| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » Наши Дни Рождения! :)
Пучи-пучи ^_^ пишет:Как у про100 Катюхи, 19 мая
да?Клааааааасно...а у моей мамы 20 мая х)
у меня тож 19 мая
с днем рождения, Анка-сан! желаю счастья в жизни!
Ура, С днем рождения! Большое спасибо, Анка-сан за твою неоценимую помощь на форуме =*
С Днюшкой!Счастья,здорвья ну...и всего самого самого ![]()
Чтобы фенечки плелись, креативные идеи множились и все желания и задумки исполнялись! С днем рождения!)

Извини,ежевика,но я вроде не заходила давно...С ДНЮШКОЙ ПРОШЕДШЕЙ!всего самого наилучншего!И удачи в плетении!...Ну а теперь..С Днюхой mad_hatter! ![]()
Black Berry с прошедшим вас! Желаю новых оригинальных и необычных идей, море позитива в жизни и, конечно, успехов в фенькоплетстве!
I lOvE ФеНеЧкИ = ), спасибо большое!^^ очень приятно получить поздравление от фенькоплетов ![]()
mad_hatter
С днем рождения тебя! Я тебя узнаю только по картинке С рыжем котом (если напишу его имя, будет очень много ошибок
) , к сожалению. *печаль (-_-) *Но я уверена, что ты хороший человек! И надеюсь этот год принесет много фенек ![]()
linbetta,с прошедшим
!Удачи тебе во всём всём всём!=)
I lOvE ФеНеЧкИ = ), спасибо большое)
Хи-Хи... Мне что-то не очень удобно... Я тута самая последняя пишу свою днюху. Хех. Моя днюшка, как бы то ни было смешно, хех, 1 января. Был прекрасный подарок маме на Новый Год) Ещё раз простите, что так поздно ( у меня интернет сломался ). И всех у кого были днюшки с прошедшими днюшками)
А у моей учительнице в нач. школе тоже было День Рождения 8 марта! А у мамы - 10 мая! У учительницы - 31 декабря
! У меня 24 ноября...
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » Наши Дни Рождения! :)
Сгенерировано за 0,015 секунд(ы), выполнено 78 запросов