| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Схемы (косое плетение) » Очень большая фенечка "Шотландка"
Я 6, но все равно не успеваю... У меня после школы свободно только воскресение(((
скинь фотку
окей) как только фотик привезут, так сразу
я в восьмом время есть тока в метро пока еду до кружков но эт тока 2 дня в неделю но два часа думаю откопаю
как я тебя понимаю...у меня время пока в школу на трамвае))) около часа в день..
представляю лица людей в вагоне когда я вытащю ЭТО из кармана и сяду плести
как коробка из-под кед влезет в карман??
я видела девушку в метро за этим занятием, но она булавкой к джинсам крепила)
Я 6, но все равно не успеваю... У меня после школы свободно только воскресение(((
ну так...весь вечер уроки кропаешь...и воскресенье то не до конца...
отступить от концов ниток сантиметров 15, приклеить скотчем, сплести сантиметра 3-5 феньки, заплести косичку.
можно двумя конешно с двух сторон прилепить биг феньку получится юбка
![]()
![]()
представляю это зрелище))))
dj_Фенько_О пишет:можно двумя конешно с двух сторон прилепить биг феньку получится юбка
![]()
![]()
представляю это зрелище))))
А я не представляю)))
кстати помогите как косичку правильно делать?
я плету косичку а потом уже криво-косо плету
в начале
может технология есть какаянить?
я, например, просто креплю нитки к плотной тетради широким концелярским зажимом, намного удобней, чем булавками или скотчем, как по мне, затем плету феньку и в самом конце заплетаю косички. и все ровно получается.
а я знаю как идеально начать феньку. Край получается изумительно ровным, вы такой ровный в жизни не встречали. Только такое начало требует много времени. Но красота требует жертв. Рассказать?
а я знаю как идеально начать феньку. Край получается изумительно ровным, вы такой ровный в жизни не встречали. Только такое начало требует много времени. Но красота требует жертв. Рассказать?
Рассказывайте, я весь во внимании
Ну чтож, начнём. Нужно натянуть нитку(швейную) и каждую мулинешку прикрепить на нить узлом. всё. потом плетёте, а когда заканчиваете, просто с огромной силов вытягивайте нитку!!!!!!!!!!!!!!
Край - как под линеечку получается
dj_Фенько_О,желаю удачи!
А мне удачи?))))
ага, только я ошибку допустил, теперь придётся заново начинать
ну как у кого дела идут??
я две уже успела намутить
и ещё две на подходе!
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Схемы (косое плетение) » Очень большая фенечка "Шотландка"
Сгенерировано за 0,043 секунд(ы), выполнено 71 запросов