| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Фенько-галерея
ЭТО МОЯ ТЕМА НА КИТА КЛАБ (я там феньки выставила,и ещё-это мои старые феньки)))) не судите строго!как говорится,не кидайтесь тапками))) http://kita.com.ua/KATUTKA/blog/post/ho … /show.html
Черныш, держи: http://friendship-bracelets.net/pattern.php?id=44698
Первая фенька прямым плетением. Хотела сделать к Хеллоуину, но я сильный тормоз, поэтому доплела только к НГ.
С изнанки она мне даже больше нравится. Хотя и видно, что в начале я слишком сильно затягивала.
а я думала что фенечки прямым плетением с изнанки и носят)) по крайней мере у меня с изнанки тоже красивее смотрятся)
Ну, правильнее все-таки носить с лицевой стороны) Хотя с изнанки получается что-то наподобие гобеленового шва, поэтому тоже симпатично.)
начала делать еще в декабре... и вот доделала
там 27 ниток (знаю, что для некоторых это просто, но для меня было сложно плести такими длинными нитками и все постоянно путалось) 
начала делать еще в декабре... и вот доделала
там 27 ниток (знаю, что для некоторых это просто, но для меня было сложно плести такими длинными нитками и все постоянно путалось)
для меня 27...ЭТО МНОГО!
Женя пишет:начала делать еще в декабре... и вот доделала
для меня 27...ЭТО МНОГО!
для меня тоже)) просто некоторые из шестидесяти плетут)
Про100 Катюха пишет:Женя пишет:начала делать еще в декабре... и вот доделала
для меня 27...ЭТО МНОГО!
для меня тоже)) просто некоторые из шестидесяти плетут)
Я из 100 ![]()
я её на мире фенечек видела)))это ты её выставила???
Угу, я) Просто фотки разгребала))
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Фенько-галерея
Сгенерировано за 0,014 секунд(ы), выполнено 79 запросов