А можно ещё 10 фактов? Я ж меняюся иногда и вспоминаю что-нибудь!
1. Предпочтения в еде.
Люблю всё мясное и ЖАРЕННОЕ! Ненавижу помидоры. И при этом почти не поправляюсь. А из овощей-фруктов-ягод люблю арбузы (ТОЛЬКО БЫ ДОЖДАТЬСЯ!), кароч, все ягоды, почти все фрукты, а из овощей— огурцы, КАПУСТУ, МОРКОВКУ (догадайтесь, как меня мама называет))) )
2. Цвет.
Я просто помешалась на сочетании чёрного фона и радужного рисунка! Ну, кто тут психолог, что это значит?
3.Я и окружающий мир.
Не многие проявляют желание подружиться со мной. Просто я редко бываю открытой. И ещё иногда несу такой глубокомысленный бред, что его понимают только двое: я и сам Господь Бог.
4.Музыка.
С виду я выгляжу так, что все удивляются, если узнают, что я слушаю такие группы как Нирвана, Линкин парк, Рамштайн)) А вообще я меломан, без музыки трудно прожить и день)))
5.Одежда.
Ну в этом плане я странная. Только на мероприятиях я наряженная. А так, в магазин, на прогулку, надеваю то, что первым попадается на глаза.
6.Будущее.
Ну просто мечтаю быть веб-дизайнером или программистом! Ну и подрабатывать шкатулками и браслетами собственного изготовления.
7.Любимые животные
В жизни- кошки, на картинках- волки, пантеры, львы, тигры! А так ещё одного "оборотня" нарисовала. Из пантеры с крыльями и голубыми глазами превращается в обычную девочку, но необычно сильную и красивую! А ещё ей друга нарисовала, подобие тигра, но почему-то с крыльями)))
8.Внешность
Некоторые говорят, что я красавица и сильно себя недооцениваю. Может это и так, я не знаю.
9.Характер
Многие говорят, что мне нравятся пантеры, потому что у меня её повадки. Долго объяснять. С виду, тихо-мирное создание, со спокойствием и терпением... Но если разозлить— могу и в глаз дать. (Правда, это не прикол!)
10.И немного о себе...
Я вообще чем-то отличаюсь от остальных. Меня посещает чувство, что я какая-то не как все...
Например, когда наши 10 девочек из класса при виде мышки запрыгнули вместе на 1 стул и стали орать, я взяла эту мышь, погладила и отпустила в норку))) Так что что-то такое во мне есть)))
Больше всего ненавижу свою совесть. Зараза, спит так, что не разбудишь. А ещё силу воли — эта вообще где-то шляется.