| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Фенько-галерея
Вот
Итак,я устроила фотосессию свои феням
Извините,если некоторые фени я уже выкладывала,но в этой фотосессии изображения более качественные:))
Я подписала листик,на котором лежали феньки,чтоб не подумали,что фени сворованные :3 

Вторая часть немного позже
Классненько. НО: ЧТО С ЛЕСЕНКОЙ?О.о
Классненько. НО: ЧТО С ЛЕСЕНКОЙ?О.о
первая лесенка.не затягивала узлы толком
)
Наплелось вот.
Друг попросил сплести. Его фамилия Карпов, но близкие друзья его зовут Карпушей, следовательно такая вот фень хД
Начала еще осенью прошлого года, но в декабре потеряла недоплетыш, но на этой неделе откопала его в сумке и доплела:3
Милая фенечка косым) у меня благодаря тебе уже сформирован ась игра - "угадай, на какой книге в этот раз сфотографировала фенечку Балто"))) в этот раз - на трех толстяках)
Балто пишет:Наплелось вот.
Друг попросил сплести. Его фамилия Карпов, но близкие друзья его зовут Карпушей, следовательно такая вот фень хД
Начала еще осенью прошлого года, но в декабре потеряла недоплетыш, но на этой неделе откопала его в сумке и доплела:3Милая фенечка косым) у меня благодаря тебе уже сформирован ась игра - "угадай, на какой книге в этот раз сфотографировала фенечку Балто"))) в этот раз - на трех толстяках)
Ахах, спс:D Ага, на толстяках)
Никто не угадал:D
Это я сама не знаю что, он толстый как пряжа, но жесткий.
Девушки, фени красивые ![]()
Вот и я могу только на Детских книжках фоткать. Все книги у меня в электронных носителях, кроме Простоквашино, Большой энциклопедии и... Донцовой ![]()
У всех замечательные фени)))))) Alenusch RUDI, книга Голодные игры, да? Обожаю её)))
У всех замечательные фени)))))) Alenusch RUDI, книга Голодные игры, да? Обожаю её)))
даааа, я тоже) я их просто перечитывала по второму кругу, ну и сфоткала)
ох, не удержалась ,прям руки чешутся выложить) *Творческая Личность*, не смотри дальше, если ты еще не получила феню,там фенечка, которую я отправила тебе на обмен) вот, моя первая конфетка
![]()
только сейчас заметила эту фотку,да она дошла до меня нашу не снимая Спасибо большое тебе за эту фень)))
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Фенько-галерея
Сгенерировано за 0,016 секунд(ы), выполнено 77 запросов