| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » Скорая помощь!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наслаждайтесь http://www.liveinternet.ru/users/1998552/post110339647/
Хочу научиться плести на стонке бисером и хочеться сделать станок из дерева .Кто нибудь делала станок из дерева ? Как вы его делали ? Подскажите пожалуйста !
Хочу научиться плести на стонке бисером и хочеться сделать станок из дерева .Кто нибудь делала станок из дерева ? Как вы его делали ? Подскажите пожалуйста !
Взяла доску шириной 15 см . Длиной 120см. На концы прибила бруски. А в бруски вбила через 1 см гвозди. Привязываешь к гвоздям нитки и всё!
Kotena пишет:Хочу научиться плести на стонке бисером и хочеться сделать станок из дерева .Кто нибудь делала станок из дерева ? Как вы его делали ? Подскажите пожалуйста !
Взяла доску шириной 15 см . Длиной 120см. На концы прибила бруски. А в бруски вбила через 1 см гвозди. Привязываешь к гвоздям нитки и всё!
Спасибо большое )
Давайте вернёмся всё же к первому вопросу.
Оленька, если вы хотите крепкую фенечку, то, конечно используйте леску на здоровье, нитки, если хотите что бы фенечка лежала на руке и руке, на завязках, было мягенько, лично использую нити х/б. Для меня- оптимальный вариант.
Давайте вернёмся всё же к первому вопросу.
Оленька, если вы хотите крепкую фенечку, то, конечно используйте леску на здоровье, нитки, если хотите что бы фенечка лежала на руке и руке, на завязках, было мягенько, лично использую нити х/б. Для меня- оптимальный вариант.
Вопрос задали в 2011 году. Думаю ответ уже не нужен.
Kristy_155 пишет:Давайте вернёмся всё же к первому вопросу.
Оленька, если вы хотите крепкую фенечку, то, конечно используйте леску на здоровье, нитки, если хотите что бы фенечка лежала на руке и руке, на завязках, было мягенько, лично использую нити х/б. Для меня- оптимальный вариант.Вопрос задали в 2011 году. Думаю ответ уже не нужен.
ох, да на дату не посмотрела, спасибо
Можно ли как-то плести фени из бисера,если нет станка?
Сама никогда из бисера не плела, но одноклассница плетёт безо всякого станка что-нибудь вроде шахматки (из бисера, разумеется), и это на переменках, а изредка и на уроках.
Делает она это так: берёт уже сплетённую часть (как начинает, не видела), устанавливает где-нибудь вроде колен коробочку с бисером, по одной оттуда вылавливает бисеринки и безо всяких проблем нанизывает на проволоку.
У меня такой вопрос, где можно преоьрести недорогой станок для бисера в Питере.Или, как сделать самодельный, но не из дерева-.-
У меня такой вопрос, где можно преоьрести недорогой станок для бисера в Питере.Или, как сделать самодельный, но не из дерева-.-
можно сделать такой

Milk пишет:У меня такой вопрос, где можно преоьрести недорогой станок для бисера в Питере.Или, как сделать самодельный, но не из дерева-.-
можно сделать такой
Спасибо большое))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » Скорая помощь!
Сгенерировано за 0,011 секунд(ы), выполнено 66 запросов