Re: ФЛУДИЛКА
Пардон, увидела. Учтём-с.
я что-то пропустила?прости,но что ты увидела?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
я что-то пропустила?прости,но что ты увидела?
можно взять цвета которые больше всего нравятся маме?
Мм, проблемс. Уже спрашивала по поводу птицы. Теперь надо будет подход изобретать.))Да, у меня это целая миссия))
оо,прости,не увидела с начала твое последнее сообщение на 47 странице и запуталась.даа,миссия серьезная.а ты быстро плетешь?
Да как сказать... Если захочу, быстро)) а так ленюсь))
К примеру, шестого числа начала печатать схему, так вот сейчас сантиметра *шёпотом* три-четыре готово, но обещаю исправиться!!!))))
А вообще на лагерь (2 недели) запланировано минимум две-три феньки, не считая безумного количества раст и того,что лагерь английский)))
Если захочу, быстро)) а так ленюсь))
аналогично))
К примеру, шестого числа начала печатать схему, так вот сейчас сантиметра *шёпотом* три-четыре готово, но обещаю исправиться!!!))))
дерзай))
лагерь английский)))
ооо,это как?0_о
ты не когда не лепила что-нибудь из пластики?(или полимерная глина,как хочешь)я вот хочу попробовать..
Около Костромы, "Алые паруса". Ну, просто лагерь, в котором изучают английский. То есть без пляжей, моря, скорее всего - экскурсий и прочих ну АБСОЛЮТНО ненужных вещей))
Не, не лепила, и, если честно, не горю желанием. Многовато надо объяснять людям, с которыми я в одной квартире живу))
Не, не лепила, и, если честно, не горю желанием. Многовато надо объяснять людям, с которыми я в одной квартире живу))
а еще каким нибудь рукоделием занимаешься кроме фенечек?я давно-давно крестиком вышивала,потом бросила из-за проблем со зрением,сейчас очкарик))
Ухожу, пардон, не отвечу(((
Ястребок пишет:Не, не лепила, и, если честно, не горю желанием. Многовато надо объяснять людям, с которыми я в одной квартире живу))
а еще каким нибудь рукоделием занимаешься кроме фенечек?я давно-давно крестиком вышивала,потом бросила из-за проблем со зрением,сейчас очкарик))
я тоже очкарик неудобно да и обзывают но я нашла компромат линзы.вот. а я сейчас бисером вышиваю прикольная штука:-)
Mail Jeevas пишет:Ястребок пишет:Не, не лепила, и, если честно, не горю желанием. Многовато надо объяснять людям, с которыми я в одной квартире живу))
я тоже очкарик неудобно да и обзывают но я нашла компромат линзы.вот. а я сейчас бисером вышиваю прикольная штука:-)
а у Вас что,близорукость или дальнозоркость?у меня близорукость и линзы нельзя.мне очки больше нравятся.недавно начала плести бисерные феньки,вышивать не хочу))
Я снова здесь!
Ну, со зрением у меня всё хорошо. Припугнули очками в прошлый раз, но это не считается. Уж если скажут, то обзаведусь годика через два - у нас всё ой как медленно.
Дааааавным-дааааавно вышивала крестиком. На уровне "Вообще-то могу. Но лениво. Но вообще умею. Но в общем лениво...))"
Крючком умею. Ну, одежду не свяжу, скорее игрушки. Мелкие и уродливые. Но любимые))
Маффафенькоплет^_^ пишет:Mail Jeevas пишет:а еще каким нибудь рукоделием занимаешься кроме фенечек?я давно-давно крестиком вышивала,потом бросила из-за проблем со зрением,сейчас очкарик))
а у Вас что,близорукость или дальнозоркость?у меня близорукость и линзы нельзя.мне очки больше нравятся.недавно начала плести бисерные феньки,вышивать не хочу))
у мя близорукость ношу линзы безо всяких проблем
с крючком вообще не дружу
А я со спицами. И с шитьём. И с бисером. И....
Ну это я так, а на самом деле и повязать (после десятиминутного чтения инструкций) , и сшить чего-нибудь небольшое могу. А вот с бисером вооооообще. Ну не пошёл он на контакт, не пошёл.
Крючком умею.
мама как-то пыталась научить меня вязать,но спицами.ничего не получилась,а все из-за того,что я левша,и маме неудобно и мне не удобно.и не хотела я вязать.а ты ходила когда нибудь в худ.школу?я в начальной школе ходила,ну как в начальной..в первом классе.потом бросила из-за неудобного расписания.учусь на домашнем обучении и учителя ходили к двум часам дня,худ.школа была в это же время.
и сшить чего-нибудь небольшое могу.
ооо,пыталась научиться.в итоге:переколотые пальцы и сломанная иголка.
пыталась научиться.в итоге:переколотые пальцы и сломанная иголка
У меня то же самое, плюс юбка (!), летняя, клетчатая, самая простая, куча потерянных вечеров, злой папа, которого позвали с работы, чтобы забрать меня с кружка в восемь часов вечера....
В художку ходила, но - скажем так - безрезультатно.
Теперь умею рисовать авангарды (сама научилась, чисто случайно) и лица, не слишком хорошо, но прилично. И тоже абсолютно случайно. Ни тому, ни другому в художке не учили. Ничего оттуда не вынесла.
Mail Jeevas пишет:пыталась научиться.в итоге:переколотые пальцы и сломанная иголка
У меня то же самое, плюс юбка (!), летняя, клетчатая, самая простая, куча потерянных вечеров, злой папа, которого позвали с работы, чтобы забрать меня с кружка в восемь часов вечера....
В художку ходила, но - скажем так - безрезультатно.
Теперь умею рисовать авангарды (сама научилась, чисто случайно) и лица, не слишком хорошо, но прилично. И тоже абсолютно случайно. Ни тому, ни другому в художке не учили. Ничего оттуда не вынесла.
а я не люблю рисовать,вот не люблю и все.сестра моя хорошо очень рисует,училась сама,никаких школ.
а я не люблю рисовать,вот не люблю и все.сестра моя хорошо очень рисует,училась сама,никаких школ
Тооо же самое, только брат. И всё.
Ладно,пошел я спать.кроватка зовет.
Ладно,пошел я спать.кроватка зовет.
Ага. Так весело смотреть, что это сообщение было написано "вчера", а моё "сегодня", хотя разница в полчаса.
Всё-всё-всё, сплю.
*завтра не появлюсь до двенадцати)))))*
Ага. Так весело смотреть, что это сообщение было написано "вчера", а моё "сегодня", хотя разница в полчаса.
даа,прикольно))
Ты не читала "Порри Гаттера"?я начала вчера читать.с одной стороны нравится,а с другой,это же породия на Гарри Поттера!!а копировать Гарри Поттера,это а-я-яй как не хорошо!
P.S.еще два сообщения,и у тебя будет 1000)))
Ага, долго выбирала, где оставить юбилейное. Вообще борюсь за второе (вряд ли первое) место по количеству сообщений)))
Ой, к пародиям отношусь ой как плохо. Ну, к большинству. Посмотри, если с английским хорошо:
http://www.youtube.com/watch?v=y57sYHIDP_Y
Перевод нужен?
Вообще борюсь за второе (вряд ли первое) место по количеству сообщений)))
боретесь. а смысл в этом? я почти уверен что они большей частью в нетематическом подфоруме, он же Беседка. Лучше бы людям помогали.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,030 секунд(ы), выполнено 40 запросов