Тема: ещё феньки))
сюда выкладываем всё, что сделано прямым плетением))
омочю бебрянъ рукавъ въ Каялѣ реце,
утру князю кровавыя его раны
на жестоцѣмъ его тѣлѣ».
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » ещё феньки))
сюда выкладываем всё, что сделано прямым плетением))
Silence, жду твою, хочу посмотреть)))
Стрибожь, ну и скорость у тебя
*косится* у мну тока половина.. . Когда закончу выложу сюда)
буду ждать))
Стрибожь, отлично!!
зы. А я предпочитаю не задействовать рабочую нитку в завязку.... подвязываю потом...)))
Стрибожь, отлично!!
зы. А я предпочитаю не задействовать рабочую нитку в завязку.... подвязываю потом...)))
спасибо)
насчет рабочей нити - а мне кажется вплетать её в косички аккуратнее получается)))
Стрибожь, Только бы ты знала, сколько раз я распускала в этой феньке узлы :(
Зато попробовала новую закрепку на феньку отсюда. Получилась из за этого моя фенька очень большой ( на моей тонкой руке телепается только наверное на мужскую пойдет нормально.. хотя никакой мальчик такой узор ,полагаю, носить не будет )
Кром того ,как всгда , без закрпки плетение выглядит лучше.. почему то всегда получаеся это у меня наккуратно
Ну вообщем что будет то будет с этой фенькой.Видали и похуже
Silence, тебе ещё повезло. У меня вот феньки не очень аккуратные получаются, а завязки на заглядение!
Калпана, давай научим друг друга
Я тебе написала на имейл
Silence, красивая фенька))
только ты по-моему с узором немного ээ.. напутала.. он у тя односторонний какой-то))
Не напутала. Я просто там где этот крет идет я его сделала в зркальном отражении. Кароче взяла рапорт и перевернула в зркальном отображении. Ну я думала так будет интресней , запутаней ) А на самом деле почти и не видно этого...
суперские греческие феньки!!! мне оч нрава)))))))))))))
Тут даж отдельная схема есть для них. Можешь сплести)))
А у меня на греческий орнамент, похоже. аллергия.... столько сидела, рисовала его...
MonaLana , молодец! А сама сплела то хоть греческий браслет? Показывай!
* или может быть по чудесной схеме Флер:rolleyes: *
Я ж говорю - аллергия на греческое))) плести не буду. я ж для вас схемы делала)))
флёр плету))) Тож флёр любишь?
но в данный момент тороплюсь сделать узор для друга на ДР. Осталось немножко совсем)))
Ладно, выкладывай флер когда закончишь) Там ,кстати, сколько ниток?
20))) гы)))
Полинка, я тут выкладывала ее уже и другие -> http://fene4ki.ru/talk/topic/41/animeshnaya-tematika/
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » ещё феньки))
Сгенерировано за 0,034 секунд(ы), выполнено 69 запросов