1 226

Re: ФЛУДИЛКА

Ястребок пишет:

Что там у тебя происходит?))

тогда днем я 5 серию не досмотрел ибо меня выгнали собирать малину.сейчас пересматриваю досмотрюй и расскажу,окай?))
P.S.я тебе репутацию повысила))спасибо за мой первый плюсик)))

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 227

Ага. Прости за спойлер, честно не знала.
P.S.: да, заметила. Оч хочется тебе за плюсик плюсик поставить, но это будет уже чересчур)))

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 228

Ястребок пишет:

Ага. Прости за спойлер, честно не знала.
P.S.: да, заметила. Оч хочется тебе за плюсик плюсик поставить, но это будет уже чересчур)))

оо,ну мне и одного хватит))
ооо,открой мне пожалуйста страшную тайну:что значит слово "спойлер"?

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 229 Отредактировано Ястребок (2013-06-19 22:04:58)

пфф...
*Теперь это так странно, хотя две недели назад я сама об этом слове не знала*
Спойлер - раскрытие сюжета, сообщение, несущее в себе информацию, которая по сюжету откроется позже.
Официальненько так))
Короче, я тебе сказала то, что ты ещё не знала и должна была узнать позже. Хотя, надеюсь, это "сообщение" тебе мало о чём сказало))
И напоследок, любимые по этому поводу фразы:

"Нельзя просто так взять
И не проспойлерить концовку второго сезона"

"Спойлеры, зачем вы существуете?! *смайлик бьёт головой об стенку*"

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 230

Ястребок пишет:

пфф...
*Теперь это так странно, хотя две недели назад я сама об этом слове не знала*
Спойлер - раскрытие сюжета, сообщение, несущее в себе информацию, которая по сюжету откроется позже.
Официальненько так))
Короче, я тебе сказала то, что ты ещё не знала и должна была узнать позже. Хотя, надеюсь, это "сообщение" тебе мало о чём сказало))
И напоследок, любимые по этому поводу фразы:

"Нельзя просто так взять
И не проспойлерить концовку второго сезона"

"Спойлеры, зачем вы существуете?! *смайлик бьёт головой об стенку*"

оо,спасибо,буду знать теперь))подскажи пожалуйста,какие цвета можно взять для фенечки в две главные нити?решила вот сплести себе еще одну.первая была в зеленых тонах.подарила девочке которая была бетой для моего фанфа))

Thumbs up Thumbs down

1 231

была бетой для моего фанфа))

Неплохо звучит для человека, до сих пор не знающего значения слова "пейринг")))
Нуу не знаю, не плела ещё. Лезут в голову всякие нежные сочетания типа голубой-белый. Это ещё и от набора цветов зависит, у меня он соединённый с подругой и всё равно никакой.
Кстати, у мамы любимые цвета (с риском для жизни выяснила)) ) - бежевый и персиковый, в принципе, не считаются, а так зелёный и оранжевый. У меня ступор))

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 232

Ястребок пишет:

была бетой для моего фанфа))

Неплохо звучит для человека, до сих пор не знающего значения слова "пейринг")))
Нуу не знаю, не плела ещё. Лезут в голову всякие нежные сочетания типа голубой-белый. Это ещё и от набора цветов зависит, у меня он соединённый с подругой и всё равно никакой.
Кстати, у мамы любимые цвета (с риском для жизни выяснила)) ) - бежевый и персиковый, в принципе, не считаются, а так зелёный и оранжевый. У меня ступор))

тебе объяснять кто такая бета?если да,то бета это человек который исправляет твои грамматические ошибки в фанфе)
как же ты решилась,у мамы узнавать?зеленый фон, оранжевая птица.кхмкхм..будет смотреться странно.лучше сделай черный фон и бела птица,или наоборот)) лучше всего))

Thumbs up Thumbs down

1 233

Ага, я вот тоже подумала, что не стоит))
А я уже сама не помню, как я узнала. Как-то, по-видимому, в очередной раз придя к маме в комнату ("Ты опять здесь? Иди к себе" "Чем я тебе мешаю?!" и длиннющее самое обычное продолжение), выждала как раз того момента, когда она бы собралась меня прогонять во второй раз. Когда она дважды выговорилась, я обычно что-нибудь сообщаю, чтобы удлинить срок пребывания в комнате. Обычно это какая-нибудь ерунда, которую я за десять секунд лихорадочно вспоминаю, а теперь я после обычного
*устало, но горя желанием сообщить что-нибудь абсолютно неважное, но "значительное"*
-Мам!
*ещё более устало, с желанием поскорее отделаться и ясным пониманием того, что сейчас пойдёт что-нибудь очередное выдуманное на ходу и неинтересное*
-Чего?
Пауза, длинная до "за секунду до неловкости и второго "чего тебе?" ".
Вздох, и...
-Какие у тебя любимые цвета?

Ясно, что долго готовилась, но ответить надо, что ж поделаешь. С другой стороны, немного странное - но незапоминающееся.

Да, это целая стратегия))

Кхым, пять минут назад:
Пустая (за исключением спящего брата и мамы с братом в наушниках на разных концах квартиры, а я в третьем) квартира, тишина, и тут...
*громогласное:*
- Я нашла тот кадр, который у Mail Jeevas на аватарке!!!

big_smile

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 234

Ястребок пишет:

Я нашла тот кадр, который у Mail Jeevas на аватарке!!!

Черт!!да ты ж моя прелесть!!)))(прости,что так внезапно)и в какой же это серии?
и это...меня не будет до вечера, ибо больница меня очень любит.-.-.

Thumbs up Thumbs down

1 235

Ну.. вообще не отметила, по-моему, в 16-ой. И, когда... Нет, если. Посмотришь.... Нет.
В общем, если ты её досмотришь, серьёзно подумай, смотреть ли дальше. Дело твоё.
Мне помогла фраза "Чёрт, да что там у них происходит?!"
*Было желание в 12 ночи встать и пойти смотреть все серии до конца. Простейшие расчёты привели к тому, что я закончу к семи утра*
А что значит - больница тебя любит? hmm  sad

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 236

Ястребок пишет:

В общем, если ты её досмотришь, серьёзно подумай, смотреть ли дальше

эмм..не понял..а то там дальше не интересно штоль?я смотрю ради Метта и Мелло.так что дальше смотреть буду полюбому))

Ястребок пишет:

А что значит - больница тебя любит?

значит то,что я там очень часто бываю)расскажу диалог с врачом:
-Как ты учишься?
-нормально,отличница!
-молодец.У тебя друзья есть?
-нет.
-а с кем ты тогда общаешься?
-ни с кем.
-как ни с кем?
-обыкновенно.сама с собой.
-а что ты дома целый день делаешь?за компьютером сидишь?
-да.
а что ты в нем делаешь?в игры играешь?
-Нет!музыку слушаю,киношки смотрю.
- а кроме компьютера?
и тут я выдаю:Я фенечки плету!
это было сказано с такой гордостью,что мама засмеялась))
получился длинный,но это я и так выбрал самое главное))

Thumbs up Thumbs down

1 237

Увоу. Давно меня уже тут не было!
Хм. Заболеть летом - это самое дурацкое, что со мной вообще случалось. ._______.

Ветер влетел - и обрушена шахматная доска на середине сна, и рассыпались фигуры по одеялу.
Господин сбежал к дьяволу,
И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

1 238

Рин пишет:

Заболеть летом

Как Вы так умудрились?

Thumbs up Thumbs down

1 239

Mail Jeevas пишет:

Как Вы так умудрились?

о Божиня, обращайся ко мне на ты, пожалуйста! Иначе я сразу чувствую себя старой развалиной с:
Да не знаю. Гуляла вчера, вернулась вечером - и в итоге, несмотря на краснодарскую жару, уснула только в старых трениках, шерстяных носках и в водолазке, потому что дико знобило.

Ветер влетел - и обрушена шахматная доска на середине сна, и рассыпались фигуры по одеялу.
И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

1 240

Рин пишет:

о Божиня, обращайся ко мне на ты, пожалуйста!

окай,как скажешь))

Рин пишет:

краснодарскую жару

ммм,у тебя там жарко,а у меня дожди..

даа,болеть летом-фигово.-.у меня тоже горло болит,а все из-за того,что кто-то объелся мороженки.-.-. Выздоравливай быстрей!
как фенечки?плетешь сейчас что-нибудь?

Thumbs up Thumbs down

1 241

мммм,Ястребок активен!наконец-то!

Thumbs up Thumbs down

1 242

Рин пишет:

Увоу. Давно меня уже тут не было!
Хм. Заболеть летом - это самое дурацкое, что со мной вообще случалось. ._______.

Я тоже болею, это ужасно...

Thumbs up Thumbs down

1 243

Mail Jeevas пишет:

кто-то объелся мороженки.-.

а я что то вообще есть не могу из за жары :с даже мороженку :с

Mail Jeevas пишет:

Выздоравливай быстрей!

Mail Jeevas пишет:

как фенечки?плетешь сейчас что-нибудь?

дней шесть начала толстую фень с кельтским узором, сплела около сантиметра - надоело. Жизнь боль

И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

1 244

Mail Jeevas, нет, интересно, хотя... (это не говорит о моём неинтересе). Начинается какой-то безумный дом-2, как я это называю, который, правда, вскоре заканчивается. А потом.... Немножко не по возрасту. *Усердно стараюсь не спойлерить*
В общем, до восьмой и девятой (там только повторят кадр) серии можешь не волноваться, а там начинаются сомнения, стоило ли вообще смотреть эту пургу. Ну, сама решишь.

"Болеть летом - фигово" ?!
Уж лучше болеть, чем быть на освобождении на добрые полгода, если не больше. Причём лето в эти полгода входит целиком и полностью. Ни бегать, ни прыгать. И вот что это за жизнь?! *ушла биться головой об стенку*

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 245

Ястребок пишет:

Ни бегать, ни прыгать. И вот что это за жизнь?!

для меня это нормальная жизнь.я привыкла к этому.с самого рождения мне нельзя ничего делать.нельзя поднимать тяжести,нельзя долго смеяться,нельзя бегать,нельзя прыгать, нельзя кататься на велосипеде..и так дальше по списку.

Ястребок пишет:

*ушла биться головой об стенку*

вернись,я все прощу!ты нужна нам живая))

Thumbs up Thumbs down

1 246 Отредактировано Ястребок (2013-06-20 22:12:47)

вернись,я все прощу!ты нужна нам живая))

После первой фразы хотелось благодарно сказать, что, мол, не перевелись ещё люди на земле русской,
которые вот так сказать способны
*и от души принять в свои объятья*
Что-то у меня настроение поэтическое.
После второй фразы это желание мгновенно исчезло)))))))))))
А ты.... что с тобой?
Ну, в смысле, чем ты больна? Если отвечать, разумеется, есть желание.
*Можешь умолчать и я тебя пойму*

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 247

у меня сердце..ВПС-Врожденный Порок Сердца.здоровым человеком я был ровно день.виноваты врачи.вернее одна врачиха,хорошо,что она уже умерла давно-так ей и надо,плохая она была.
Возможно в 18 лет мне сделают операцию и я буду здоровым))
И поэтому я мелкий,вешу всего 26 кг(не пугайся пожалуйста))
*а можно спросить чем ты больна?*(если не хочешь-можешь не отвечать)

Thumbs up Thumbs down

1 248 Отредактировано Ястребок (2013-06-20 22:39:15)

Ну ты.... *Как Кира, не обижайся, просто похоже.... "Хорошо, что она уже умерла давно".... *
Сочуствую.
*а вот не пугаться сложноО_о*
Я в два раза тебя тяжелее.
А у меня.... *эх* Я понимаю, что о таких вещах с каждым встречным-поперечным не говорят. В общем, такая зараза типа опухоли сидит в нижней части живота на одной весьма полезном органе и может перекрутиться, что приведёт к операции (где, возможно, мне сию важную часть тела (не опухоль, разумеется) удалят) , на которую, возможно, меня не успеют довезти, и после неё, возможно, у меня не будет детей.

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 249

Рин пишет:

Жизнь боль

Ну что ж ты так. Не надо так писать.
*Надо было тире поставить))) *
Ну правда, сплошая бренность жизни....
"Борись!"

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 250

Ястребок пишет:

Как Кира, не обижайся, просто похоже

Я не обижаюсь)))я вполне безобидный,просто некоторые люди плохие,и добра им не желаешь.-.

Ястребок пишет:

Я в два раза тебя тяжелее.

ничего,я привык,что девочки моего возраста гораздо больше меня))моя троюродная сестра может с легкостью поднять меня на руки и покружить.а я на два года ее старше))

Ястребок пишет:

может перекрутиться, что приведёт к операции

это..очень серьезно,и плохо,ужасно.*в шоке*у меня слов нет..

Ястребок пишет:

на которую, возможно, меня не
успеют довезти

нееет,успеют.не надо о грустном,давай сменим тему если не против)а то все о печальном,жизнь то продолжается,и надо радоваться этому))))

Thumbs up Thumbs down