| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Фенько-галерея
spleen пишет:
Что-то меня сегодня подтолкнуло на то, чтобы закончить этот бедный арбуз. И вот что получилось в итоге. Няшно, красиво, и о лете вспоминаешь.)А схемка есть?
http://friendship-bracelets.net/pattern.php?id=45380
Это в увеличенном варианте.)
LenKa, там есть Дудл Джамп оО Класс х) Няшные феньки.)
Juliet* там в начале 4 ряда прямого плетения. Ведущую нитку лучше сразу взять в моточке, а потом, когда уже 4 ряда будут сплетены отрезать по нужной длине)

О_о Моя первая прямым плетением. Так что тапочками особо не кидаемся!
Эту увидела ещё когда только зареговалась на форуме в этой теме. Очень захотелось сплести такую же! Долго искала нитки, долго старалась, чтобы хоть чуточку ровненькой была... И вот доплела лишь вчера. Хотя начала ещё до нового года! Но я в этом деле... Таким плетением это моя вторая феня. Первая у подруги на руке)
Всем привет! Ребят, помогите разобраться, я в схемах нефига не смыслю:( может, фото урок сделаете? плиз...очень надо..(незнаю как вставить изображение, кину ссылку) http://vk.com/photo-20734690_270113291
Всем привет! Ребят, помогите разобраться, я в схемах нефига не смыслю:( может, фото урок сделаете? плиз...очень надо..(незнаю как вставить изображение, кину ссылку) http://vk.com/photo-20734690_270113291
фотоурок. сделать. мммм, милейшая, это нам что, начинать плести фенечку исключительно с целью вас просветить? 24 нитки бестолковой траты времени? а посмотреть другой фотоурок и разобраться как завязывать узелки не проходит?

Карина63 пишет:Всем привет! Ребят, помогите разобраться, я в схемах нефига не смыслю:( может, фото урок сделаете? плиз...очень надо..(незнаю как вставить изображение, кину ссылку) http://vk.com/photo-20734690_270113291
фотоурок. сделать. мммм, милейшая, это нам что, начинать плести фенечку исключительно с целью вас просветить? 24 нитки бестолковой траты времени? а посмотреть другой фотоурок и разобраться как завязывать узелки не проходит?
Да, я все понимаю, но все же..вдруг кто то откликнется.. мне бы хотя бы первые узелки посмотреть...может есть что то похожее?
Анка-сан пишет:Карина63 пишет:Всем привет! Ребят, помогите разобраться, я в схемах нефига не смыслю:( может, фото урок сделаете? плиз...очень надо..(незнаю как вставить изображение, кину ссылку) http://vk.com/photo-20734690_270113291
Да, я все понимаю, но все же..вдруг кто то откликнется.. мне бы хотя бы первые узелки посмотреть...может есть что то похожее?
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!НА САЙТЕ ПОИЩИИИИТЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну лаадно...вот!Посмотри: http://fene4ki.ru/uzel.html
Ну, доброго дня всем вам! Фенечками я занимаюсь относительно недавно, с сентября прошлого года. Плести научилась по фото- и видео-урокам этого сайта, за что отдельное спасибо всем создателям таковых уроков
Так-с, а теперь о содержимом моих запястий:
Первая фенька плелась одновременно с мечтами у грядущем отпуске на море и получила кодовое название "Анапа"; вторая - сделана по схеме радужной лесенки, но захотелось чего-то сильно девчачьего; моя любимая радужка, сплетена недавно, по влиянием видео-урока Эли, благодаря которой я и научилась плетению (Эля, если ты когда-нибудь увидишь эту тему - спасибо огроменное!); далее первая шотландка, изрядно потрепанная, но очень любимая
; одна из моих фавориток, получившая название "Джинсовая", не снимала ее с момента создания))); и последняя фенька, сплетена "просто потому что захотелось"
На левой руке выбор скромнее, во многом благодаря тому, что я левша и завязывать на нее феньки не особо удобно
Вечная классика, только пошире; прямое плетение с надписью "I LOVE YOU", сделана для подруги, а она взамен подарила точно такую же (прямо обмен обручальными кольцами
); фенечка-талисман, найдена в теме о потеряной феньке (может кто видел, она там на снегу лежит), а потому оберегает меня от потерь; самая первая, с такой, думаю, начинали почти все; и две кумихимки - плетенка и радужная.

А эта фенечка уехала к другой подруге в Тольятти. Шотландка-путешественница моя)))
Пока все, если кому будут нужны схемы, обращайтесь ![]()
нужны схемы, обращайтесь
нужныыыы!схему шотландки "джинсы" и в другую тему с надписью "Ай лав ю"=)))напиши в эту тему : http://fene4ki.ru/talk/topic/799/tema-dlya-poiska-skhemok-kosoe-pletenie/
ПС феньки классс и я тоже с сентября плету ![]()
А вот моёёёёёёё ...:::ФеНьКи:::...

описывать все не смогу...сову подарила тренеру,ракушку тоже...малиновую с следами сестре и широкую классику ей же
) тоненькие из 2 ниток отправились к....хомяку пождруги
какае* на них с удовольствием
жду комментов
и много фенек ,короче,пооддавала
) бабушке подарила классику с промежутками...по схеме промежутки,короче ![]()
А!!И ещё!!!!Из лент подруга понаплетала
8 марта ещё одна будет
)
====================
нужны схемы - нееету
))
Asya EVG пишет:нужны схемы, обращайтесь
нужныыыы!схему шотландки "джинсы" и в другую тему с надписью "Ай лав ю"=)))напиши в эту тему : http://fene4ki.ru/talk/topic/799/tema-dlya-poiska-skhemok-kosoe-pletenie/
ПС феньки классс и я тоже с сентября плету
А вот моёёёёёёё ...:::ФеНьКи:::...описывать все не смогу...сову подарила тренеру,ракушку тоже...малиновую с следами сестре и широкую классику ей же
) тоненькие из 2 ниток отправились к....хомяку пождруги
какае* на них с удовольствием
![]()
![]()
жду комментов
и много фенек ,короче,пооддавала
) бабушке подарила классику с промежутками...по схеме промежутки,короче
А!!И ещё!!!!Из лент подруга понаплетала8 марта ещё одна будет
)
====================
нужны схемы - нееету))
Катя, сова классная*_*
сова классная*_*
Тренерше тоже понравилась
)))) она не снимает 2 мои феньки!На треньки с ними ходит
)))ракушка(последняя) не снимается у неё!сказала "мне она тааааааааак нравится!!! не снимааю её"
прияятно!!
Где-то тут выкладывала фотографию моей правой руки, теперь пришло время левой.
С право-на лево.
Первая фенечка-наверно моя самая любимая. Моя крутошенька :З Не знаю почему, но я прям не могу, как она мне нравиться.
Вторая. Я так думаю,что это вощёный шнур (т.к. он у нас в городе не продаётся, я не знаю как он выглядит, да хД) Мне подарили 4 шнурочка и 3 бусинки за фенечку, зная что я давно хочу такой браслетик. Ну вот, и сплелось))
Далее самая "молодая" фенька на моей руке. крутошенька№2 хД
Теперь арбузики-подарок на новый год)
Теперь самая тоненькая-косичка из 6-ти вроде бы...Захотелось чего-нибудь маленького и миленького)
Ну и самая последняя-моя квдратная пчела=D Тоже подарок на новый год)
Парные фенечки.
Где-то тут выкладывала фотографию моей правой руки, теперь пришло время левой.
С право-на лево.
Первая фенечка-наверно моя самая любимая. Моя крутошенька :З Не знаю почему, но я прям не могу, как она мне нравиться.
Вторая. Я так думаю,что это вощёный шнур (т.к. он у нас в городе не продаётся, я не знаю как он выглядит, да хД) Мне подарили 4 шнурочка и 3 бусинки за фенечку, зная что я давно хочу такой браслетик. Ну вот, и сплелось))
Далее самая "молодая" фенька на моей руке. крутошенька№2 хД
Теперь арбузики-подарок на новый год)
Теперь самая тоненькая-косичка из 6-ти вроде бы...Захотелось чего-нибудь маленького и миленького)
Ну и самая последняя-моя квдратная пчела=D Тоже подарок на новый год)
можно схемку 3 и 4?
Парные фенечки.
Мило*
Очень нравится*
З.Ы. А белый кружок с сердечком...это мыло?
Мило*
![]()
Очень нравится*
З.Ы. А белый кружок с сердечком...это мыло?
Спасибо^^ Ага, мыло, тоже, кстати, мое ручное.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Фенько-галерея
Сгенерировано за 0,020 секунд(ы), выполнено 81 запросов