Re: Правила форума
Такой вопрос: у меня почему-то рядом с надписью "остаюсь здесь" стоит ещё какая-то чёрточка... Это видно только мне или вам тоже?О_о Если вам тоже видно и это что-то значит объясните, пожалуйста!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » О сайте и форуме » Правила форума
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Такой вопрос: у меня почему-то рядом с надписью "остаюсь здесь" стоит ещё какая-то чёрточка... Это видно только мне или вам тоже?О_о Если вам тоже видно и это что-то значит объясните, пожалуйста!
Если я не ошибаюсь, я это у кого-то ещё видела... Может это предупреждения?
Спасибо... Может быть. Модераторы, а вы можете объяснить мне, чтобы я могла спокойно спать? О.о
Kaorinite пишет:Juliet* пишет:Спасибо... Может быть. Модераторы, а вы можете объяснить мне, чтобы я могла спокойно спать? О.о
Да, черточка - это предупреждение!
А её можно как - нибудь убрать?
Она уберётся, когда ты флуданёшь и в бан улетишь. Ведь за 3 предупреждения в бан летят. Когда выйдешь из бана, чёрточки уберутся, чтобы тебя случайно по второму кругу в бан не отправили)
Поправьте, если не права)
Ещё вопрос)Надеюсь, если человек из начинающего становится ещё там кем-то, то чёрточки НЕ убираются вместе с прошлой подписью, а остаются?
Sasori no Danna пишет:Kaorinite пишет:Да, черточка - это предупреждение!
А её можно как - нибудь убрать?
Она уберётся, когда ты флуданёшь и в бан улетишь. Ведь за 3 предупреждения в бан летят. Когда выйдешь из бана, чёрточки уберутся, чтобы тебя случайно по второму кругу в бан не отправили)
Поправьте, если не права)
Ещё вопрос)Надеюсь, если человек из начинающего становится ещё там кем-то, то чёрточки НЕ убираются вместе с прошлой подписью, а остаются?
Просто статус не меняется. У меня уже давно должен быть статус Фенькопсих, но он не поменялся. А вообще мне пофиг на статус
Хотелось бы спросить. На форуме очень много зарегистрированных пользователей. Но больше половины среди них написали одно-два сообщения и ушли, на сайт не заходили. Но ник их остается. Вопрос: удаляют ли тех пользователей, которые не посещали форум 3-4 года, тем самым их ник становится свободным, и любой другой пользователь может использовать его как свой? *аж пальцы устали, фююх*
Вопрос: удаляют ли тех пользователей, которые не посещали форум 3-4 года, тем самым их ник становится свободным, и любой другой пользователь может использовать его как свой? *аж пальцы устали, фююх*
нет, не удаляют. некому и некогда.
Covegirl98 пишет:Вопрос: удаляют ли тех пользователей, которые не посещали форум 3-4 года, тем самым их ник становится свободным, и любой другой пользователь может использовать его как свой? *аж пальцы устали, фююх*
А жаль.
Бальтазар пишет:Covegirl98 пишет:Вопрос: удаляют ли тех пользователей, которые не посещали форум 3-4 года, тем самым их ник становится свободным, и любой другой пользователь может использовать его как свой? *аж пальцы устали, фююх*
А жаль.
почему?
Covegirl98 пишет:Бальтазар пишет:нет, не удаляют. некому и некогда.
А жаль.
почему?
я не понимаю
ksushka.sav2001 пишет:Covegirl98 пишет:А жаль.
почему?
я не понимаю
Почему не удаляют или почему жаль?
Может запретить оверквотинг (если перевести на русский — слишкомцитатинг
) ? А то не удобно — листаешь очень длинный пост, потом его же, процитированный и в конце "класс", или "спасибо". Прям аж бесит.
Может запретить оверквотинг
научите людей цитировать сообщения не целиком.
научите людей
Ну так всё же просто — выделяешь и нажимаешь "Быстрое цитирование". Я сразу всё поняла. Чему тут учить? Надо написать просто про это и запретить (может и не очень строго, но хоть как-то).
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » О сайте и форуме » Правила форума
Сгенерировано за 0,013 секунд(ы), выполнено 80 запросов