| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Фенько-галерея
няшная я, Балто, Alenusch RUDI - фени чудесны.
Кустурица - дадите схему арбузика
?
Кустурица - дадите схему арбузика?
Спасибо ![]()
Спасибо)
Балто, я никогда не умела их различать ![]()
Nekka пишет:няшная я, Балто, Alenusch RUDI - фени чудесны.
Спасибо)
Балто, я никогда не умела их различать
Да на моей и не поймешь:)
Прямая волна
В реале цвета на 3(примерно) тона ярче.
Воть мой лэв
Сверху вниз. Первая прямым, зайчики, мохнатик с рисунком, "листик", прямое в 2 ведущие, конфЭтка-британка.
*ищу свою челюсть на полу*
Няяяяшные такие
Прямая волна
Воть мой лэв
Сверху вниз. Первая прямым, зайчики, мохнатик с рисунком, "листик", прямое в 2 ведущие, конфЭтка-британка.
Прикольно))
А можно схему льва?
Прямая волна
Воть мой лэв
Ооооооо, какой милый лохматииииииик) *и тут до меня дошло что не обязательно учиться плести в три цвета для такой феньки*
Smily:
Спасибо^^
Моя первая конфета:3
P.S. Сфотана на моей любимой книге "Белый Клык", так что не пугайтесь,если прочитаете текст:D
Очень круто))) чувствую - фоткать на книгах - твоя фишка?) феньки хорошо на разворотах смотрятся) пожалуй, когда сплету феньку по моей любимой книге, сопру у тебя идею
можно???
Балто пишет:Моя первая конфета:3
P.S. Сфотана на моей любимой книге "Белый Клык", так что не пугайтесь,если прочитаете текст:DОчень круто))) чувствую - фоткать на книгах - твоя фишка?) феньки хорошо на разворотах смотрятся) пожалуй, когда сплету феньку по моей любимой книге, сопру у тебя идею
можно???
Господи, это не моя фишка, так половина ФиРа фотает. Просто это удобно, и легче редактировать фото.
Но всё равно спасибо:)
отправить фенечку и не сфотографировать - это то что любит делать Баль
в этот раз мне повезло и получатель снял их для меня ^^

мужские руки идут в комплекте с получателем ^^
Божечки,Бальтазар, я влюбилась в эти фени!^^
*уровень мимишности зашкаливает*
Мой олэнь

Хотела сплести к Новому Году, но так как я реальный тормоз, доплела только вчера. Правда по середине я сильно стянула, поэтому фень неровная получилась ![]()
Мой олэнь
![]()
Хотела сплести к Новому Году, но так как я реальный тормоз, доплела только вчера. Правда по середине я сильно стянула, поэтому фень неровная получилась
Няшность *о*
P.S. Ты фотки обрабатываешь в программе Avatan?
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Фенько-галерея
Сгенерировано за 0,015 секунд(ы), выполнено 79 запросов