Re: Фенько-галерея
Кустурица пишет:Очень давно не выкладывала свои фенечки))Ну в общем вот. Правая рука:
Ну они такие мягко говоря не чистые) Первая радужная-лесенка была подарена за мою радужную (но классику) я тогда ещё не умела плети лесенку вот и заказалаИменуем её милашка ))Дальше вторая радужная мне её тоже подарили за прямое. Красно-чёрная странно как то плелась, сначала была сплетена большая часть, потом она висела около 2-х недель и рано утром была доплетена. Розовая можно сказать была сплетена за один день. Далее у нас лесенка, первая лесенка)) Потом прямое плетение с надписью PEASE LOVE. Обожаю её. Плелась как замена потерявшейся первой прямой((Эх...Жгутик подарила подруга, которая плела мне милашку. Просто так))После жгутика первая конфета, затем кумихимка- арбузик. Потом первая по схеме зелёная елочка...тоже одна из любимых. Ну и
самая старенькая вечная классика. Таких 3 браслетика один у меня и два у подружек. Цвета-наши любимые. Оранжевый-мой)
Левая:
Моя крутошенька :З Самая молодая) Сплелась в среду. Пока висит одна с часиками...А есть схемка гейзера который в зеленых тонах?
Это обычный гейзер