Re: ФЛУДИЛКА
Что там у тебя происходит?))
тогда днем я 5 серию не досмотрел ибо меня выгнали собирать малину.сейчас пересматриваю досмотрюй и расскажу,окай?))
P.S.я тебе репутацию повысила))спасибо за мой первый плюсик)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Что там у тебя происходит?))
тогда днем я 5 серию не досмотрел ибо меня выгнали собирать малину.сейчас пересматриваю досмотрюй и расскажу,окай?))
P.S.я тебе репутацию повысила))спасибо за мой первый плюсик)))
Ага. Прости за спойлер, честно не знала.
P.S.: да, заметила. Оч хочется тебе за плюсик плюсик поставить, но это будет уже чересчур)))
Ага. Прости за спойлер, честно не знала.
P.S.: да, заметила. Оч хочется тебе за плюсик плюсик поставить, но это будет уже чересчур)))
оо,ну мне и одного хватит))
ооо,открой мне пожалуйста страшную тайну:что значит слово "спойлер"?
пфф...
*Теперь это так странно, хотя две недели назад я сама об этом слове не знала*
Спойлер - раскрытие сюжета, сообщение, несущее в себе информацию, которая по сюжету откроется позже.
Официальненько так))
Короче, я тебе сказала то, что ты ещё не знала и должна была узнать позже. Хотя, надеюсь, это "сообщение" тебе мало о чём сказало))
И напоследок, любимые по этому поводу фразы:
"Нельзя просто так взять
И не проспойлерить концовку второго сезона"
"Спойлеры, зачем вы существуете?! *смайлик бьёт головой об стенку*"
пфф...
*Теперь это так странно, хотя две недели назад я сама об этом слове не знала*
Спойлер - раскрытие сюжета, сообщение, несущее в себе информацию, которая по сюжету откроется позже.
Официальненько так))
Короче, я тебе сказала то, что ты ещё не знала и должна была узнать позже. Хотя, надеюсь, это "сообщение" тебе мало о чём сказало))
И напоследок, любимые по этому поводу фразы:"Нельзя просто так взять
И не проспойлерить концовку второго сезона""Спойлеры, зачем вы существуете?! *смайлик бьёт головой об стенку*"
оо,спасибо,буду знать теперь))подскажи пожалуйста,какие цвета можно взять для фенечки в две главные нити?решила вот сплести себе еще одну.первая была в зеленых тонах.подарила девочке которая была бетой для моего фанфа))
была бетой для моего фанфа))
Неплохо звучит для человека, до сих пор не знающего значения слова "пейринг")))
Нуу не знаю, не плела ещё. Лезут в голову всякие нежные сочетания типа голубой-белый. Это ещё и от набора цветов зависит, у меня он соединённый с подругой и всё равно никакой.
Кстати, у мамы любимые цвета (с риском для жизни выяснила)) ) - бежевый и персиковый, в принципе, не считаются, а так зелёный и оранжевый. У меня ступор))
была бетой для моего фанфа))
Неплохо звучит для человека, до сих пор не знающего значения слова "пейринг")))
Нуу не знаю, не плела ещё. Лезут в голову всякие нежные сочетания типа голубой-белый. Это ещё и от набора цветов зависит, у меня он соединённый с подругой и всё равно никакой.
Кстати, у мамы любимые цвета (с риском для жизни выяснила)) ) - бежевый и персиковый, в принципе, не считаются, а так зелёный и оранжевый. У меня ступор))
тебе объяснять кто такая бета?если да,то бета это человек который исправляет твои грамматические ошибки в фанфе)
как же ты решилась,у мамы узнавать?зеленый фон, оранжевая птица.кхмкхм..будет смотреться странно.лучше сделай черный фон и бела птица,или наоборот)) лучше всего))
Ага, я вот тоже подумала, что не стоит))
А я уже сама не помню, как я узнала. Как-то, по-видимому, в очередной раз придя к маме в комнату ("Ты опять здесь? Иди к себе" "Чем я тебе мешаю?!" и длиннющее самое обычное продолжение), выждала как раз того момента, когда она бы собралась меня прогонять во второй раз. Когда она дважды выговорилась, я обычно что-нибудь сообщаю, чтобы удлинить срок пребывания в комнате. Обычно это какая-нибудь ерунда, которую я за десять секунд лихорадочно вспоминаю, а теперь я после обычного
*устало, но горя желанием сообщить что-нибудь абсолютно неважное, но "значительное"*
-Мам!
*ещё более устало, с желанием поскорее отделаться и ясным пониманием того, что сейчас пойдёт что-нибудь очередное выдуманное на ходу и неинтересное*
-Чего?
Пауза, длинная до "за секунду до неловкости и второго "чего тебе?" ".
Вздох, и...
-Какие у тебя любимые цвета?
Ясно, что долго готовилась, но ответить надо, что ж поделаешь. С другой стороны, немного странное - но незапоминающееся.
Да, это целая стратегия))
Кхым, пять минут назад:
Пустая (за исключением спящего брата и мамы с братом в наушниках на разных концах квартиры, а я в третьем) квартира, тишина, и тут...
*громогласное:*
- Я нашла тот кадр, который у Mail Jeevas на аватарке!!!
![]()
Я нашла тот кадр, который у Mail Jeevas на аватарке!!!
Черт!!да ты ж моя прелесть!!)))(прости,что так внезапно)и в какой же это серии?
и это...меня не будет до вечера, ибо больница меня очень любит.-.-.
Ну.. вообще не отметила, по-моему, в 16-ой. И, когда... Нет, если. Посмотришь.... Нет.
В общем, если ты её досмотришь, серьёзно подумай, смотреть ли дальше. Дело твоё.
Мне помогла фраза "Чёрт, да что там у них происходит?!"
*Было желание в 12 ночи встать и пойти смотреть все серии до конца. Простейшие расчёты привели к тому, что я закончу к семи утра*
А что значит - больница тебя любит?
![]()
В общем, если ты её досмотришь, серьёзно подумай, смотреть ли дальше
эмм..не понял..а то там дальше не интересно штоль?я смотрю ради Метта и Мелло.так что дальше смотреть буду полюбому))
А что значит - больница тебя любит?
значит то,что я там очень часто бываю)расскажу диалог с врачом:
-Как ты учишься?
-нормально,отличница!
-молодец.У тебя друзья есть?
-нет.
-а с кем ты тогда общаешься?
-ни с кем.
-как ни с кем?
-обыкновенно.сама с собой.
-а что ты дома целый день делаешь?за компьютером сидишь?
-да.
а что ты в нем делаешь?в игры играешь?
-Нет!музыку слушаю,киношки смотрю.
- а кроме компьютера?
и тут я выдаю:Я фенечки плету!
это было сказано с такой гордостью,что мама засмеялась))
получился длинный,но это я и так выбрал самое главное))
Увоу. Давно меня уже тут не было!
Хм. Заболеть летом - это самое дурацкое, что со мной вообще случалось. ._______.
Заболеть летом
Как Вы так умудрились?
Как Вы так умудрились?
о Божиня, обращайся ко мне на ты, пожалуйста! Иначе я сразу чувствую себя старой развалиной с:
Да не знаю. Гуляла вчера, вернулась вечером - и в итоге, несмотря на краснодарскую жару, уснула только в старых трениках, шерстяных носках и в водолазке, потому что дико знобило.
о Божиня, обращайся ко мне на ты, пожалуйста!
окай,как скажешь))
краснодарскую жару
ммм,у тебя там жарко,а у меня дожди..
даа,болеть летом-фигово.-.у меня тоже горло болит,а все из-за того,что кто-то объелся мороженки.-.-. Выздоравливай быстрей!
как фенечки?плетешь сейчас что-нибудь?
мммм,Ястребок активен!наконец-то!
Увоу. Давно меня уже тут не было!
Хм. Заболеть летом - это самое дурацкое, что со мной вообще случалось. ._______.
Я тоже болею, это ужасно...
кто-то объелся мороженки.-.
а я что то вообще есть не могу из за жары :с даже мороженку :с
Выздоравливай быстрей!
как фенечки?плетешь сейчас что-нибудь?
дней шесть начала толстую фень с кельтским узором, сплела около сантиметра - надоело. Жизнь боль
Mail Jeevas, нет, интересно, хотя... (это не говорит о моём неинтересе). Начинается какой-то безумный дом-2, как я это называю, который, правда, вскоре заканчивается. А потом.... Немножко не по возрасту. *Усердно стараюсь не спойлерить*
В общем, до восьмой и девятой (там только повторят кадр) серии можешь не волноваться, а там начинаются сомнения, стоило ли вообще смотреть эту пургу. Ну, сама решишь.
"Болеть летом - фигово" ?!
Уж лучше болеть, чем быть на освобождении на добрые полгода, если не больше. Причём лето в эти полгода входит целиком и полностью. Ни бегать, ни прыгать. И вот что это за жизнь?! *ушла биться головой об стенку*
Ни бегать, ни прыгать. И вот что это за жизнь?!
для меня это нормальная жизнь.я привыкла к этому.с самого рождения мне нельзя ничего делать.нельзя поднимать тяжести,нельзя долго смеяться,нельзя бегать,нельзя прыгать, нельзя кататься на велосипеде..и так дальше по списку.
*ушла биться головой об стенку*
вернись,я все прощу!ты нужна нам живая))
вернись,я все прощу!ты нужна нам живая))
После первой фразы хотелось благодарно сказать, что, мол, не перевелись ещё люди на земле русской,
которые вот так сказать способны
*и от души принять в свои объятья*
Что-то у меня настроение поэтическое.
После второй фразы это желание мгновенно исчезло)))))))))))
А ты.... что с тобой?
Ну, в смысле, чем ты больна? Если отвечать, разумеется, есть желание.
*Можешь умолчать и я тебя пойму*
у меня сердце..ВПС-Врожденный Порок Сердца.здоровым человеком я был ровно день.виноваты врачи.вернее одна врачиха,хорошо,что она уже умерла давно-так ей и надо,плохая она была.
Возможно в 18 лет мне сделают операцию и я буду здоровым))
И поэтому я мелкий,вешу всего 26 кг(не пугайся пожалуйста))
*а можно спросить чем ты больна?*(если не хочешь-можешь не отвечать)
Ну ты.... *Как Кира, не обижайся, просто похоже.... "Хорошо, что она уже умерла давно".... *
Сочуствую.
*а вот не пугаться сложноО_о*
Я в два раза тебя тяжелее.
А у меня.... *эх* Я понимаю, что о таких вещах с каждым встречным-поперечным не говорят. В общем, такая зараза типа опухоли сидит в нижней части живота на одной весьма полезном органе и может перекрутиться, что приведёт к операции (где, возможно, мне сию важную часть тела (не опухоль, разумеется) удалят) , на которую, возможно, меня не успеют довезти, и после неё, возможно, у меня не будет детей.
Жизнь боль
Ну что ж ты так. Не надо так писать.
*Надо было тире поставить))) *
Ну правда, сплошая бренность жизни....
"Борись!"
Как Кира, не обижайся, просто похоже
Я не обижаюсь)))я вполне безобидный,просто некоторые люди плохие,и добра им не желаешь.-.
Я в два раза тебя тяжелее.
ничего,я привык,что девочки моего возраста гораздо больше меня))моя троюродная сестра может с легкостью поднять меня на руки и покружить.а я на два года ее старше))
может перекрутиться, что приведёт к операции
это..очень серьезно,и плохо,ужасно.*в шоке*у меня слов нет..
на которую, возможно, меня не
успеют довезти
нееет,успеют.не надо о грустном,давай сменим тему если не против)а то все о печальном,жизнь то продолжается,и надо радоваться этому))))
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,042 секунд(ы), выполнено 42 запросов