравится,а вот Алина-нет.-

Эльза пишет:

.двенадцать)

Геля :3
Ясно....ну а мне 5-го же сентября 14...

Thumbs up Thumbs down

1 294

Эльза пишет:

ты тоже осенью!я 9 ноября)
ммм,паспорт уже будешь получать,да?

Thumbs up Thumbs down

1 295

Mail Jeevas пишет:
Эльза пишет:

ты тоже осенью!я 9 ноября)
ммм,паспорт уже будешь получать,да?

нет ...* не знаю,печаль это или нет....*
я же в Украине...а у нас с 16-ти,кажись...

Thumbs up Thumbs down

1 296

Эльза пишет:

а у нас с 16-ти,кажись...

ооо,у нас проще,у нас с 14.я на следующий год уже с паспортом буду ходить)
собираешься летом ехать куда-нибудь?

Thumbs up Thumbs down

1 297

Mail Jeevas пишет:
Эльза пишет:

ну да...проще у вас. но все равно люблю Украину)
пока не знаю....а ты поедешь куда нибудь?

Thumbs up Thumbs down

1 298

Эльза пишет:
Mail Jeevas пишет:
Эльза пишет:

А ты в Украине и родилась?
поеду.сначала в Новороссийск,потом на море куда-нибудь,затем в Краснодар,и в августе в Сочи)в Новороссийск 5 или 6 июля,уже скоро)

Thumbs up Thumbs down

1 299 Отредактировано Эльза (2013-06-21 16:54:36)

Mail Jeevas пишет:
Эльза пишет:
Mail Jeevas пишет:

поеду.сначала в Новороссийск,потом на море куда-нибудь,затем в Краснодар,и в августе в Сочи)в Новороссийск 5 или 6 июля,уже скоро)

Разнообразненькое у тебя лето,однако smile
Да, в Украине родилась. В Сумской области. А живу в Сумах.

Thumbs up Thumbs down

1 300

Эльза пишет:
Mail Jeevas пишет:
Эльза пишет:

Разнообразненькое у тебя лето,однако smile
Да, в Украине родилась. В Сумской области. А живу в Сумах.

да,лето будет веселое.еще и гости приедут,сестра моя троюродная)а ты отличница?

Thumbs up Thumbs down