Тема: Книги
Какие ваши любимые книги, авторы, направления.

Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Какие ваши любимые книги, авторы, направления.

Я люблю фантастику. Хотя современная большей частью напрягает. Из хорошего у нас есть Громыко, Малиновская и Самойлова. Хорошо отношусь к творчеству Семеновой. Очень люблю Лукьяненко, в частности дилогии Недотепа-Непоседа и Черновик-Чистовик.
Еще очень люблю Бредбери и Кинга. Стефани Майер - унылое гавно, простите мне мой французский.
Так же люблю фантастику. Лукьяненко один из любимых авторов.(Черновик/Честовик, ДипТаун, серия книг о Ночном и последующих Дозорах(кстати, терпеть не могу этот фильм! переврали все, что только можно
)). Сейчас увлеклась Бернардом Вербером(цикл книг о Богах).
фантастика. романы. мистика. страшилки. или смесь всего этого вместе ![]()
Мне тоже нравится фантастика
Особенно Герберт Уэльс. Забавно почитать. Желязны под подушкой.
А еще люблю веселые книжки: из современных дико нравятся своей смесью мистики, чудес и юмора Макс Фрай и Терри Праттчет
А вообще читаю почти все подряд - это моя потребность, сроди еды или питья. В принципе, даже школьную классику поглощаю с удовольствием. Уже даже не с точки зрения нравится-не нравится, для меня видимо почти любая книга хороша, просто потому, что книга...
Вот, что то увлеклась ![]()
Мне тоже нравится фантастика
Особенно Герберт Уэльс. Забавно почитать. Желязны под подушкой.
А еще люблю веселые книжки: из современных дико нравятся своей смесью мистики, чудес и юмора Макс Фрай и Терри Праттчет![]()
А вообще читаю почти все подряд - это моя потребность, сроди еды или питья. В принципе, даже школьную классику поглощаю с удовольствием. Уже даже не с точки зрения нравится-не нравится, для меня видимо почти любая книга хороша, просто потому, что книга...
Вот, что то увлеклась
Советую почитать"Злая ведьма Варвара"Всеволод Костров
Я сейчас читаю-балдею.
Люблю детективы и все, что связанно с Чернобылем. Читала Конан Дойля. Шерлока теперь ВВСшного жду *_*
Читала Агату Кристи. Пересматриваю Эркюля Пуаро семь раз на неделе.)
Читаю документальные книги про Чернобыль. Больше всего понравилась книга Григория Медведева "Ядерный загар". Написано так, будто человек, которого там не было, на самом деле наблюдал за всем действом.) Медведев - физик-ядерщик, знает, о чем пишет.
Так же почитываю иногда S.T.A.L.K.E.R. Но чаще всего задвигаю на него.
Еще нравится Жаклин Уилсон. Пишет интересно, хотя и для маленьких девочек.
а я школьные О_о...брррр
Не ты одна.) Меня Лермонтов еще захватил как-то оо" Сама в шоке. Читаю и прям захлебываюсь этими событиями хЗ
А мне нравятся всееееееееееее книги! ![]()
И соответственно те, которые мне по душе)
"Гарри Поттер" (Д. Роулинг) - все части, "Хоббит" (Дж.Толкиен), "Мумия" (С. Соммерс), "Неукротимая планета", "Космическая чума", "Врач космического корабля", "Плененная вселенная" (Г. Гаррисон), "Билет на планету Транай", "Абсолютное оружие", "Травмированный", "Три смерти Бена Бакстера", "Страж-птица", "Призрак-5" (Р. Шекли)
spleen, я в детстве Жаклин Уилсон тоже читала, хороший автор.
Люблю классику, правда, не всю. Обычно нужно себя пересилить, чтобы начать, а потом все нормально. Сейчас, кстати, "Мастера и Маргариту" дочитываю, интересно очень, но первые четыре главы надо переварить. Люблю нежную любовью Мариам Петросян "Дом в котором..." очень интересно, хочу перечитать. Из фантастики Диана Уинн Джонс, Крис Вудинг. Читала Терри Гудкайнда серия про "Правила волшебника", но загнулась на 5 правиле (их кажется 12 и каждое по 2 тома). Люблю Стругацких.
Вообще в далеко идущих планах прочитать Терри Брукса, "Хроники Амбера" Роджера Желязны и у меня давно лежит подборка о короле Артуре. Эх.
"Гарри Поттера" прочитала все части, "коты-воители" книг 8 прочитала, но сбилась на какой закончила((( А сейчас редко, но читаю S.T.A.L.K.E.R. очень интересно, хоть я и девочка))) У меня папа в S.T.A.L.K.E.R. на компе играет, а я ему на 23 февраля сплету феню с этим названием)))
ой я тоже S.T.A.L.K.E.R.а читала скачала давно на телефон,и тёмными ночами читала,у меня брат играл,ещё пикник на обочине читала,книг 8 прочитала а может больше))
А я все Сталкер только хотела начать, только вот расхотелось...
А недавно, я решилась прочесть Сумерки... Сейчас читаю Новолуние(2 часть), пока нравится) Интересно, кому-нибудь тут нравится эта сага?
Читала когда то сумерки для общего, так сказать, развития. Не особо понравилось... Много описаний, причем не нужных совершенно. Впечатление что она написана для каких-то неудачниц. Даже в конце говорится, мол некрасивая, ничего не умею, ни к чему меня ни тянуло, и вот я нашла наконец-то свое предназначение. Что за? О_о И чему эта книга учит 13ти летних девочек..
Читала Конан Дойля. Шерлока теперь ВВСшного жду *_*
Очень понимаю тебя...
Я люблю читать книги, по которым снимали фильмы.
К огромному сожалению, в последнее время я не успеваю читать книги.
(приходиться пересматривать экранизации "Шерлока Холмса" :DD)
spleen пишет:Читала Конан Дойля. Шерлока теперь ВВСшного жду *_*
Очень понимаю тебя...
Я люблю читать книги, по которым снимали фильмы.
К огромному сожалению, в последнее время я не успеваю читать книги.(приходиться пересматривать экранизации "Шерлока Холмса" :DD)
Ну, это тоже неплохо.) Я тоже редко читаю книги - только перед сном оО
А так очень нравится посмотреть экранизацию, если она не исковеркана чем-либо.
Все книги Джейн Остен , Сесилия Ахерн )))Романы , детективы .и еще книжки про 19 век ))
Марк Леви, Питер Кери, Анна Гавальда, нравится книга "одиссея гомера", "уличный кот по имени Боб", "Клео", Мастер и Маргарита, Дом Солнца, Рассказы Конан Дойла и много-много другого ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Сгенерировано за 0,013 секунд(ы), выполнено 81 запросов