| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Мероприятия/Конкурсы » Конкурс "Золотая осень"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
А можно фенечку из бисера?
Marussia_kisa, значит скинете сюда, а я потом в контакт залью.
Енот*** пишет:А можно фенечку из бисера?
Да.)
Спасибо! *пошла плести с счасливыми глазами*! Только не факт, что получится, но я постараюсь!
ну брееед....почему нельзя сделать было дубль сюда? это же дискриминация чистой воды! мне из-за голосования нужно региться еще и там? зачем, если здесь, на прямом форуме уже есть регистрация.
зачем тогда тут форум, если все делается в контакте?
Kaorinite, не думала, что нужно предлагать очевидное...Тем более даже здесь уже говорили, что не все в контакте...
и как раз теперь мой вопрос "зачем тогда тут форум, если все делается в контакте?" оказывается очень в тему...
Kaorinite, спасибо за понимание и за спокойный ответ.
Лучше всего будет делать дубль: здесь и в контакте. Совместить опыт летнего конкурса и вот этого осеннего.
П.с. прошу прощения, если высказывалась резко.
П.п.с. сообщение если надо - удалю) или сами удалите ![]()
Лучше всего будет делать дубль: здесь и в контакте
Тогда получится некоторая накладка, в частности можно будет усомниться в точности подсчета голосов. Например человек там и тут проголосует два раза. А вконтакте зарегистрировано куда больше чем тут). Ну моя позиция что надо делать либо тут либо там.
Мне кажется, что лучше сделать голосование на форуме.... Тогда, скорее всего, зарегистрируется больше людей
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Мероприятия/Конкурсы » Конкурс "Золотая осень"
Сгенерировано за 0,013 секунд(ы), выполнено 72 запросов