Тема: Об учителях и учениках.

За бытность свою фенькоплетом я научил плести очень многих людей, хотя сам я - самоучка. И, среди моих учеников есть немало интересных людей. С вашего позволения, посвящу им небольшой цикл рассказов.

Лето я обычно мечусь между дачей и городом. Моим родителям нужно было уехать, а бросить меня одного, без присмотра, что в городе, что на даче им не позволял родительский инстинкт. И поэтому меня отправили к друзьям моего отца. Семейная пара и сын. Так сложилось, что обоих родителей я неплохо знаю: с отцом несколько раз ходил на концерты, да и с матерью несколько раз встречался. А сына их ни разу не видел. Мне сказали, что он старше меня на год и все. Я обрадовался и поехал.
Когда я в первые увидел Ивана, он сидел за столом. Первое, на что я смотрю в человеке - это руки. Настолько красивых рук я не видел ни до, ни после. Равно как и глаз. С казать, что я был восхищен, значит ничего не сказать. Мы сколько то еще посидели, а потом сказано было что-то вроде: "Вань, покажешь где тут что".
Иван оказался прикован к инвалидному креслу. Не подумайте, я человек абсолютно без предрассудков по этому поводу. Я просто был в тихом шоке. Потому что они не выглядели так, словно с ним что-то не так. Я знал родителей, которые отказывались от детей, если с теми что-то случалось. А теперь я знал как должно быть.
Я провел около недели, общаясь с Иваном. Я научил его плести. Он научил меня иначе относится к жизни и окружающим людям.
Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам. Потому что никто не застрахован от жизни.

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

2

Re: Об учителях и учениках.

Как трогательно... Ну, у меня всё проще: я тже самоучка, как и Бальтазар. Ну, когда я разобралась что к чему, я стала учить подруг, а подруги учили меня новым техникам; так например я узнала о кумихимо (если я не ошиблась с названием big_smile ) или ещё одной интересной технике плетения (которой тут к сожаленью нет ( кстати нужно сделать про неё фото/видео урок  big_smile )). Ну, а все кого можно было научить плести фенечки, уже умели... Так, что некого было учить из моих знакомых (да, и в классе у нас почти каждая девочка умеет плести))) Вот бональная история про моих немногочисленных  учеников)))

Отредактировано Танана (2012-08-10 17:45:57)

Кавай? Квавай, кавай! Анимешник? Отвечай: КАВАЙ!! XDDDDDD http://flines.ru/timelines/750585.jpg

3

Re: Об учителях и учениках.

У меня правда только 1 ученик roll , но это самый лучший ученик на свете!Я сама тогда была самоучкой, умела плести только классику и стрелочку. Теперь мы с этим учеником уже года 3 лучшие подруги (знакомы 5 лет), вместе плетём самые разнообразные фени:)

Я Сириус Блэк в обличье Балто, берегитесь меня!

4

Re: Об учителях и учениках.

Мне эта история напомнила книги Селена.

Жизнь это книга - у кого-то - детектив, у кого-то - роман, у кого-то - фантастика, a у меня походу комикс!

5

Re: Об учителях и учениках.

Танана пишет:

ещё одной интересной технике плетения (которой тут к сожаленью нет ( кстати нужно сделать про неё фото/видео урок  big_smile ))


Сознавайся,что за техника!  big_smile
и да, банальная  wink

http://flines.ru/timelines/1091802.png
http://nick-name.ru/forum5t1/Rainbow%20fox.gif