Re: Фенько-галерея
Мона схемы 3 и 4 фени?
ой, только заметила)
вот
и вот

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Фенько-галерея
Мона схемы 3 и 4 фени?
ой, только заметила)
вот
и вот

Багира пишет:Всем приветик!Давненько меня не было))За это время я многому научилась)Вот мои работки:
ОценивайтеВсё супер! Можно схему номера3?
Вот вам схемка (можете сразу побить меня тапками за плохое качество, но тем не менее:) 
Всем ровняшек:3
З.Ы. Я плела без последних 3-х значков (смотря кому как нравится)
Лютик-Анютик пишет:Багира пишет:Всем приветик!Давненько меня не было))За это время я многому научилась)Вот мои работки:
ОценивайтеВсё супер! Можно схему номера3?
Вот вам схемка (можете сразу побить меня тапками за плохое качество, но тем не менее:)
Всем ровняшек:3
З.Ы. Я плела без последних 3-х значков (смотря кому как нравится)
Да нормальное качество а так спасибо
Балто, симпатичная. Аккуратная, ровная, вот бы мне так))))
Котэ:
[img]s004.radikal.ru/i208/1212/c2/ce9456919d12.jpg.html[/img]
Ваушки! Она такая классная!
няшная я пишет:Котэ:
[img]s004.radikal.ru/i208/1212/c2/ce9456919d12.jpg.html[/img]Ваушки! Она такая классная!
Спасибо спасибо. Схема нужна???
Спасибо спасибо. Схема нужна???
да, если можно))
няшная я пишет:Спасибо спасибо. Схема нужна???
да, если можно))
и мне схемку плиз
Очень давно не выкладывала свои фенечки))Ну в общем вот. Правая рука:
Ну они такие мягко говоря не чистые) Первая радужная-лесенка была подарена за мою радужную (но классику) я тогда ещё не умела плети лесенку вот и заказалаИменуем её милашка ))Дальше вторая радужная мне её тоже подарили за прямое. Красно-чёрная странно как то плелась, сначала была сплетена большая часть, потом она висела около 2-х недель и рано утром была доплетена. Розовая можно сказать была сплетена за один день. Далее у нас лесенка, первая лесенка)) Потом прямое плетение с надписью PEASE LOVE. Обожаю её. Плелась как замена потерявшейся первой прямой((Эх...Жгутик подарила подруга, которая плела мне милашку. Просто так))После жгутика первая конфета, затем кумихимка- арбузик. Потом первая по схеме зелёная елочка...тоже одна из любимых. Ну и самая старенькая вечная классика. Таких 3 браслетика один у меня и два у подружек. Цвета-наши любимые. Оранжевый-мой)
Левая:
Моя крутошенька :З Самая молодая) Сплелась в среду. Пока висит одна с часиками...
А есть схемка гейзера который в зеленых тонах?
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Фенько-галерея
Сгенерировано за 0,015 секунд(ы), выполнено 76 запросов