Тема: Бальтазар и все, все, все...
...его тараканы.
Чтобы вы не обсуждали меня во всех темах.
Можете задать мне вопрос любой степени коварности и я попытаюсь максимально честно на него ответить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
...его тараканы.
Чтобы вы не обсуждали меня во всех темах.
Можете задать мне вопрос любой степени коварности и я попытаюсь максимально честно на него ответить.
Бальтазар, а сколько Вам лет? Хотя бы напишите в интервале, там 15-20 например.
Бальтазар, чем вы увлекаетесь помимо фенькоплетства?..
пытался научиться играть на гитаре и синтезаторе, занимался легкой атлетикой и два года(о господи!) ходил в тренажерный зал. много рисую, был затянут в выпуск школьной газеты(журналистика, верстка). регулярно хожу в турпоходы, увлекался народными танцами и культурой вообще, состоял в театральной группе. регулярно бываю на рок-концертах и квартирниках.
Бальтазар, а сколько Вам лет? Хотя бы напишите в интервале, там 15-20 например.
последний мой молодой человек был старше меня на четыре года и родился в 1990 году. мой возраст высчитайте сами.
Nastya_)* пишет:Бальтазар, чем вы увлекаетесь помимо фенькоплетства?..
пытался научиться играть на гитаре и синтезаторе, занимался легкой атлетикой и два года(о господи!) ходил в тренажерный зал. много рисую, был затянут в выпуск школьной газеты(журналистика, верстка). регулярно хожу в турпоходы, увлекался народными танцами и культурой вообще, состоял в театральной группе. регулярно бываю на рок-концертах и квартирниках.
надя пишет:Бальтазар, а сколько Вам лет? Хотя бы напишите в интервале, там 15-20 например.
последний мой молодой человек был старше меня на четыре года и родился в 1990 году. мой возраст высчитайте сами.
17??
Бальтазар, а вот ты говорил, что в метро девушке подарил кумихимку. Но ты же по паспорту девушка! Как так? Тебе нравятся девушки? ![]()
[/urНо ты же по паспорту девушка!
по паспорту я не девушка. по паспорту я - таинственное "ЖЕН.". с самого дня получения мучаюсь, что же я такое хДД
А ведь правда, с рождения Вы кто? Ведь Вы не были бигендером лет в 5 или 6 например?
Да женщина он! (почему то вспоминается сцена из "Гусарской баллады")
сколько шума из-за половых признаков
Ну какая, в сущности, разница. Это же интернет. Даже кавайные школьницы могут оказатся на деле сорокалетними мужиками, от этого нет страховки))
"бигендер"
Всемогущий гугл знает всё
Бальтазар пишет:Nastya_)* пишет:Бальтазар, чем вы увлекаетесь помимо фенькоплетства?..
надя пишет:Бальтазар, а сколько Вам лет? Хотя бы напишите в интервале, там 15-20 например.
17??
кое-кто ошибся
25 кажется? или почти 26
Отредактировано vanya (2011-12-26 15:56:23)
бедный(ая)))Бальтазар)мы замучали бигендера...кстати бигендер это:Бигендер (англ. bi+gender — «двойной пол») — это человек с «плавающей», подвижной гендерной идентификацией. Бигендер ощущает себя то мужчиной, то женщиной, независимо от физического пола. Его/её полоролевое самоощущение (социальный пол, гендер) меняется в зависимости от настроения, собеседника, окружающей обстановки.
Бигендерность не следует путать с раздвоением личности, так как бигендер представляет собой одну цельную личность, но исполняет в обществе социальную роль то мужчины, то женщины.
Марана пишет:Бальтазар пишет:пытался научиться играть на гитаре и синтезаторе, занимался легкой атлетикой и два года(о господи!) ходил в тренажерный зал. много рисую, был затянут в выпуск школьной газеты(журналистика, верстка). регулярно хожу в турпоходы, увлекался народными танцами и культурой вообще, состоял в театральной группе. регулярно бываю на рок-концертах и квартирниках.
17??
кое-кто ошибся
![]()
![]()
25 кажется? или почти 26
Как? Каким образом выйдет 25-26. Молодой человек родился в 1990 так? Значит в этом году ему 21, так? Бальтазар младше его на 4 года, так? То есть Бальтазару 17(21-4=17). ![]()
хаха!а с самого рождения Вы кто?
физически я - девушка
Да женщина он!
Да женщина я! *гордо-гордо*
Скажите,а кто такой или что такое это-"бигендер"??
если по-простому, то временами я ощущаю себя девушкой, а временами - парнем.
вообще с жутким непониманием я впервые тут столкнулся. Обычно на форумах нормально относятся. правда, может дело в том, что я привык к ФРПГ, где больше половины парней - девушки.
Скажите пожалуйста вы из какого города?
формально - из Санкт-Петербурга. на самом деле, несмотря на то, что нас признали одним из районов Питера, живу я в городе с красивым названием Пушкин.
Ну и да, ваши математические изыскания меня веселят, продолжайте))
У меня к товарищу Бальтазару тоже вопрос
Ты, получается, рисуешь? Как, что и чем? Интересно)
Как, что и чем?
Получается, рисую. Простой карандаш, черная гелиевая ручка, потом планшет. Комиксы и тематические зарисовки. В любое свободное и несвободное время - как припрет, так и рисую.

а это Ваш комикс?
комикс создал при моральной и технической поддержке ЕГ
На основе PunBB
[ Сгенерировано за 0,131 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]